Caballa

EDICIÓN LIMITADA 2019

El sello Edición Limitada 2019 garantiza que las caballas proceden de pesca extractiva y sostenible del mar Cantábrico y han sido capturadas entre febrero y mayo, época del año donde la calidad y la proporción de grasa de los ejemplares es la más adecuada.

Todo esto unido a un cuidadoso proceso de elaboración en fresco y envasado manual, conseguimos ofrecer un producto suculento y saludable con una textura y sabores únicos.

TODO EL SABOR ORIGINAL DE LOS PESCADOS AZULES

Los filetes de caballa de Rubén 1964 han sido cuidadosamente seleccionados y envasados a mano, añadiendo únicamente aceite de oliva virgen extra ecológico o nuestro característico escabeche natural. Así, podemos disfrutar de una conserva natural, saludable y sabrosa, de un paladar fino y delicioso, potenciado por el sabor intenso del aceite.

Filtros activos

CABALLA EN AOVE ECOLÓGICO... CABALLA EN AOVE ECOLÓGICO...

CABALLA EN AOVE ECOLÓGICO 220 g - Edición Limitada 2019

Lata redonda con abrefácil 

Peso neto/escurrido: 220/140 g - FILETES

Pesca extractiva del mar Cantábrico

Capturas entre febrero y mayo

Elaborado en fresco y envasado a mano

Textura firme y jugosa, de sabor intenso

Sana, sostenible y deliciosa

Precio: 10,40 €
CABALLA EN ESCABECHE 220 g... CABALLA EN ESCABECHE 220 g...

CABALLA EN ESCABECHE 220 g - Edición Limitada 2019

Lata redonda con abrefácil

Peso neto/escurrido: 220/140 g - FILETES

Pesca extractiva del mar Cantábrico

Capturas entre febrero y mayo

Elaborado en fresco y envasado a mano

Textura firme y jugosa

Sana, sostenible y deliciosa

Precio: 9,50 €

CABALLA EN AOVE ECOLÓGICO 220 g - Edición Limitada 2019

10,40 €

EDICIÓN LIMITADA 2019

El sello Edición Limitada 2019 garantiza que las caballas proceden de pesca extractiva y sostenible del mar Cantábrico y han sido capturadas entre febrero y mayo, época del año donde la calidad y la proporción de grasa de los ejemplares es la más adecuada.

Todo esto unido a un cuidadoso proceso de elaboración en fresco y envasado manual, conseguimos ofrecer un producto suculento y saludable con una textura y sabores únicos.

TODO EL SABOR ORIGINAL DE LOS PESCADOS AZULES

Los filetes de caballa en aceite de oliva virgen extra ecológico de Rubén 1964 han sido cuidadosamente seleccionados y envasados a mano, añadiendo únicamente aceite de oliva virgen extra ecológico. Así, podemos disfrutar de una conserva natural, saludable y sabrosa, de un paladar fino y delicioso, potenciado por el sabor intenso del aceite.

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Caballa (Scomber scombrus), aceite de oliva virgen extra ecológico y sal.

Vida útil: 6 años a temperatura ambiente

CABALLA EN ESCABECHE 220 g - Edición Limitada 2019

9,50 €

EDICIÓN LIMITADA 2019

El sello Edición Limitada 2019 garantiza que las caballas proceden de pesca extractiva y sostenible del mar Cantábrico y han sido capturadas entre febrero y mayo, época del año donde la calidad y la proporción de grasa de los ejemplares es la más adecuada.

Todo esto unido a un cuidadoso proceso de elaboración en fresco y envasado manual, conseguimos ofrecer un producto suculento y saludable con una textura y sabores únicos.

TODO EL SABOR ORIGINAL DE LOS PESCADOS AZULES

Los filetes de caballa en escabeche de Rubén 1964 han sido cuidadosamente seleccionados y envasados a mano, añadiendo nuestro escabeche natural con pimentón ahumado de la Vera DOP. Así, podemos disfrutar de una conserva natural, saludable y sabrosa: los filetes de caballa con un sabor delicado a pimentón, ligeramente ahumado y un ligero toque picante al final.

Modo de empleo: Escurrir antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Caballa (Scomber scombrus), aceite de oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla y sal. 

Vida útil: 4 años a temperatura ambiente