Conservas

UNO A UNO, CON ANZUELO, SE PESCA EL BONITO DEL NORTE

Con bonitos del Norte frescos, procedentes de las lonjas de Burela y Celeiro, elaboramos nuestra edición limitada de conservas selectas.

Conocido como “Príncipe Azul”, el bonito del Norte (Thunnus alalunga) o atún blanco, es el más escaso y preciado de los atunes. A diferencia de la pesca de arrastre que utilizan otras pesquerías, el bonito del Norte se pesca artesanalmente en la campaña costera de junio a septiembre. Utilizando cebo vivo, se pesca uno a uno, con caña y anzuelo. De esta forma, se mantiene la excelencia y frescura de la materia prima y se garantiza la mejor calidad del bonito, en cada pieza capturada, que va directamente del mar a las neveras de fresco del barco.

BonitodelnorteNaturalPRuben64.jpgEste tipo de arte de pesca es sostenible y respetuoso con los fondos marinos, ya que no se ven amenazadas otras especies y permite una selección natural del tamaño del bonito.

Desde la capital gallega del bonito del Norte y uno de los referentes europeos, obtenemos la materia prima para elaborar nuestras conservas en fresco, garantizando todo el sabor original del pescado azul más preciado.

El bonito del Norte llega así a las despensas de todo el mundo, seduciendo los paladares más exigentes por su blanca carne, su tierna textura, su sabor exquisito y por sus notables cualidades alimentarias.

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BONITO DEL NORTE AL NATURAL... BONITO DEL NORTE AL NATURAL...

BONITO DEL NORTE AL NATURAL 200 g

Tarro de cristal 

Peso neto/escurrido: 200/140 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, de junio a septiembre

Envasado a mano

Sano, sostenible y delicioso

Precio: 7,00 €
BONITO DEL NORTE EN... BONITO DEL NORTE EN...

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE 200 g

Tarro de cristal 

Peso neto/escurrido: 200/140 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, de junio a septiembre

Envasado a mano

Sano, sostenible y delicioso

Precio: 7,50 €
BONITO DEL NORTE EN ACEITE... BONITO DEL NORTE EN ACEITE...

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 200 g

Tarro de cristal 

Peso neto/escurrido: 200/140 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, de junio a septiembre

Envasado a mano

Sano, sostenible y delicioso

Precio: 7,15 €
BONITO DEL NORTE EN... BONITO DEL NORTE EN...

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE 300 g

Tarro de cristal 

Peso neto/escurrido: 300/195 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, de junio a septiembre

Envasado a mano

Sano, sostenible y delicioso

Precio: 9,90 €
BONITO DEL NORTE EN ACEITE... BONITO DEL NORTE EN ACEITE...

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 300 g

Tarro de cristal 

Peso neto/escurrido: 300/195 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, de junio a septiembre

Envasado a mano

Sano, sostenible y delicioso

Precio: 9,45 €
CABALLA EN AOVE ECOLÓGICO... CABALLA EN AOVE ECOLÓGICO...

CABALLA EN AOVE ECOLÓGICO 220 g

Lata redonda con abrefácil 

Peso neto/escurrido: 220/140 g - FILETES

Pesca extractiva del mar Cantábrico

Textura firme y jugosa, de sabor intenso

Sana, sostenible y deliciosa

Precio: 10,00 €
CABALLA EN ESCABECHE 220 g CABALLA EN ESCABECHE 220 g

CABALLA EN ESCABECHE 220 g

Lata redonda con abrefácil 

Peso neto/escurrido: 220/140 g - FILETES

Pesca extractiva del mar Cantábrico

Textura firme y jugosa

Sana, sostenible y deliciosa

Precio: 9,15 €
BONITO DEL NORTE EN... BONITO DEL NORTE EN...

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE 120 g - Edición Limitada 2019

Lata rectangular con abrefácil

Peso neto/escurrido: 120/80 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, entre julio y agosto de 2019

Elaborado con bonito fresco y envasado a mano

Sano, sostenible y delicioso

Precio: 4,40 €
MEJILLONES EN ESCABECHE 98... MEJILLONES EN ESCABECHE 98...

MEJILLONES EN ESCABECHE 98 g - Edición Limitada 2019

Tarro de cristal 

Peso neto/escurrido: 98/75 g - GRANDES

Procedentes de las Rías Gallegas

Fritos en aceite de oliva

Elaborados en fresco y envasados a mano

Sabrosos, de textura firme y tierna

Precio: 7,70 €

BONITO DEL NORTE AL NATURAL 200 g

7,00 €

TODO EL SABOR ORIGINAL DE LOS PESCADOS AZULES

Los lomos de Bonito del Norte de Rubén 1964 han sido cuidadosamente seleccionados y envasados a mano. Así, podemos disfrutar de una conserva natural, saludable y suculenta, de un paladar fino y delicioso. Presentados en tarro de cristal.

Modo de empleo: Escurrir el agua antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), agua y sal. 

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE 200 g

7,50 €

TODO EL SABOR ORIGINAL DE LOS PESCADOS AZULES

Los lomos de Bonito del Norte en escabeche Rubén 1964 han sido cuidadosamente seleccionados y envasados a mano, añadiendo nuestro escabeche natural con vinagre y pimentón ahumado de la Vera DOP. Así, podemos disfrutar de una conserva natural, saludable y suculenta: el Bonito del Norte con un sabor delicado a pimentón, ligeramente ahumado y con un suave toque picante al final. Presentados en tarro de cristal.

Modo de empleo: Escurrir la salsa antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla, laurel y sal.

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 200 g

7,15 €

TODO EL SABOR ORIGINAL DE LOS PESCADOS AZULES

Los lomos de Bonito del Norte de Rubén 1964 han sido cuidadosamente seleccionados y envasados a mano, añadiendo únicamente aceite de oliva. Así, podemos disfrutar de una conserva natural, saludable y suculenta, de un paladar fino y delicioso. Presentados en tarro de cristal.

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA ECOLÓGICO 200 g

7,60 €

TODO EL SABOR ORIGINAL DE LOS PESCADOS AZULES

Los lomos de Bonito del Norte de Rubén 1964 han sido cuidadosamente seleccionados y envasados a mano, añadiendo únicamente aceite de oliva virgen extra ecológico. Así, podemos disfrutar de una conserva natural, saludable y suculenta, de un paladar fino e intenso. Presentados en tarro de cristal.

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva virgen extra ecológico y sal.

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA ECOLÓGICO 300 g

10,40 €

TODO EL SABOR ORIGINAL DE LOS PESCADOS AZULES

Los lomos de Bonito del Norte de Rubén 1964 han sido cuidadosamente seleccionados y envasados a mano, añadiendo únicamente aceite de oliva virgen extra ecológico. Así, podemos disfrutar de una conserva natural, saludable y suculenta, de un paladar fino e intenso. Presentados en tarro de cristal.

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva virgen extra ecológico y sal.

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE 300 g

9,90 €

TODO EL SABOR ORIGINAL DE LOS PESCADOS AZULES

Los lomos de Bonito del Norte en escabeche Rubén 1964 han sido cuidadosamente seleccionados y envasados a mano, añadiendo nuestro escabeche natural con vinagre y pimentón de la Vera DOP. Así, podemos disfrutar de una conserva natural, saludable y suculenta: el Bonito del Norte con un sabor delicado a pimentón, ligeramente ahumado y con un suave toque picante al final. Presentados en tarro de cristal.

Modo de empleo: Escurrir antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla, laurel y sal.

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 300 g

9,45 €

TODO EL SABOR ORIGINAL DE LOS PESCADOS AZULES

Los lomos de Bonito del Norte de Rubén 1964 han sido cuidadosamente seleccionados y envasados a mano, añadiendo únicamente aceite de oliva. Así, podemos disfrutar de una conserva natural, saludable y suculenta, de un paladar fino y delicioso. Presentados en tarro de cristal.

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.

CABALLA EN AOVE ECOLÓGICO 220 g

10,00 €

TODO EL SABOR ORIGINAL DE LOS PESCADOS AZULES

Los filetes de caballa en aceite de oliva virgen extra ecológico de Rubén 1964 han sido cuidadosamente seleccionados y envasados a mano, añadiendo únicamente aceite de oliva virgen extra ecológico. Así, podemos disfrutar de una conserva natural, saludable y sabrosa, de un paladar fino y delicioso, potenciado por el sabor intenso del aceite.

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Caballa (Scomber scombrus), aceite de oliva virgen extra ecológico y sal.

CABALLA EN ESCABECHE 220 g

9,15 €

TODO EL SABOR ORIGINAL DE LOS PESCADOS AZULES

Los filetes de caballa en escabeche de Rubén 1964 han sido cuidadosamente seleccionados y envasados a mano, añadiendo nuestro escabeche natural con vinagre y pimentón ahumado de la Vera DOP. Así, podemos disfrutar de una conserva natural, saludable y sabrosa: los filetes de caballa con un sabor delicado a pimentón, ligeramente ahumado y con un suave toque picante al final.

Modo de empleo: Escurrir la salsa antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Caballa (Scomber scombrus), aceite de oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla y sal. 

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE 120 g - Edición Limitada 2019

4,40 €

EDICIÓN LIMITADA 2019

El sello de Edición Limitada 2019 garantiza que los bonitos proceden de los barcos "Varamar" de Burela y "Peixiño Primero" de Celeiro y que han sido capturados en julio y agosto de 2019 en la zona de pesca FAO 27.

Utilizando cebo vivo, se pescan uno a uno, con caña y anzuelo. Se sumergen en agua fría entre 4 y 6 horas para después pasarlos a la nevera de fresco del barco donde son apilados con suma delicadeza cubriéndolos de hielo. Se consigue de esta forma, que el rigor mortis sea lo más delicado posible, que el bonito no sufra y que el músculo esté relajado. Así se evita que las fibras de la carne se contraigan y endurezcan. Este cuidado exquisito nos garantiza calidad y frescura en cada pieza capturada.

Los bonitos con los que elaboramos nuestras conservas de Edición Limitada proceden de las capturas del último lance del barco. Se mantiene la cadena de frío desde la lonja hasta la conservera, donde las manos artesanas de nuestro equipo las elaboran con ese Bonito del Norte fresco.

TODO EL SABOR ORIGINAL DE LOS PESCADOS AZULES

Los lomos de Bonito del Norte en escabeche de Rubén 1964 han sido cuidadosamente seleccionados y envasados a mano, añadiendo nuestro escabeche natural con vinagre y pimentón ahumado de la Vera DOP. Así podemos disfrutar de una conserva natural, saludable y suculenta: el Bonito del Norte con un sabor delicado a pimentón, ligeramente ahumado y con un ligero toque picante al final.

Modo de empleo: Escurrir la salsa antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla, laure y sal.

Vida útil: 4 años a temperatura ambiente

MEJILLONES EN ESCABECHE 98 g - Edición Limitada 2019

7,70 €

EDICIÓN LIMITADA 2019

El sello Edición Limitada 2019 garantiza que los mejillones proceden de las Rías Gallegas y han sido seleccionados cuando la carne está en su momento óptimo.

Los mejillones en escabeche de Rubén 1964 están elaborados a partir de vianda de mejillón fresco, procedente de las Rías Gallegas. Todo a mano, con paciencia y mimo, nuestras artesanas limpian y seleccionan las mejores piezas, que después fríen en aceite de oliva e introducen en el tarro. Añadiendo nuestra receta tradicional de escabeche natural ligado a base de vinagre y pimentón ahumado de la Vera, podemos disfrutar de un producto delicioso de paladar fino y equilibrado: todo el sabor a mar del mejillón fresco con un gusto delicado a pimentón, ligeramente ahumado y suave toque picante al final. Presentados en tarro de cristal.

Modo de empleo: Escurrir la salsa antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Mejillones (Mytilus galloprovincialis), aceite de oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla, laurel y sal.

Vida útil: 4 años a temperatura ambiente

PULPO DEL CANTÁBRICO EN... PULPO DEL CANTÁBRICO EN...
  • Nuevo

PULPO DEL CANTÁBRICO EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA 100 g - Edición Limitada 2019

8,32 €

El pulpo del Cantábrico en aceite de oliva virgen extra de Rubén 1964 está elaborado exclusivamente a partir de tentáculos, previamente cocidos y posteriormente cortados y envasados a mano. Añadiendo únicamente aceite de oliva virgen extra, podemos disfrutar del sabor auténtico de un pulpo exclusivo y suculento, de paladar fino, intenso y equilibrado. Con certificación MSC. Presentado en tarro de cristal.

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Pulpo del Cantábrico (Octopus vulgaris), aceite de oliva virgen extra y sal.