Pulpo del Cantábrico

UN PLATO DE CULTO EN GALICIA

El pulpo de roca, tan cerca de nuestras costas y siempre presente en nuestra gastronomía, es uno de los productos que goza de mayor aceptación entre los consumidores. Comida de culto en Galicia y especialmente apreciado por cualquiera que visite las regiones del Cantábrico, el extraordinario sabor del pulpo goza hoy en día de importante reconocimiento también entre los paladares extranjeros.

Pulpo A FeiraRubén 1964 ofrece el mejor pulpo cocido, procedente de pesquerías certificadas MSC Mar Cantábrico y capturado con nasas durante la campaña de invierno, antes del desove. En este momento óptimo es cuando la carne del pulpo está más fibrosa. La producción anual de este pulpo es muy limitada, lo que lo convierte en único y exclusivo.

Este arte de pesca es uno de los más antiguos y tradicionales, ampliamente utilizado en Galicia y toda la costa cantábrica. Es un sistema selectivo, que devuelve al mar los ejemplares que no dan la talla mínima y evita la captura de otras especies. Es por tanto un arte sostenible y muy respetuoso con el medio marino.

Rubén 1964 elabora el pulpo 100% natural, en su punto justo de cocción, de dos maneras diferentes: pulpo cocido y pulpo cocido en su jugo, ya listo para su uso en cocina. Así, de forma fácil, rápida y sencilla, podemos disfrutar de una comida sabrosa y saludable en solo unos minutos.

Ideal para preparar "á feira" y a la plancha, también ofrece infinidad de soluciones en recetas tradicionales o de cocina de vanguardia. El jugo del pulpo será de gran utilidad para enriquecer tus platos: como ingrediente para un fumet, para cocer las patatas de acompañamiento, para potenciar el sabor de los arroces, para elaborar una bechamel de croquetas, para el sofrito de una empanada…

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PULPO DEL CANTÁBRICO ENTERO... PULPO DEL CANTÁBRICO ENTERO...

PULPO DEL CANTÁBRICO ENTERO COCIDO EN SU JUGO

Bolsa al vacío con estuche

Peso neto: 1.100-1.200 g

Producto refrigerado, conservar entre 0 y 5 ºC

Procedente del Mar Cantábrico

Pescado con nasas en temporada de invierno, antes del desove 

Exclusivo y sostenible, con certificación MSC

Punto justo de cocción, con textura fibrosa y tierna

Sabroso y saludable, con alto contenido en proteínas

Precio: 26,40 €
PATAS DE PULPO DEL... PATAS DE PULPO DEL...

PATAS DE PULPO DEL CANTÁBRICO COCIDO EN SU JUGO

Bolsa al vacío con estuche

Peso neto: 300-400 g

Producto refrigerado, conservar entre 0 y 5 ºC

Procedente del Mar Cantábrico

Pescado con nasas en temporada de invierno, antes del desove 

Exclusivo y sostenible, con certificación MSC

Punto justo de cocción, con textura fibrosa y tierna

Sabroso y saludable, con alto contenido en proteínas

Precio: 15,30 €
PATAS DE PULPO DEL... PATAS DE PULPO DEL...

PATAS DE PULPO DEL CANTÁBRICO COCIDO

Bolsa al vacío con estuche

Peso neto: 180-250 g 

Producto refrigerado, conservar entre 0 y 5 ºC 

Procedente del Mar Cantábrico

Pescado con nasas en temporada de invierno, antes del desove

Exclusivo y sostenible, con certificado MSC

Punto justo de cocción, con textura fibrosa y tierna

Sabroso y saludable, con alto contenido en proteínas

Precio: 19,80 €
RODAJAS DE PULPO DEL... RODAJAS DE PULPO DEL...

RODAJAS DE PULPO DEL CANTÁBRICO COCIDO

Bolsa al vacío con estuche

Peso neto: 200 g 

Producto refrigerado, conservar entre 0 y 5 ºC 

Procedente del Mar Cantábrico

Pescado con nasas en temporada de invierno, antes del desove

Exclusivo y sostenible, con certificado MSC

Punto justo de cocción, con textura fibrosa y tierna

Sabroso y saludable, con alto contenido en proteínas

Precio: 16,50 €
PULPO DEL CANTÁBRICO ENTERO... PULPO DEL CANTÁBRICO ENTERO...

PULPO DEL CANTÁBRICO ENTERO COCIDO

Bolsa al vacío con estuche

Peso: 650-750 g 

Producto refrigerado, conservar entre 0 y 5 ºC 

Procedente del Mar Cantábrico

Pescado con nasas en temporada de invierno, antes del desove

Exclusivo y sostenible, con certificado MSC

Punto justo de cocción, con textura fibrosa y tierna

Sabroso y saludable, con alto contenido en proteínas

Precio: 34,50 €

PULPO DEL CANTÁBRICO ENTERO COCIDO EN SU JUGO

26,40 €

¡CALENTAR, ADEREZAR Y LISTO!

El pulpo cocido en su jugo de Rubén 1964 procede de pesquerías certificadas MSC Mar Cantábrico y capturas con nasas durante la campaña de invierno, antes del desove. En este momento óptimo es cuando la carne del pulpo está más fibrosa. La producción anual de este pulpo es muy limitada, lo que lo convierte en único y exclusivo. Rubén 1964 elabora el pulpo en su punto justo de cocción para que tú lo puedas preparar de forma fácil, rápida y sencilla. Así, podemos disfrutar de una comida sabrosa y saludable en solo unos minutos.

MODO DE PREPARACIÓN:

PULPO "Á FEIRA": 1. Extraer el jugo de cocción de la bolsa para utilizar como aderezo o en otras recetas. 2. Cortar el pulpo en rodajas y calentar en microondas a temperatura media-alta durante 2 minutos. 3. Aderezar por este orden: sal gruesa, pimentón y aceite de oliva virgen extra.

También se puede calentar a baño María, con la bolsa cerrada durante 5 minutos.

PULPO A LA PLANCHA: 1. Sacar el pulpo de la bolsa y sellar en la plancha o sartén con un chorro de aceite de oliva durante un minuto y medio. 2. Aderezar al gusto.

El jugo del pulpo será de gran utilidad para cocer las patatas de acompañamiento al pulpo y para enriquecer tus platos: como ingrediente para un fumet, para potenciar el sabor de los arroces, para elaborar una bechamel de croquetas, para el sofrito de una empanada

INGREDIENTES: Pulpo del Cantábrico (Octopus vulgaris) y sal.

PRODUCTO REFRIGERADO: Conservar entre 0 y 5 ºC.

Vida útil: 60 días

PATAS DE PULPO DEL CANTÁBRICO COCIDO EN SU JUGO

15,30 €

¡CALENTAR, ADEREZAR Y LISTO!

Las patas de pulpo cocido en su jugo de Rubén 1964 proceden de pesquerías certificadas MSC Mar Cantábrico y capturas con nasas durante la campaña de invierno, antes del desove. En este momento óptimo es cuando la carne del pulpo está más fibrosa. La producción anual de este pulpo es muy limitada, lo que lo convierte en único y exclusivo. Rubén 1964 elabora el pulpo en su punto justo de cocción para que tú lo puedas preparar de forma fácil, rápida y sencilla. Así, podemos disfrutar de una comida sabrosa y saludable en solo unos minutos.

MODO DE PREPARACIÓN:

PULPO "Á FEIRA": 1. Extraer el jugo de cocción de la bolsa para utilizar como aderezo o en otras recetas. 2. Cortar el pulpo en rodajas y calentar en microondas a temperatura media-alta durante 2 minutos. 3. Aderezar por este orden: sal gruesa, pimentón y aceite de oliva virgen extra.

También se puede calentar a baño María, con la bolsa cerrada durante 5 minutos.

PULPO A LA PLANCHA: 1. Sacar el pulpo de la bolsa y sellar en la plancha o sartén con un chorro de aceite de oliva durante un minuto y medio. 2. Aderezar al gusto.

El jugo del pulpo será de gran utilidad para cocer las patatas de acompañamiento al pulpo y para enriquecer tus platos: como ingrediente para un fumet, para potenciar el sabor de los arroces, para elaborar una bechamel de croquetas, para el sofrito de una empanada

INGREDIENTES: Pulpo del Cantábrico (Octopus vulgaris) y sal.

PRODUCTO REFRIGERADO: Conservar entre 0 y 5 ºC.

Vida útil: 60 días

PATAS DE PULPO DEL CANTÁBRICO COCIDO

19,80 €

¡CALENTAR, ADEREZAR Y LISTO!

Las patas de pulpo cocido de Rubén 1964 proceden de pesquerías certificadas MSC Mar Cantábrico y capturas con nasas durante la campaña de invierno, antes del desove. En este momento óptimo es cuando la carne del pulpo está más fibrosa. La producción anual de este pulpo es muy limitada, lo que lo convierte en único y exclusivo. Rubén 1964 elabora el pulpo en su punto justo de cocción para que tú lo puedas preparar de forma fácil, rápida y sencilla. Así, podemos disfrutar de una comida sabrosa y saludable en solo unos minutos.

MODO DE PREPARACIÓN:

PULPO "Á FEIRA": 1. Cortar el pulpo en rodajas y calentar en microondas a temperatura media-alta durante 2 minutos. 2. Aderezar por este orden: sal gruesa, pimentón y aceite de oliva virgen extra.

También se puede calentar a baño María, con la bolsa cerrada durante 5 minutos.

PULPO A LA PLANCHA: 1. Sacar el pulpo de la bolsa y sellar en la plancha o sartén con un chorro de aceite de oliva durante un minuto y medio. 2. Aderezar al gusto.

INGREDIENTES: Pulpo del Cantábrico (Octopus vulgaris) y sal.

PRODUCTO REFRIGERADO: Conservar entre 0 y 5 ºC.

Vida útil: 60 días

RODAJAS DE PULPO DEL CANTÁBRICO COCIDO

16,50 €

¡CALENTAR, ADEREZAR Y LISTO!

Las rodajas de pulpo cocido de Rubén 1964 proceden de pesquerías certificadas MSC Mar Cantábrico y capturas con nasas durante la campaña de invierno, antes del desove. En este momento óptimo es cuando la carne del pulpo está más fibrosa. La producción anual de este pulpo es muy limitada, lo que lo convierte en único y exclusivo. Rubén 1964 elabora el pulpo en su punto justo de cocción para que tú lo puedas preparar de forma fácil, rápida y sencilla. Así, podemos disfrutar de una comida sabrosa y saludable en solo unos minutos.

MODO DE PREPARACIÓN:

PULPO "Á FEIRA": 1. Sacar las rodajas de la bolsa y calentar en microondas a temperatura media-alta durante 2 minutos. 2. Aderezar por este orden: sal gruesa, pimentón y aceite de oliva virgen extra.

También se puede calentar a baño María, con la bolsa cerrada durante 5 minutos.

PULPO EN VINAGRETA O SALPICÓN: 1. Sacar el pulpo de la bolsa y preparar el aliño al gusto. Las rodajas de pulpo están cocidas para su uso directo.

INGREDIENTES: Pulpo del Cantábrico (Octopus vulgaris) y sal.

PRODUCTO REFRIGERADO: Conservar entre 0 y 5 ºC.

Vida útil: 60 días

PULPO DEL CANTÁBRICO ENTERO COCIDO

34,50 €

¡CALENTAR, ADEREZAR Y LISTO!

El pulpo cocido de Rubén 1964 procede de pesquerías certificadas MSC Mar Cantábrico y capturas con nasas durante la campaña de invierno, antes del desove. En este momento óptimo es cuando la carne del pulpo está más fibrosa. La producción anual de este pulpo es muy limitada, lo que lo convierte en único y exclusivoRubén 1964 elabora el pulpo en su punto justo de cocción para que tú lo puedas preparar de forma fácil, rápida y sencilla. Así, podemos disfrutar de una comida sabrosa y saludable en solo unos minutos.

MODO DE PREPARACIÓN:

PULPO "Á FEIRA": 1. Cortar el pulpo en rodajas y calentar en microondas a temperatura media-alta durante 2 minutos. 2. Aderezar por este orden: sal gruesa, pimentón y aceite de oliva virgen extra.

También se puede calentar a baño María, con la bolsa cerrada durante 5 minutos.

PULPO A LA PLANCHA: 1. Sacar el pulpo de la bolsa y sellar en la plancha o sartén con un chorro de aceite de oliva durante un minuto y medio. 2. Aderezar al gusto.

INGREDIENTES: Pulpo del Cantábrico (Octopus vulgaris) y sal.

PRODUCTO REFRIGERADO: Conservar entre 0 y 5 ºC.

Vida útil: 60 días

PULPO DEL CANTÁBRICO EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA 100 g - Edición Limitada 2019

8,32 €

El sello de Edición Limitada 2019 garantiza que los pulpos proceden de pesquerías certificadas MSC Mar Cantábrico y que han sido capturados con nasas durante la campaña de invierno, antes de la época de desove. En este momento óptimo es cuando la carne del pulpo está más fibrosa. La producción anual de este pulpo es muy limitada, lo que lo convierte en único y exclusivo.

Comida de culto en Galicia y especialmente apreciado por cualquiera que visite las regiones del Cantábrico, el extraordinario sabor del pulpo goza hoy en día de importante reconocimiento también entre los paladares extranjeros.

El pulpo del Cantábrico en aceite de oliva virgen extra de Rubén 1964 está elaborado exclusivamente a partir de tentáculos, previamente cocidos y posteriormente cortados y envasados a mano. Añadiendo únicamente aceite de oliva virgen extra, podemos disfrutar del sabor auténtico de un pulpo exclusivo y suculento, de paladar fino, intenso y equilibrado. Con certificación MSC. Presentado en tarro de cristal.

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Pulpo del Cantábrico (Octopus vulgaris), aceite de oliva virgen extra y sal.

PULPO DEL CANTÁBRICO EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA 220 g - Edición Limitada 2019

22,70 €

EDICIÓN LIMITADA 2019

El sello de Edición Limitada 2019 garantiza que los pulpos proceden de pesquerías certificadas MSC Mar Cantábrico y que han sido capturados con nasas durante la campaña de invierno, antes de la época de desove. En este momento óptimo es cuando la carne del pulpo está más fibrosa. La producción anual de este pulpo es muy limitada, lo que lo convierte en único y exclusivo.

Comida de culto en Galicia y especialmente apreciado por cualquiera que visite las regiones del Cantábrico, el extraordinario sabor del pulpo goza hoy en día de importante reconocimiento también entre los paladares extranjeros.

Rubén 1964 ofrece el mejor pulpo en conserva, procedente de pesquerías del Cantábrico y capturado con nasas. Este arte de pesca es uno de los más antiguos y tradicionales, ampliamente utilizado en Galicia y en toda la costa cantábrica. Es un sistema selectivo que devuelve al mar los ejemplares que no dan la talla mínima y evita la captura de otras especies. Es por tanto un arte sostenible y muy respetuoso con el medio marino.

El pulpo del Cantábrico en aceite de oliva virgen extra de Rubén 1964 está elaborado exclusivamente a partir de tentáculos, previamente cocidos y posteriormente cortados y envasados a mano. Añadiendo únicamente aceite de oliva virgen extra, podemos disfrutar del sabor auténtico de un pulpo exclusivo y suculento, de paladar fino, intenso y equilibrado. Con certificación MSC

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Pulpo del Cantábrico (Octopus vulgaris), aceite de oliva virgen extra y sal.

Vida útil: 6 años a temperatura ambiente