Conservas

CONSERVAS DE PRODUCTOS DEL MAR: TENDENCIA GASTRONÓMICA

En los últimos tiempos, las conservas de pescado se han convertido en tendencia gastronómica internacional, con un creciente consumo tanto en los hogares como en la restauración. Hoy en día, los pescados y mariscos en conserva procedentes de España, están causando furor y los jefes de cocina los ponen como complementos de otros platos más complejos y sofisticados o los sirven directamente desde la lata. 

Hoy en día, los pescados y mariscos en conserva procedentes de España, y en particular las conservas gallegas, gozan de gran consideración y reconocimiento por parte de los consumidores y de los cocineros más prestigiosos. Los jefes de cocina aprovechan la excelencia de nuestras conservas y las ponen como complemento de otros platos más complejos y sofisticados, o las sirven directamente desde la lata.

El mar Cantábrico y las Rías Gallegas son nuestros proveedores de materia prima para elaborar las conservas de Rubén 1964. De este modo, además del Bonito del Norte, ofrecemos un surtido con otras especies de proximidad, sostenibles e igualmente apreciadas por su excelente sabor, su alta calidad gastronómica y sus beneficiosas propiedades nutricionales.

En Rubén 1964 seleccionamos con esmero las mejores materias primas en su momento óptimo de captura. Siguiendo el método tradicional y gracias a las manos artesanas de nuestro equipo, que envasan a mano, podemos disfrutar durante todo el año de las mejores conservas de caballa, mejillones, pulpo o sardinas. Presentaciones en lata y en tarro de cristal que conservan todo el sabor original de los productos del mar

Filtros activos

Pulpo cantabrico en aceite de oliva de Rubén 1964 1964 Pulpo cantabrico en aceite de oliva de Rubén 1964 1964

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 120 g - Edición Limitada 2020

Lata rectangular con abrefácil

Peso neto/escurrido: 120/80 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, entre julio y agosto de 2020

Elaborado con bonito fresco, laminado y envasado a mano

Sostenible, saludable y delicioso

Precio: 4,00 €
CABALLA EN AOVE ECOLÓGICO... CABALLA EN AOVE ECOLÓGICO...

CABALLA EN AOVE ECOLÓGICO 220 g - Edición Limitada 2020

Lata redonda con abrefácil 

Peso neto/escurrido: 220/140 g - FILETES

Pesca extractiva del mar Cantábrico

Capturas entre febrero y mayo

Elaborado en fresco y envasado a mano

Textura firme y jugosa, de sabor intenso

Sana, sostenible y deliciosa

Precio: 10,75 €
Bonito del norte en escabeche de Rubén Bonito del norte en escabeche de Rubén

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE 120 g - Edición Limitada 2020

Lata rectangular con abrefácil

Peso neto/escurrido: 120/80 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, entre julio y agosto de 2020

Elaborado con bonito fresco, laminado y envasado a mano

Sano, sostenible y delicioso

Precio: 4,55 €
Ventresca de bonito del norte en aceite de oliva, edición limitada. Ventresca de bonito del norte en aceite de oliva, edición limitada.

VENTRESCA DE BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 90 g - Edición Limitada 2021

Lata rectangular con abrefácil

Peso neto/escurrido: 90/60 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, entre julio y agosto de 2021

Elaborado con bonito fresco y envasado a mano

Textura melosa y tierna, un auténtico manjar

Precio: 8,90 €
Caballa es escabeche de Rubén 1964, 220 gr. Caballa es escabeche de Rubén 1964, 220 gr.

CABALLA EN ESCABECHE 220 g - Edición Limitada 2020

Lata redonda con abrefácil

Peso neto/escurrido: 220/140 g - FILETES

Pesca extractiva del mar Cantábrico

Capturas entre febrero y mayo

Elaborado en fresco y envasado a mano

Textura firme y jugosa

Sana, sostenible y deliciosa

Precio: 9,85 €
Bonito del norte al natural de Rubén 1964. Bonito del norte al natural de Rubén 1964.

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE 200 g - Edición Limitada 2020

Tarro de cristal 

Peso neto/escurrido: 200/140 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, entre julio y agosto de 2020

Elaborado con bonito fresco y envasado a mano

Sano, sostenible y delicioso

Precio: 7,85 €
Bonito del norte en aceite extra virgen de oliva de Rubén 1964. Bonito del norte en aceite extra virgen de oliva de Rubén 1964.

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 200 g - Edición Limitada 2020

Tarro de cristal 

Peso neto/escurrido: 200/140 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, durante julio y agosto de 2020

Elaborado con bonito fresco y envasado a mano

Sano, sostenible y delicioso

Precio: 7,50 €
Bonito del norte en aceite de oliva de Rubén 1964, 300 gr. Bonito del norte en aceite de oliva de Rubén 1964, 300 gr.

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE 300 g - Edición Limitada 2020

Tarro de cristal 

Peso neto/escurrido: 300/195 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, durante julio y agosto de 2020

Elaborado con bonito fresco y envasado a mano

Sano, sostenible y delicioso

Precio: 10,40 €
CAJA CAMARIÑAS

CAJA CAMARIÑAS

Incluye:

1 Ud. Bonito Norte en aceite de oliva 200 g 

1 Ud. Bonito Norte en escabeche 200 g 

1 Ud. Bonito Norte AOVE ecológico 200 g 

1 Ud. Bonito Norte en aceite de oliva 300 g 

1 Ud. Bonito Norte en escabeche 300 g 

1 Ud. Bonito Norte AOVE ecológico 300 g 

EDICIÓN LIMITADA 

Precio: 40,00 €
Bonito del norte en aceite de oliva de Rubén 1964, 200 gr. Bonito del norte en aceite de oliva de Rubén 1964, 200 gr.

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 300 g - Edición Limitada 2020

Tarro de cristal 

Peso neto/escurrido: 300/195 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, durante julio y agosto de 2020

Elaborado con bonito fresco y envasado a mano

Sano, sostenible y delicioso

Precio: 9,95 €
CAJA O SON DO AR

CAJA O SON DO AR

Incluye:

1 Ud. Bonito Norte en aceite de oliva 200 g 

1 Ud. Bonito Norte en escabeche 200 g 

1 Ud. Bonito Norte AOVE ecológico 200 g 

Ud. Caballa escabeche 220 g 

1 Ud. Caballa AOVE ecológico 220 g 

1 Ud. Ventresca Bonito Norte en aceite de oliva 90 g 

EDICIÓN LIMITADA

Precio: 55,00 €
Caja Peizás de Rubén 1964

CAJA PEIZÁS

Incluye:

1 Ud. Ventresca Bonito Norte en aceite de oliva 90 g 

1 Ud. Sardinillas aceite de oliva 90 g 

1 Ud. Bonito Norte en aceite de oliva 120 g 

1 Ud. Bonito Norte en escabeche 120 g 

Ud. Caballa escabeche 220 g 

EDICIÓN LIMITADA 

Precio: 32,00 €
CAJA ALECRIN

CAJA ALECRIN

Incluye:

1 Ud. Ventresca Bonito Norte en aceite de oliva 90 g 

1 Ud. Sardinillas aceite de oliva 90 g 

1 Ud. Bonito Norte en aceite de oliva 200 g 

1 Ud. Bonito Norte en escabeche 200 g 

1 Ud. Bonito Norte AOVE ECO 200 g  

Ud. Caballa AOVE ecológico 220 g 

Ud. Caballa en escabeche 220 g 

EDICIÓN LIMITADA

Precio: 60,00 €
CAJA CATRO VELLOS MARIÑEIROS

CAJA CATRO VELLOS MARIÑEIROS

Incluye:

1 Ud. Bonito Norte en aceite de oliva 200 g 

1 Ud. Bonito Norte en escabeche 200 g 

1 Ud. Bonito Norte AOVE ecológico 200 g 

1 Ud. Bonito Norte en aceite de oliva 300 g 

1 Ud. Bonito Norte en escabeche 300 g 

1 Ud. Bonito Norte AOVE ecológico 300 g 

1 Ud. Ventresca Bonito Norte en aceite de oliva 90 g 

1 Ud. Ventresca Bonito Norte en escabeche 90 g 

EDICIÓN LIMITADA 

Precio: 75,00 €
CAJA FIGA

CAJA FIGA

Incluye:

1 Ud. Bonito Norte en aceite de oliva 200 g 

1 Ud. Bonito Norte en escabeche 200 g 

1 Ud. Bonito Norte AOVE ecológico 200 g 

EDICIÓN LIMITADA 

Precio: 25,00 €

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 120 g - Edición Limitada 2020

4,00 €

CONSERVA DE BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA. EDICIÓN LIMITADA

Los lomos de Bonito del Norte de Rubén 1964 han sido cuidadosamente seleccionados y envasados a mano, añadiendo únicamente aceite de oliva. Así podemos disfrutar de una conserva natural, saludable y suculenta, de un paladar fino y delicado.

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.

Vida útil: 4 años a temperatura ambiente

CABALLA EN AOVE ECOLÓGICO 220 g - Edición Limitada 2020

10,75 €

CONSERVA DE CABALLA EN AOVE ECO. EDICIÓN LIMITADA

Los filetes de caballa en aceite de oliva virgen extra ecológico de Rubén 1964 han sido cuidadosamente seleccionados y envasados a mano, añadiendo únicamente aceite de oliva virgen extra ecológico. El resultado es una conserva de gran sabor, saludable y natural. En el paladar recibirás un toque fino, pero con la potencia del aceite de oliva virgen extra. 

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Caballa (Scomber scombrus), aceite de oliva virgen extra ecológico y sal.

Vida útil: 6 años a temperatura ambiente

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE 120 g - Edición Limitada 2020

4,55 €

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE. EDICIÓN LIMITADA

Los lomos de Bonito del Norte en escabeche de Rubén 1964 han sido cuidadosamente seleccionados y envasados a mano, añadiendo nuestro escabeche natural con vinagre y pimentón ahumado de la Vera DOP. Así podemos disfrutar de una conserva natural, saludable y suculenta: el Bonito del Norte con un sabor delicado a pimentón, ligeramente ahumado y con un ligero toque picante al final.

Modo de empleo: Escurrir la salsa antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla, laure y sal.

Vida útil: 4 años a temperatura ambiente

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA ECOLÓGICO 200 g - Edición Limitada 2020

7,95 €

BONITO EL NORTE EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA ECOLÓGICO. EDICIÓN LIMITADA. 

Los lomos de Bonito del Norte de Rubén 1964 han sido cuidadosamente seleccionados y envasados a mano, añadiendo únicamente aceite de oliva virgen extra ecológico. Obtenemos como resultado una conserva natural, saludable y suculenta, de un paladar fino e intenso. Presentados en tarro de cristal.

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva virgen extra ecológico y sal.

VENTRESCA DE BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 90 g - Edición Limitada 2021

8,90 €

VENTRESCA DE BONITO DEL NORTE EDICIÓN LIMITADA

La ventresca de Bonito del Norte de Rubén 1964 ha sido cuidadosamente seleccionada y envasada a mano, añadiendo únicamente aceite de oliva. Así podemos disfrutar de un auténtico manjar: la parte más preciada del bonito, con una textura melosa y tierna. Un sabor fino y delicado, como pura manteca.

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.

Vida útil: 4 años a temperatura ambiente

CABALLA EN ESCABECHE 220 g - Edición Limitada 2020

9,85 €

CONSERVA DE CABALLA EN ESCABECHE. EDICIÓN LIMITADA

Los filetes de caballa en escabeche de Rubén 1964 se seleccionan y envasan manualmente, a la manera tradicional. Se completa el proceso añadiendo nuestro escabeche natural con pimentón ahumado de la Vera DOP, receta tradicional con más de 30 años. Resulta una conserva natural, con un sabor potente, ligeramente ahumado y picante al final. Presentación en lata. 

Modo de empleo: Escurrir antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Caballa (Scomber scombrus), aceite de oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla y sal. 

Vida útil: 4 años a temperatura ambiente

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE 200 g - Edición Limitada 2020

7,85 €

CONSERVA DE BONITO EN ESCABECHE. EDICIÓN LIMITADA

Los lomos de Bonito del Norte en escabeche Rubén 1964 se seleccionan y envasan de forma tradicional, a mano. Se añade escabeche natural, elaborado con la receta tradicional con vinagre y pimentón ahumado de la Vera DOP. El resultado final es una conserva natural, de inigualable sabor y saludable. El sabor tiene un fino toque a picante y un poco ahumado. Presentación en tarro de cristal. 

Modo de empleo: Escurrir la salsa antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla, laurel y sal.

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA ECOLÓGICO 300 g - Edición Limitada 2020

10,90 €

CONSERVA DE BONITO DEL NORTE EN AOVE ECO. EDICIÓN LIMITADA

Los lomos de Bonito del Norte de Rubén 1964 se seleccionan y envasan con el buen hacer de la manera tradicional. Conseguimos así una conserva sana, de gran sabor gracias a la conjunción del sabor del aceite de oliva virgen extra con el bonito del Cantábrico. Una delicia que te presentamos en tarro de cristal. 

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva virgen extra ecológico y sal.

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 200 g - Edición Limitada 2020

7,50 €

BONITO DEL CANTÁBRICO EN ACEITE DE OLIVA. EDICIÓN LIMITADA

Nuestros lomos de Bonito del Norte se seleccionan con mimo y cuidado y se envasan de manera tradicional, a mano. Se le añade aceite de oliva y el resultado final es una conserva natural, de suculento sabor y muy sana. En el paladar resulta un sabor delicioso, fino. Presentación en tarro de cristal. 

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE 300 g - Edición Limitada 2020

10,40 €

BONITO EN ESCABECHE. EDICIÓN LIMITADA

Los lomos de Bonito del Norte en escabeche Rubén 1964 son un producto de sabor excepcional. Se trata de una conserva suculenta, con un sabor delicado a pimentón, con un toque ahumado y picante al final. Este resultado es fruto de una elaboración totalmente artesanal, desde la selección de los lomos de bonito hasta la elaboración del escabeche, también tradicional a partir de vinagre y pimentón de la Vera DOP. Presentados en tarro de cristal.

Modo de empleo: Escurrir antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla, laurel y sal.

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 300 g - Edición Limitada 2020

9,95 €

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA. EDICIÓN LIMITADA

Los lomos de Bonito del Norte de Rubén 1964 se seleccionan a la manera tradicional, a mano. El resultado es una conserva natural, saludable y de delicioso sabor. Un regalo para el paladar que te presentamos en tarro de cristal. 

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.