Caballa

CONSERVAS DE PESCADO, TENDENCIA GASTRONÓMICA

En los últimos tiempos, las conservas de pescado se han convertido en tendencia gastronómica a nivel nacional y también internacional, con un creciente consumo tanto en los hogares como en la restauración.

caballa.jpgHoy en día, los pescados y mariscos en conserva procedentes de España, y en particular las conservas gallegas, gozan de gran consideración y reconocimiento por parte de los consumidores y de los cocineros más prestigiosos. Los jefes de cocina aprovechan la excelencia de nuestras conservas y las ponen como complemento de otros platos más complejos y sofisticados, o las sirven directamente desde la lata.

El mar Cantábrico y las Rías Gallegas son nuestros proveedores de materia prima para elaborar las conservas de Rubén 1964. De este modo, además del Bonito del Norte, ofrecemos un surtido con otras especies de proximidad, sostenibles e igualmente apreciadas por su excelente sabor, su alta calidad gastronómica y sus beneficiosas propiedades nutricionales.

En Rubén 1964 seleccionamos con esmero las mejores materias primas en su momento óptimo de captura. Siguiendo el método tradicional y gracias a las manos artesanas de nuestro equipo, que envasan a mano, podemos disfrutar durante todo el año de las mejores conservas de caballa, mejillones, pulpo o sardinas. Presentaciones en lata y en tarro de cristal que conservan todo el sabor original de los productos del mar

Filtros activos

CABALLA EN AOVE ECOLÓGICO... CABALLA EN AOVE ECOLÓGICO...

CABALLA EN AOVE ECOLÓGICO 220 g

Lata redonda con abrefácil 

Peso neto/escurrido: 220/140 g - FILETES

Pesca extractiva del mar Cantábrico

Textura firme y jugosa, de sabor intenso

Sana, sostenible y deliciosa

Precio: 10,00 €
CABALLA EN ESCABECHE 220 g CABALLA EN ESCABECHE 220 g

CABALLA EN ESCABECHE 220 g

Lata redonda con abrefácil 

Peso neto/escurrido: 220/140 g - FILETES

Pesca extractiva del mar Cantábrico

Textura firme y jugosa

Sana, sostenible y deliciosa

Precio: 9,15 €
CABALLA EN AOVE ECOLÓGICO... CABALLA EN AOVE ECOLÓGICO...

CABALLA EN AOVE ECOLÓGICO 220 g - Edición Limitada 2019

Lata redonda con abrefácil 

Peso neto/escurrido: 220/140 g - FILETES

Pesca extractiva del mar Cantábrico

Capturas entre febrero y mayo

Elaborado en fresco y envasado a mano

Textura firme y jugosa, de sabor intenso

Sana, sostenible y deliciosa

Precio: 10,40 €
CABALLA EN ESCABECHE 220 g... CABALLA EN ESCABECHE 220 g...

CABALLA EN ESCABECHE 220 g - Edición Limitada 2019

Lata redonda con abrefácil

Peso neto/escurrido: 220/140 g - FILETES

Pesca extractiva del mar Cantábrico

Capturas entre febrero y mayo

Elaborado en fresco y envasado a mano

Textura firme y jugosa

Sana, sostenible y deliciosa

Precio: 9,50 €

CABALLA EN AOVE ECOLÓGICO 220 g

10,00 €

TODO EL SABOR ORIGINAL DE LOS PESCADOS AZULES

Los filetes de caballa en aceite de oliva virgen extra ecológico de Rubén 1964 han sido cuidadosamente seleccionados y envasados a mano, añadiendo únicamente aceite de oliva virgen extra ecológico. Así, podemos disfrutar de una conserva natural, saludable y sabrosa, de un paladar fino y delicioso, potenciado por el sabor intenso del aceite.

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Caballa (Scomber scombrus), aceite de oliva virgen extra ecológico y sal.

CABALLA EN ESCABECHE 220 g

9,15 €

TODO EL SABOR ORIGINAL DE LOS PESCADOS AZULES

Los filetes de caballa en escabeche de Rubén 1964 han sido cuidadosamente seleccionados y envasados a mano, añadiendo nuestro escabeche natural con vinagre y pimentón ahumado de la Vera DOP. Así, podemos disfrutar de una conserva natural, saludable y sabrosa: los filetes de caballa con un sabor delicado a pimentón, ligeramente ahumado y con un suave toque picante al final.

Modo de empleo: Escurrir la salsa antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Caballa (Scomber scombrus), aceite de oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla y sal. 

CABALLA EN AOVE ECOLÓGICO 220 g - Edición Limitada 2019

10,40 €

EDICIÓN LIMITADA 2019

El sello Edición Limitada 2019 garantiza que las caballas proceden de pesca extractiva y sostenible del mar Cantábrico y han sido capturadas entre febrero y mayo, época del año donde la calidad y la proporción de grasa de los ejemplares es la más adecuada.

Todo esto unido a un cuidadoso proceso de elaboración en fresco y envasado manual, conseguimos ofrecer un producto suculento y saludable con una textura y sabores únicos.

TODO EL SABOR ORIGINAL DE LOS PESCADOS AZULES

Los filetes de caballa en aceite de oliva virgen extra ecológico de Rubén 1964 han sido cuidadosamente seleccionados y envasados a mano, añadiendo únicamente aceite de oliva virgen extra ecológico. Así, podemos disfrutar de una conserva natural, saludable y sabrosa, de un paladar fino y delicioso, potenciado por el sabor intenso del aceite.

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Caballa (Scomber scombrus), aceite de oliva virgen extra ecológico y sal.

Vida útil: 6 años a temperatura ambiente

CABALLA EN ESCABECHE 220 g - Edición Limitada 2019

9,50 €

EDICIÓN LIMITADA 2019

El sello Edición Limitada 2019 garantiza que las caballas proceden de pesca extractiva y sostenible del mar Cantábrico y han sido capturadas entre febrero y mayo, época del año donde la calidad y la proporción de grasa de los ejemplares es la más adecuada.

Todo esto unido a un cuidadoso proceso de elaboración en fresco y envasado manual, conseguimos ofrecer un producto suculento y saludable con una textura y sabores únicos.

TODO EL SABOR ORIGINAL DE LOS PESCADOS AZULES

Los filetes de caballa en escabeche de Rubén 1964 han sido cuidadosamente seleccionados y envasados a mano, añadiendo nuestro escabeche natural con pimentón ahumado de la Vera DOP. Así, podemos disfrutar de una conserva natural, saludable y sabrosa: los filetes de caballa con un sabor delicado a pimentón, ligeramente ahumado y un ligero toque picante al final.

Modo de empleo: Escurrir antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Caballa (Scomber scombrus), aceite de oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla y sal. 

Vida útil: 4 años a temperatura ambiente