Bonito del Norte

UNO A UNO, CON ANZUELO, SE PESCA EL BONITO DEL NORTE

Conocido como “Príncipe Azul”, el Bonito del Norte (Thunnus alalunga) o atún blanco, es el más escaso y preciado de los atunes. A diferencia de la pesca de arrastre que utilizan otras pesquerías, las flotas de Burela y Celeiro realizan la pesca tradicional del Bonito del Norte.

La campaña costera del Bonito del Norte comprende la temporada de junio a septiembre y consiste en la pesca artesanal con el uso de caña y anzuelo, utilizando cebo vivo. El bonito en busca del cebo, pica y los marineros lo suben a bordo, siendo pescado uno a uno y seleccionando los ejemplares de mejor calidad. De esta forma, se mantiene la excelencia y frescura de la materia prima y se garantiza la mejor calidad del bonito en cada pieza capturada, que va directamente del mar a las neveras de fresco del barco.

Este tipo de arte de pesca es sostenible y respetuoso con los fondos marinos, ya que no se ven amenazadas otras especies y permite una selección natural del tamaño del bonito.

Desde la capital gallega del Bonito del Norte y uno de los referentes europeos, obtenemos la materia prima para elaborar nuestras conservas en fresco, garantizando todo el sabor original del pescado azul más preciado.

El Bonito del Norte llega así a las despensas de todo el mundo, seduciendo los paladares más exigentes por su blanca carne, su tierna textura, su sabor exquisito y por sus notables cualidades alimentarias.

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BONITO DEL NORTE AL NATURAL 200 g

Tarro de cristal 

Peso neto/escurrido: 200/140 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, de junio a septiembre

Envasado a mano

Sano, sostenible y delicioso

Precio: 7,00 €
BONITO DEL NORTE EN... BONITO DEL NORTE EN...

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE 200 g

Tarro de cristal 

Peso neto/escurrido: 200/140 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, de junio a septiembre

Envasado a mano

Sano, sostenible y delicioso

Precio: 7,50 €
BONITO DEL NORTE EN ACEITE... BONITO DEL NORTE EN ACEITE...

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 200 g

Tarro de cristal 

Peso neto/escurrido: 200/140 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, de junio a septiembre

Envasado a mano

Sano, sostenible y delicioso

Precio: 7,15 €
BONITO DEL NORTE EN ACEITE... BONITO DEL NORTE EN ACEITE...

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 300 g

Tarro de cristal 

Peso neto/escurrido: 300/195 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, de junio a septiembre

Envasado a mano

Sano, sostenible y delicioso

Precio: 9,45 €
BONITO DEL NORTE EN... BONITO DEL NORTE EN...

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE 300 g

Tarro de cristal 

Peso neto/escurrido: 300/195 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, de junio a septiembre

Envasado a mano

Sano, sostenible y delicioso

Precio: 9,90 €

BONITO DEL NORTE AL NATURAL 200 g

7,00 €

TODO EL SABOR ORIGINAL DE LOS PESCADOS AZULES

Los lomos de Bonito del Norte de Rubén 1964 han sido cuidadosamente seleccionados y envasados a mano. Así, podemos disfrutar de una conserva natural, saludable y suculenta, de un paladar fino y delicioso. Presentados en tarro de cristal.

Modo de empleo: Escurrir el agua antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), agua y sal. 

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE 200 g

7,50 €

TODO EL SABOR ORIGINAL DE LOS PESCADOS AZULES

Los lomos de Bonito del Norte en escabeche Rubén 1964 han sido cuidadosamente seleccionados y envasados a mano, añadiendo nuestro escabeche natural con vinagre y pimentón ahumado de la Vera DOP. Así, podemos disfrutar de una conserva natural, saludable y suculenta: el Bonito del Norte con un sabor delicado a pimentón, ligeramente ahumado y con un suave toque picante al final. Presentados en tarro de cristal.

Modo de empleo: Escurrir la salsa antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla, laurel y sal.

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 200 g

7,15 €

TODO EL SABOR ORIGINAL DE LOS PESCADOS AZULES

Los lomos de Bonito del Norte de Rubén 1964 han sido cuidadosamente seleccionados y envasados a mano, añadiendo únicamente aceite de oliva. Así, podemos disfrutar de una conserva natural, saludable y suculenta, de un paladar fino y delicioso. Presentados en tarro de cristal.

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA ECOLÓGICO 200 g

7,60 €

TODO EL SABOR ORIGINAL DE LOS PESCADOS AZULES

Los lomos de Bonito del Norte de Rubén 1964 han sido cuidadosamente seleccionados y envasados a mano, añadiendo únicamente aceite de oliva virgen extra ecológico. Así, podemos disfrutar de una conserva natural, saludable y suculenta, de un paladar fino e intenso. Presentados en tarro de cristal.

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva virgen extra ecológico y sal.

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA ECOLÓGICO 300 g

10,40 €

TODO EL SABOR ORIGINAL DE LOS PESCADOS AZULES

Los lomos de Bonito del Norte de Rubén 1964 han sido cuidadosamente seleccionados y envasados a mano, añadiendo únicamente aceite de oliva virgen extra ecológico. Así, podemos disfrutar de una conserva natural, saludable y suculenta, de un paladar fino e intenso. Presentados en tarro de cristal.

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva virgen extra ecológico y sal.

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 300 g

9,45 €

TODO EL SABOR ORIGINAL DE LOS PESCADOS AZULES

Los lomos de Bonito del Norte de Rubén 1964 han sido cuidadosamente seleccionados y envasados a mano, añadiendo únicamente aceite de oliva. Así, podemos disfrutar de una conserva natural, saludable y suculenta, de un paladar fino y delicioso. Presentados en tarro de cristal.

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE 300 g

9,90 €

TODO EL SABOR ORIGINAL DE LOS PESCADOS AZULES

Los lomos de Bonito del Norte en escabeche Rubén 1964 han sido cuidadosamente seleccionados y envasados a mano, añadiendo nuestro escabeche natural con vinagre y pimentón de la Vera DOP. Así, podemos disfrutar de una conserva natural, saludable y suculenta: el Bonito del Norte con un sabor delicado a pimentón, ligeramente ahumado y con un suave toque picante al final. Presentados en tarro de cristal.

Modo de empleo: Escurrir antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla, laurel y sal.