Bonito del Norte en Aceite de Oliva

EDICIÓN LIMITADA 2019

El sello de Edición Limitada 2019 garantiza que los bonitos proceden de los barcos "Varamar" de Burela y "Peixiño Primero" de Celeiro y que han sido capturados en julio y agosto de 2019 en la zona de pesca FAO 27.

Utilizando cebo vivo, se pescan uno a uno, con caña y anzuelo. Se sumergen en agua fría entre 4 y 6 horas para después pasarlos a la nevera de fresco del barco donde son apilados con suma delicadeza cubriéndolos de hielo. Se consigue de esta forma, que el rigor mortis sea lo más delicado posible, que el bonito no sufra y que el músculo esté relajado. Así se evita que las fibras de la carne se contraigan y endurezcan. Este cuidado exquisito nos garantiza calidad y frescura en cada pieza capturada.

Los bonitos con los que elaboramos nuestras conservas de Edición Limitada proceden de las capturas del último lance del barco. Se mantiene la cadena de frío desde la lonja hasta la conservera, donde las manos artesanas de nuestro equipo las elaboran con ese Bonito del Norte fresco.

TODO EL SABOR ORIGINAL DE LOS PESCADOS AZULES

Los lomos de Bonito del Norte de Rubén 1964 han sido cuidadosamente seleccionados y envasados a mano, añadiendo únicamente aceite de oliva. Así, podemos disfrutar de una conserva natural, saludable y suculenta, de un paladar fino y delicioso. Presentados en tarro de cristal.

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BONITO DEL NORTE EN ACEITE... BONITO DEL NORTE EN ACEITE...

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 200 g - Edición Limitada 2019

Tarro de cristal 

Peso neto/escurrido: 200/140 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, durante julio y agosto de 2019

Elaborado con bonito fresco y envasado a mano

Sano, sostenible y delicioso

Precio: 7,44 €
BONITO DEL NORTE EN ACEITE... BONITO DEL NORTE EN ACEITE...

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 300 g - Edición Limitada 2019

Tarro de cristal 

Peso neto/escurrido: 300/195 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, durante julio y agosto de 2019

Elaborado con bonito fresco y envasado a mano

Sano, sostenible y delicioso

Precio: 9,83 €
VENTRESCA DE BONITO DEL... VENTRESCA DE BONITO DEL...

VENTRESCA DE BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 90 g - Edición Limitada 2019

Lata rectangular con abrefácil

Peso neto/escurrido: 90/60 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, entre julio y agosto de 2019

Elaborado con bonito fresco y envasado a mano

Textura melosa y tierna, un auténtico manjar

Precio: 8,90 €
BONITO DEL NORTE EN ACEITE... BONITO DEL NORTE EN ACEITE...

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 120 g - Edición Limitada 2019

Lata rectangular con abrefácil

Peso neto/escurrido: 120/80 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, entre julio y agosto de 2019

Elaborado con bonito fresco y envasado a mano

Sostenible, saludable y delicioso

Precio: 3,80 €

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 200 g - Edición Limitada 2019

7,44 €

EDICIÓN LIMITADA 2019

El sello de Edición Limitada 2019 garantiza que los bonitos proceden de los barcos "Varamar" de Burela y "Peixiño Primero" de Celeiro y que han sido capturados en julio y agosto de 2019 en la zona de pesca FAO 27.

Utilizando cebo vivo, se pescan uno a uno, con caña y anzuelo. Se sumergen en agua fría entre 4 y 6 horas para después pasarlos a la nevera de fresco del barco donde son apilados con suma delicadeza cubriéndolos de hielo. Se consigue de esta forma, que el rigor mortis sea lo más delicado posible, que el bonito no sufra y que el músculo esté relajado. Así se evita que las fibras de la carne se contraigan y endurezcan. Este cuidado exquisito nos garantiza calidad y frescura en cada pieza capturada.

Los bonitos con los que elaboramos nuestras conservas de Edición Limitada proceden de las capturas del último lance del barco. Se mantiene la cadena de frío desde la lonja hasta la conservera, donde las manos artesanas de nuestro equipo las elaboran con ese Bonito del Norte fresco.

TODO EL SABOR ORIGINAL DE LOS PESCADOS AZULES

Los lomos de Bonito del Norte de Rubén 1964 han sido cuidadosamente seleccionados y envasados a mano, añadiendo únicamente aceite de oliva. Así, podemos disfrutar de una conserva natural, saludable y suculenta, de un paladar fino y delicioso. Presentados en tarro de cristal.

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 300 g - Edición Limitada 2019

9,83 €

EDICIÓN LIMITADA 2019

El sello de Edición Limitada 2019 garantiza que los bonitos proceden de los barcos "Varamar" de Burela y "Peixiño Primero" de Celeiro y que han sido capturados en julio y agosto de 2019 en la zona de pesca FAO 27.

Utilizando cebo vivo, se pescan uno a uno, con caña y anzuelo. Se sumergen en agua fría entre 4 y 6 horas para después pasarlos a la nevera de fresco del barco donde son apilados con suma delicadeza cubriéndolos de hielo. Se consigue de esta forma, que el rigor mortis sea lo más delicado posible, que el bonito no sufra y que el músculo esté relajado. Así se evita que las fibras de la carne se contraigan y endurezcan. Este cuidado exquisito nos garantiza calidad y frescura en cada pieza capturada.

Los bonitos con los que elaboramos nuestras conservas de Edición Limitada proceden de las capturas del último lance del barco. Se mantiene la cadena de frío desde la lonja hasta la conservera, donde las manos artesanas de nuestro equipo las elaboran con ese Bonito del Norte fresco.

TODO EL SABOR ORIGINAL DE LOS PESCADOS AZULES

Los lomos de Bonito del Norte de Rubén 1964 han sido cuidadosamente seleccionados y envasados a mano, añadiendo únicamente aceite de oliva. Así, podemos disfrutar de una conserva natural, saludable y suculenta, de un paladar fino y delicioso. Presentados en tarro de cristal.

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.

VENTRESCA DE BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 220 g - Edición Limitada 2019

25,30 €

EDICIÓN LIMITADA 2019

El sello de Edición Limitada 2019 garantiza que los bonitos proceden de los barcos "Varamar" de Burela y "Peixiño Primero" de Celeiro y que han sido capturados en julio y agosto de 2019 en la zona de pesca FAO 27.

Utilizando cebo vivo, se pescan uno a uno, con caña y anzuelo. Se sumergen en agua fría entre 4 y 6 horas para después pasarlos a la nevera de fresco del barco donde son apilados con suma delicadeza cubriéndolos de hielo. Se consigue de esta forma, que el rigor mortis sea lo más delicado posible, que el bonito no sufra y que el músculo esté relajado. Así se evita que las fibras de la carne se contraigan y endurezcan. Este cuidado exquisito nos garantiza calidad y frescura en cada pieza capturada.

Los bonitos con los que elaboramos nuestras conservas de Edición Limitada proceden de las capturas del último lance del barco. Se mantiene la cadena de frío desde la lonja hasta la conservera, donde las manos artesanas de nuestro equipo las elaboran con ese Bonito del Norte fresco.

TODO EL SABOR ORIGINAL DE LOS PESCADOS AZULES

La ventresca de Bonito del Norte de Rubén 1964 ha sido cuidadosamente seleccionada y envasada a mano, añadiendo únicamente aceite de oliva. Así podemos disfrutar de un auténtico manjar: la parte más preciada del bonito, con una textura melosa y tierna. Un sabor fino y delicado, como pura manteca.

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.

Vida útil: 6 años a temperatura ambiente

VENTRESCA DE BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 90 g - Edición Limitada 2019

8,90 €

EDICIÓN LIMITADA 2019

El sello de Edición Limitada 2019 garantiza que los bonitos proceden de los barcos "Varamar" de Burela y "Peixiño Primero" de Celeiro y que han sido capturados en julio y agosto de 2019 en la zona de pesca FAO 27.

Utilizando cebo vivo, se pescan uno a uno, con caña y anzuelo. Se sumergen en agua fría entre 4 y 6 horas para después pasarlos a la nevera de fresco del barco donde son apilados con suma delicadeza cubriéndolos de hielo. Se consigue de esta forma, que el rigor mortis sea lo más delicado posible, que el bonito no sufra y que el músculo esté relajado. Así se evita que las fibras de la carne se contraigan y endurezcan. Este cuidado exquisito nos garantiza calidad y frescura en cada pieza capturada.

Los bonitos con los que elaboramos nuestras conservas de Edición Limitada proceden de las capturas del último lance del barco. Se mantiene la cadena de frío desde la lonja hasta la conservera, donde las manos artesanas de nuestro equipo las elaboran con ese Bonito del Norte fresco.

TODO EL SABOR ORIGINAL DE LOS PESCADOS AZULES

La ventresca de Bonito del Norte de Rubén 1964 ha sido cuidadosamente seleccionada y envasada a mano, añadiendo únicamente aceite de oliva. Así podemos disfrutar de un auténtico manjar: la parte más preciada del bonito, con una textura melosa y tierna. Un sabor fino y delicado, como pura manteca.

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.

Vida útil: 6 años a temperatura ambiente

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 120 g - Edición Limitada 2019

3,80 €

EDICIÓN LIMITADA 2019

El sello de Edición Limitada 2019 garantiza que los bonitos proceden de los barcos "Varamar" de Burela y "Peixiño Primero" de Celeiro y que han sido capturados en julio y agosto de 2019 en la zona de pesca FAO 27.

Utilizando cebo vivo, se pescan uno a uno, con caña y anzuelo. Se sumergen en agua fría entre 4 y 6 horas para después pasarlos a la nevera de fresco del barco donde son apilados con suma delicadeza cubriéndolos de hielo. Se consigue de esta forma, que el rigor mortis sea lo más delicado posible, que el bonito no sufra y que el músculo esté relajado. Así se evita que las fibras de la carne se contraigan y endurezcan. Este cuidado exquisito nos garantiza calidad y frescura en cada pieza capturada.

Los bonitos con los que elaboramos nuestras conservas de Edición Limitada proceden de las capturas del último lance del barco. Se mantiene la cadena de frío desde la lonja hasta la conservera, donde las manos artesanas de nuestro equipo las elaboran con ese Bonito del Norte fresco.

TODO EL SABOR ORIGINAL DE LOS PESCADOS AZULES

Los lomos de Bonito del Norte de Rubén 1964 han sido cuidadosamente seleccionados y envasados a mano, añadiendo únicamente aceite de oliva. Así podemos disfrutar de una conserva natural, saludable y suculenta, de un paladar fino y delicado.

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.

Vida útil: 6 años a temperatura ambiente