Bonito del Norte en Aceite de Oliva

CONSERVA DE BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 

Conocido como “Príncipe Azul”, el Bonito del Norte (Thunnus alalunga) o atún blanco, es el más escaso y preciado de los atunes. A diferencia de la pesca de arrastre que utilizan otras pesquerías, las flotas de Burela y Celeiro realizan la pesca tradicional del Bonito del Norte.

El bonito en busca del cebo, pica y los marineros lo suben a bordo, siendo pescado uno a uno y seleccionando los ejemplares de mejor calidad. De esta forma, se mantiene la excelencia y frescura de la materia prima y se garantiza la mejor calidad del bonito en cada pieza capturada, que va directamente del mar a las neveras de fresco del barco.

bonitoao1.jpgNuestra conserva de Bonito del Norte en Aceite de oliva llega lista para consumir. La campaña costera del Bonito del Norte comprende la temporada de junio a septiembre y consiste en la pesca artesanal con el uso de caña y anzuelo, utilizando cebo vivo. Se seleccionan los ejemplares de mejor calidad. Las conservas de bonito se elaboran con bonito fresco, directo de la lonja a la conservera. 

El eviscerado, limpieza y envasado se realiza de manera manual, utilizando aceite de oliva coupage: arbequina, picual y hojiblanca. Sin impurezas. El resultado es un producto con textura firme de bonito, jugosa y tierna. Suculento, fresco y saludable, al paladar resulta fino y delicioso, con predominio del sabor del bonito. 

Filtros activos

Pulpo cantabrico en aceite de oliva de Rubén 1964 1964 Pulpo cantabrico en aceite de oliva de Rubén 1964 1964

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 120 g - Edición Limitada 2019

Lata rectangular con abrefácil

Peso neto/escurrido: 120/80 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, entre julio y agosto de 2019

Elaborado con bonito fresco y envasado a mano

Sostenible, saludable y delicioso

Precio: 3,80 €
Fuera de stock
ventresca de bonito en aceite de oliva de Rubén 1964 ventresca de bonito en aceite de oliva de Rubén 1964

VENTRESCA DE BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 220 g - Edición Limitada 2020

Lata redonda con abrefácil 

Peso neto/escurrido: 220/145 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, entre julio y agosto de 2019

Elaborado con bonito fresco y envasado a mano

Textura melosa y tierna, un auténtico manjar

Precio: 25,30 €
Ventresca de bonito del norte en aceite de oliva, edición limitada. Ventresca de bonito del norte en aceite de oliva, edición limitada.

VENTRESCA DE BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 90 g - Edición Limitada 2019

Lata rectangular con abrefácil

Peso neto/escurrido: 90/60 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, entre julio y agosto de 2019

Elaborado con bonito fresco y envasado a mano

Textura melosa y tierna, un auténtico manjar

Precio: 8,90 €
Bonito del norte en aceite extra virgen de oliva de Rubén 1964. Bonito del norte en aceite extra virgen de oliva de Rubén 1964.

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 200 g - Edición Limitada 2019

Tarro de cristal 

Peso neto/escurrido: 200/140 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, durante julio y agosto de 2019

Elaborado con bonito fresco y envasado a mano

Sano, sostenible y delicioso

Precio: 7,44 €
Bonito del norte en aceite de oliva de Rubén 1964, 200 gr. Bonito del norte en aceite de oliva de Rubén 1964, 200 gr.

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 300 g - Edición Limitada 2019

Tarro de cristal 

Peso neto/escurrido: 300/195 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, durante julio y agosto de 2019

Elaborado con bonito fresco y envasado a mano

Sano, sostenible y delicioso

Precio: 9,83 €
Edición limitada de bonito del norte, 3 sabores. Edición limitada de bonito del norte, 3 sabores.

SELECCIÓN CATA 3 SABORES BONITO DEL NORTE 200 g - Edición Limitada 2020

Tarro de cristal 

Peso neto/escurrido: 3 x 200/140 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, durante julio y agosto de 2020

Elaborado con bonito fresco y envasado a mano

Sano, sostenible y delicioso

Precio: 23,12 €

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 120 g - Edición Limitada 2019

3,80 €

CONSERVA DE BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA. EDICIÓN LIMITADA

Los lomos de Bonito del Norte de Rubén 1964 han sido cuidadosamente seleccionados y envasados a mano, añadiendo únicamente aceite de oliva. Así podemos disfrutar de una conserva natural, saludable y suculenta, de un paladar fino y delicado.

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.

Vida útil: 6 años a temperatura ambiente

VENTRESCA DE BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 220 g - Edición Limitada 2020

25,30 €

VENTRESCA DE BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA. EDICIÓN LIMITADA

La ventresca de Bonito del Norte en aceite de oliva de Rubén 1964 es un producto elaborado con mimo, cuya selección y envasado se ha realizado artesanalmente. La ventresca es la parte más apreciada del bonito. Un aperitivo con textura tierna, un sabor delicado, fino, como si se tratase de manteca. 

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.

Vida útil: 6 años a temperatura ambiente

VENTRESCA DE BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 90 g - Edición Limitada 2019

8,90 €

VENTRESCA DE BONITO DEL NORTE EDICIÓN LIMITADA

La ventresca de Bonito del Norte de Rubén 1964 ha sido cuidadosamente seleccionada y envasada a mano, añadiendo únicamente aceite de oliva. Así podemos disfrutar de un auténtico manjar: la parte más preciada del bonito, con una textura melosa y tierna. Un sabor fino y delicado, como pura manteca.

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.

Vida útil: 6 años a temperatura ambiente

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 200 g - Edición Limitada 2019

7,44 €

BONITO DEL CANTÁBRICO EN ACEITE DE OLIVA. EDICIÓN LIMITADA

Nuestros lomos de Bonito del Norte se seleccionan con mimo y cuidado y se envasan de manera tradicional, a mano. Se le añade aceite de oliva y el resultado final es una conserva natural, de suculento sabor y muy sana. En el paladar resulta un sabor delicioso, fino. Presentación en tarro de cristal. 

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 300 g - Edición Limitada 2019

9,83 €

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA. EDICIÓN LIMITADA

Los lomos de Bonito del Norte de Rubén 1964 se seleccionan a la manera tradicional, a mano. El resultado es una conserva natural, saludable y de delicioso sabor. Un regalo para el paladar que te presentamos en tarro de cristal. 

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.

SELECCIÓN CATA 3 SABORES BONITO DEL NORTE 200 g - Edición Limitada 2020

23,12 €

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA, ESCABECHE Y AOVE ECOLÓGICO. EDICIÓN LIMITADA

Nuestros lomos de Bonito del Norte se seleccionan con mimo y cuidado y se envasan de manera tradicional, a mano. Se le añade aceite de oliva, escabeche o AOVE ecológico y el resultado final es una conserva natural, de suculento sabor y muy sana. En el paladar resulta un sabor delicioso, fino. Presentación en tarro de cristal. 

Modo de empleo: Escurrir el aceite o la salsa antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes:  Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal. Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla y sal. Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva virgen extra ecológico (30 %) y sal.