Tienda

Descubre nuestra selección de productos y conservas gallegas recomendadas y cómpralas online.

Tienda

Filtros activos

BONITO DEL NORTE EN... BONITO DEL NORTE EN...

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE 200 g

Tarro de cristal 

Peso neto/escurrido: 200/140 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, de junio a septiembre

Envasado a mano

Sano, sostenible y delicioso

Precio: 7,50 €
CAJA LAS CATEDRALES

CAJA LAS CATEDRALES

Incluye:

1 Ud. Sardinillas aceite de oliva 90 g 

1 Ud. Mejillones escabeche 98 g 

1 Ud. Pulpo Cantábrico en AOVE 100 g 

1 Ud. Bonito Norte en aceite de oliva 200 g 

1 Ud. Bonito Norte en escabeche 200 g 

1 Ud. Bonitol Norte AOVE ecológico 200 g 

1 Ud. Ventresca Bonito Norte en aceite de oliva 220 g 

1 Ud. Caballa en escabeche 220 g 

EDICIÓN LIMITADA

Precio: 79,00 €
BONITO DEL NORTE EN ACEITE... BONITO DEL NORTE EN ACEITE...

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 200 g

Tarro de cristal 

Peso neto/escurrido: 200/140 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, de junio a septiembre

Envasado a mano

Sano, sostenible y delicioso

Precio: 7,15 €
FILETE DE CABALLA AHUMADA A... FILETE DE CABALLA AHUMADA A...

FILETE DE CABALLA AHUMADA A LA PIMIENTA 1 pz +85 g

Bolsa al vacío con estuche

Peso neto: +85 g - 1 FILETE

Producto refrigerado, conservar entre 0 y 5 °C

Pesca salvaje, procedente del Mar del Norte

Textura tierna, jugosa y deliciosa

Sostenible y saludable, alto contenido en ácidos grasos Omega-3 y Omega-6

Precio: 2,90 €
CABALLA EN AOVE ECOLÓGICO... CABALLA EN AOVE ECOLÓGICO...

CABALLA EN AOVE ECOLÓGICO 220 g

Lata redonda con abrefácil 

Peso neto/escurrido: 220/140 g - FILETES

Pesca extractiva del mar Cantábrico

Textura firme y jugosa, de sabor intenso

Sana, sostenible y deliciosa

Precio: 10,00 €
CABALLA EN ESCABECHE 220 g CABALLA EN ESCABECHE 220 g

CABALLA EN ESCABECHE 220 g

Lata redonda con abrefácil 

Peso neto/escurrido: 220/140 g - FILETES

Pesca extractiva del mar Cantábrico

Textura firme y jugosa

Sana, sostenible y deliciosa

Precio: 9,15 €
MEJILLONES EN ESCABECHE 98... MEJILLONES EN ESCABECHE 98...

MEJILLONES EN ESCABECHE 98 g - Edición Limitada 2020

Tarro de cristal 

Peso neto/escurrido: 98/75 g - GRANDES

Procedentes de las Rías Gallegas

Fritos en aceite de oliva

Elaborados en fresco y envasados a mano

Sabrosos, de textura firme y tierna

Precio: 7,70 €
CAJA A MAROSA

CAJA A MAROSA

Incluye:

1 Ud. Sardinillas aceite de oliva 90 g 

1 Ud. Pulpo Cantábrico en AOVE 220 g 

1 Ud. Ventresca Bonito Norte en aceite de oliva 220 g 

1 Ud. Bonito Norte en aceite de oliva 200 g 

1 Ud. Bonito Norte en escabeche 200 g 

1 Ud. Bonito Norte AOVE ecológico 200 g 

EDICIÓN LIMITADA

Precio: 76,00 €
BONITO DEL NORTE EN ACEITE... BONITO DEL NORTE EN ACEITE...

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 300 g

Tarro de cristal 

Peso neto/escurrido: 300/195 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, de junio a septiembre

Envasado a mano

Sano, sostenible y delicioso

Precio: 9,45 €
BONITO DEL NORTE EN... BONITO DEL NORTE EN...

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE 300 g

Tarro de cristal 

Peso neto/escurrido: 300/195 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, de junio a septiembre

Envasado a mano

Sano, sostenible y delicioso

Precio: 9,90 €
PULPO DEL CANTÁBRICO ENTERO... PULPO DEL CANTÁBRICO ENTERO...

PULPO DEL CANTÁBRICO ENTERO COCIDO EN SU JUGO

Bolsa al vacío con estuche

Peso neto: 1.100-1.200 g

Producto refrigerado, conservar entre 0 y 5 ºC

Procedente del Mar Cantábrico

Pescado con nasas en temporada de invierno, antes del desove 

Exclusivo y sostenible, con certificación MSC

Punto justo de cocción, con textura fibrosa y tierna

Sabroso y saludable, con alto contenido en proteínas

Precio: 26,40 €
FILETE DE ARENQUE AHUMADO 1... FILETE DE ARENQUE AHUMADO 1...

FILETE DE ARENQUE AHUMADO 1 pz +125 g

Bolsa al vacío con estuche

Peso neto: +125 g - 1 PIEZA

Producto refrigerado, conservar entre 0 y 5 °C

Pesca salvaje, procedente del mar del Norte

Ahumado natural con madera de haya

Textura tierna, jugosa y deliciosa

Sostenible y saludable, rico en ácidos grasos Omega-3 y Omega-6

Precio: 3,40 €
CAJA AREALONGA

CAJA AREALONGA

Incluye:

1 Ud. Bonito Norte en aceite de oliva 200 g 

1 Ud. Bonito Norte en escabeche 200 g 

1 Ud. Bonito Norte AOVE ecológico 200 g 

Ud. Caballa escabeche 220 g 

Ud. Caballa AOVE ecológico 220 g 

1 Ud. Ventresca Bonito Norte en aceite de oliva 90 g 

1 Ud. Sardinillas aceite de oliva 90 g 

1 Ud. Pulpo Cantábrico en AOVE 100 g 

EDICIÓN LIMITADA

Precio: 65,00 €
CABALLA EN AOVE ECOLÓGICO... CABALLA EN AOVE ECOLÓGICO...

CABALLA EN AOVE ECOLÓGICO 220 g - Edición Limitada 2019

Lata redonda con abrefácil 

Peso neto/escurrido: 220/140 g - FILETES

Pesca extractiva del mar Cantábrico

Capturas entre febrero y mayo

Elaborado en fresco y envasado a mano

Textura firme y jugosa, de sabor intenso

Sana, sostenible y deliciosa

Precio: 10,40 €
PATAS DE PULPO DEL... PATAS DE PULPO DEL...

PATAS DE PULPO DEL CANTÁBRICO COCIDO EN SU JUGO

Bolsa al vacío con estuche

Peso neto: 300-400 g

Producto refrigerado, conservar entre 0 y 5 ºC

Procedente del Mar Cantábrico

Pescado con nasas en temporada de invierno, antes del desove 

Exclusivo y sostenible, con certificación MSC

Punto justo de cocción, con textura fibrosa y tierna

Sabroso y saludable, con alto contenido en proteínas

Precio: 15,30 €
BONITO DEL NORTE EN... BONITO DEL NORTE EN...

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE 120 g - Edición Limitada 2019

Lata rectangular con abrefácil

Peso neto/escurrido: 120/80 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, entre julio y agosto de 2019

Elaborado con bonito fresco y envasado a mano

Sano, sostenible y delicioso

Precio: 4,40 €
BONITO DEL NORTE EN ACEITE... BONITO DEL NORTE EN ACEITE...

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 120 g - Edición Limitada 2019

Lata rectangular con abrefácil

Peso neto/escurrido: 120/80 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, entre julio y agosto de 2019

Elaborado con bonito fresco y envasado a mano

Sostenible, saludable y delicioso

Precio: 3,80 €
CAJA PAMPILLOSA

CAJA PAMPILLOSA

Incluye:

1 Ud. Ventresca Bonito Norte en aceite de oliva 90 g 

1 Ud. Sardinillas aceite de oliva 90 g 

1 Ud. Bonito Norte en aceite de oliva 120 g 

1 Ud. Bonito Norte en escabeche 120 g

Ud. Caballa escabeche 220 g 

Ud. Caballa AOVE ecológico 220 g 

Ud. Pulpo Cantábrico en AOVE 100 g 

1 Ud. Bonito Norte en aceite de oliva 300 g 

1 Ud. Bonito Norte en escabeche 300 g 

EDICIÓN LIMITADA

Precio: 70,00 €
CABALLA EN ESCABECHE 220 g... CABALLA EN ESCABECHE 220 g...

CABALLA EN ESCABECHE 220 g - Edición Limitada 2019

Lata redonda con abrefácil

Peso neto/escurrido: 220/140 g - FILETES

Pesca extractiva del mar Cantábrico

Capturas entre febrero y mayo

Elaborado en fresco y envasado a mano

Textura firme y jugosa

Sana, sostenible y deliciosa

Precio: 9,50 €
PATAS DE PULPO DEL... PATAS DE PULPO DEL...

PATAS DE PULPO DEL CANTÁBRICO COCIDO

Bolsa al vacío con estuche

Peso neto: 180-250 g 

Producto refrigerado, conservar entre 0 y 5 ºC 

Procedente del Mar Cantábrico

Pescado con nasas en temporada de invierno, antes del desove

Exclusivo y sostenible, con certificado MSC

Punto justo de cocción, con textura fibrosa y tierna

Sabroso y saludable, con alto contenido en proteínas

Precio: 19,80 €

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE 200 g

7,50 €

CONSERVAS DE BONITO DE BURELA EN ESCABECHE

Los lomos de Bonito de Burela en Escabeche son seleccionados y envasados de forma artesanal. Solo se añade nuestro escabeche de receta tradicional con vinagre y pimentón de la Vera DOP. Conseguimos así una conserva deliciosa y muy saludable. El sabor del bonito se combina a la perfección con un sabor delicado a pimentón y un toque picante al final. Te presentamos este producto en tarro de cristal de 200 g. 

Modo de empleo: Escurrir la salsa antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla, laurel y sal.

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 200 g

7,15 €

Bonito de Burela en Aceite de Oliva

Te presentamos nuestros lomos de Bonito de Burela, seleccionados y envasados de manera artesanal. Solo se añade aceite de oliva. Como resultado obtenemos una conserva natural, de gran sabor y muy saludable. Presentación en tarro de cristal de 200 g. 

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA ECOLÓGICO 200 g

7,60 €

CONSERVAS DE BONITO DE BURELA EN AOVE ECO

Nuestros lomos de Bonito de Burela en Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico son uno de nuestros productos más exclusivos. Se seleccionan y envasan a mano y con el añadido del aceite se consigue una conserva de impresionante sabor, con un toque especial proporcionado por el aceite de oliva. Presentación en tarro de cristal de 300 g. 

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva virgen extra ecológico y sal.

FILETE DE CABALLA AHUMADA A LA PIMIENTA 1 pz +85 g

2,90 €

FILETE DE CABALLA AHUMADA A LA PIMIENTA

Nuestros filetes de caballa ahumada a la pimienta proceden de capturas de pesca salvaje del Mar del Norte. Proceso de ahumado en caliente. Textura del producto tierna, jugosa y deliciosa.

Ideal para tapas, aperitivos o como plato principal. En caliente, sobre una guarnición, como ingrediente para pizzas, con huevos escalfados...

Su consumo en frío ofrece infinidad de soluciones para tostas, bocadillos, canapés o ensaladas frescas.

MODO DE PREPARACIÓN: Colocar el filete de caballa con la piel hacia arriba y retirarla con la mano, tirando desde la cola.

INGREDIENTES: Caballa (Scomber scombrus), pimienta negra, sal, acidificantes y humo natural. Puede contener espinas.

PRODUCTO REFRIGERADO. Conservar entre 0 y 5 ºC.

Vida útil: 45 días

CABALLA EN AOVE ECOLÓGICO 220 g

10,00 €

CONSERVAS DE CABALLA EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

Descubre nuestros filetes de caballa en aceite de oliva virgen extra ecológico. Un producto exclusivo de Ruben 1964 que se distingue por la selección y envasado a la manera tradicional y con el añadido de nuestro AOVE ECO. El resultado es un producto de suave y delicioso sabor.

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Caballa (Scomber scombrus), aceite de oliva virgen extra ecológico y sal.

CABALLA EN ESCABECHE 220 g

9,15 €

CONSERVAS DE CABALLA EN ESCABECHE

Descubre nuestros filetes de caballa en escabeche. Un producto exclusivo de Ruben 1964 que se distingue por la selección y envasado a la manera tradicional y con el añadido de nuestro escabeche elaborado bajo nuestra receta tradicional con más de 30 años. Conseguimos un producto sano y delicioso, con un gusto picante al final.

Modo de empleo: Escurrir la salsa antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Caballa (Scomber scombrus), aceite de oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla y sal. 

MEJILLONES EN ESCABECHE 98 g - Edición Limitada 2020

7,70 €

CONSERVAS DE MEJILLÓN EN ESCABECHE. EDICIÓN LIMITADA

Los mejillones en escabeche de Rubén 1964 están elaborados a partir de vianda de mejillón fresco, procedente de las Rías Gallegas. Todo a mano, con paciencia y mimo, nuestras artesanas limpian y seleccionan las mejores piezas, que después fríen en aceite de oliva e introducen en el tarro. Añadiendo nuestra receta tradicional de escabeche natural ligado a base de vinagre y pimentón ahumado de la Vera, podemos disfrutar de un producto delicioso de paladar fino y equilibrado: todo el sabor a mar del mejillón fresco con un gusto delicado a pimentón, ligeramente ahumado y suave toque picante al final. Presentados en tarro de cristal.

Modo de empleo: Escurrir la salsa antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Mejillones (Mytilus galloprovincialis), aceite de oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla, laurel y sal.

Vida útil: 4 años a temperatura ambiente

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA ECOLÓGICO 300 g

10,40 €

BONITO DE BURELA EN AOVE ECOLÓGICO

Nuestros lomos de Bonito de Burela en Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico son uno de nuestros productos más exclusivos. Se seleccionan y envasan a mano y con el añadido del aceite se consigue una conserva de impresionante sabor, con un toque especial proporcionado por el aceite de oliva. Presentación en tarro de cristal de 300 g. 

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva virgen extra ecológico y sal.

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 300 g

9,45 €

Conservas de Bonito de Burela

Te presentamos nuestros lomos de Bonito de Burela, seleccionados y envasados de manera artesanal. Solo se añade aceite de oliva. Como resultado obtenemos una conserva natural, de gran sabor y muy saludable. Presentación en tarro de cristal de 300 g. 

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE 300 g

9,90 €

BONITO DE BURELA EN ESCABECHE 

Los lomos de Bonito de Burela en Escabeche son seleccionados y envasados de forma artesanal. Solo se añade nuestro escabeche de receta tradicional con vinagre y pimentón de la Vera DOP. Conseguimos así una conserva deliciosa y muy saludable. El sabor del bonito se combina a la perfección con un sabor delicado a pimentón y un toque picante al final. Te presentamos este producto en tarro de cristal de 300 g. 

Modo de empleo: Escurrir antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla, laurel y sal.

PULPO DEL CANTÁBRICO ENTERO COCIDO EN SU JUGO

26,40 €

¡CALENTAR, ADEREZAR Y LISTO!

El pulpo cocido en su jugo de Rubén 1964 procede de pesquerías certificadas MSC Mar Cantábrico y capturas con nasas durante la campaña de invierno, antes del desove. En este momento óptimo es cuando la carne del pulpo está más fibrosa. La producción anual de este pulpo es muy limitada, lo que lo convierte en único y exclusivo. Rubén 1964 elabora el pulpo en su punto justo de cocción para que tú lo puedas preparar de forma fácil, rápida y sencilla. Así, podemos disfrutar de una comida sabrosa y saludable en solo unos minutos.

MODO DE PREPARACIÓN:

PULPO "Á FEIRA": 1. Extraer el jugo de cocción de la bolsa para utilizar como aderezo o en otras recetas. 2. Cortar el pulpo en rodajas y calentar en microondas a temperatura media-alta durante 2 minutos. 3. Aderezar por este orden: sal gruesa, pimentón y aceite de oliva virgen extra.

También se puede calentar a baño María, con la bolsa cerrada durante 5 minutos.

PULPO A LA PLANCHA: 1. Sacar el pulpo de la bolsa y sellar en la plancha o sartén con un chorro de aceite de oliva durante un minuto y medio. 2. Aderezar al gusto.

El jugo del pulpo será de gran utilidad para cocer las patatas de acompañamiento al pulpo y para enriquecer tus platos: como ingrediente para un fumet, para potenciar el sabor de los arroces, para elaborar una bechamel de croquetas, para el sofrito de una empanada

INGREDIENTES: Pulpo del Cantábrico (Octopus vulgaris) y sal.

PRODUCTO REFRIGERADO: Conservar entre 0 y 5 ºC.

Vida útil: 60 días

FILETE DE ARENQUE AHUMADO 1 pz +125 g

3,40 €

ARENQUE AHUMADO

Nuestros filetes de arenque ahumado proceden de capturas de pesca salvaje del Mar del Norte. Proceso de ahumado en caliente. Textura del producto tierna, jugosa y deliciosa.

Ideal para tapas, aperitivos o como plato principal. En caliente, sobre una guarnición, como ingrediente para pizzas, con huevos escalfados...

Su consumo en frío ofrece infinidad de soluciones para tostas, bocadillos, canapés o ensaladas frescas.

Ideal para tapas, aperitivos o como plato principal. En caliente, sobre una guarnición, como ingrediente para pizzas, con huevos escalfados...

Su consumo en frío ofrece infinidad de soluciones para tostas, bocadillos, canapés o ensaladas frescas.

MODO DE PREPARACIÓN: Colocar el filete de arenque con la piel hacia arriba y retirarla con la mano, tirando desde la cola.

INGREDIENTES: Arenque (Clupea harengus), sal, acidificantes y humo natural. Puede contener espinas.

PRODUCTO REFRIGERADO. Conservar entre 0 y 5 ºC.

Vida útil: 45 días

CABALLA EN AOVE ECOLÓGICO 220 g - Edición Limitada 2019

10,40 €

CONSERVA DE CABALLA EN AOVE ECO. EDICIÓN LIMITADA

Los filetes de caballa en aceite de oliva virgen extra ecológico de Rubén 1964 han sido cuidadosamente seleccionados y envasados a mano, añadiendo únicamente aceite de oliva virgen extra ecológico. El resultado es una conserva de gran sabor, saludable y natural. En el paladar recibirás un toque fino, pero con la potencia del aceite de oliva virgen extra. 

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Caballa (Scomber scombrus), aceite de oliva virgen extra ecológico y sal.

Vida útil: 6 años a temperatura ambiente

PATAS DE PULPO DEL CANTÁBRICO COCIDO EN SU JUGO

15,30 €

¡CALENTAR, ADEREZAR Y LISTO!

Las patas de pulpo cocido en su jugo de Rubén 1964 proceden de pesquerías certificadas MSC Mar Cantábrico y capturas con nasas durante la campaña de invierno, antes del desove. En este momento óptimo es cuando la carne del pulpo está más fibrosa. La producción anual de este pulpo es muy limitada, lo que lo convierte en único y exclusivo. Rubén 1964 elabora el pulpo en su punto justo de cocción para que tú lo puedas preparar de forma fácil, rápida y sencilla. Así, podemos disfrutar de una comida sabrosa y saludable en solo unos minutos.

MODO DE PREPARACIÓN:

PULPO "Á FEIRA": 1. Extraer el jugo de cocción de la bolsa para utilizar como aderezo o en otras recetas. 2. Cortar el pulpo en rodajas y calentar en microondas a temperatura media-alta durante 2 minutos. 3. Aderezar por este orden: sal gruesa, pimentón y aceite de oliva virgen extra.

También se puede calentar a baño María, con la bolsa cerrada durante 5 minutos.

PULPO A LA PLANCHA: 1. Sacar el pulpo de la bolsa y sellar en la plancha o sartén con un chorro de aceite de oliva durante un minuto y medio. 2. Aderezar al gusto.

El jugo del pulpo será de gran utilidad para cocer las patatas de acompañamiento al pulpo y para enriquecer tus platos: como ingrediente para un fumet, para potenciar el sabor de los arroces, para elaborar una bechamel de croquetas, para el sofrito de una empanada

INGREDIENTES: Pulpo del Cantábrico (Octopus vulgaris) y sal.

PRODUCTO REFRIGERADO: Conservar entre 0 y 5 ºC.

Vida útil: 60 días

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE 120 g - Edición Limitada 2019

4,40 €

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE. EDICIÓN LIMITADA

Los lomos de Bonito del Norte en escabeche de Rubén 1964 han sido cuidadosamente seleccionados y envasados a mano, añadiendo nuestro escabeche natural con vinagre y pimentón ahumado de la Vera DOP. Así podemos disfrutar de una conserva natural, saludable y suculenta: el Bonito del Norte con un sabor delicado a pimentón, ligeramente ahumado y con un ligero toque picante al final.

Modo de empleo: Escurrir la salsa antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla, laure y sal.

Vida útil: 4 años a temperatura ambiente

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA ECOLÓGICO 200 g - Edición Limitada 2019

7,90 €

BONITO EL NORTE EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA ECOLÓGICO. EDICIÓN LIMITADA. 

Los lomos de Bonito del Norte de Rubén 1964 han sido cuidadosamente seleccionados y envasados a mano, añadiendo únicamente aceite de oliva virgen extra ecológico. Obtenemos como resultado una conserva natural, saludable y suculenta, de un paladar fino e intenso. Presentados en tarro de cristal.

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva virgen extra ecológico y sal.

SURTIDO DE AHUMADOS: Filete de caballa + Filete caballa a la pimienta 2 pz +167 g

5,10 €

SURTIDO DE AHUMADOS: CABALLA Y CABALLA A LA PIMIENTA

Nuestros filetes de caballa ahumada proceden de capturas de pesca salvaje del Mar del Norte. Proceso de ahumado en caliente. Textura del producto tierna, jugosa y deliciosa. Presentación en surtido con ahumado y ahumado a la pimienta. 

Ideal para tapas, aperitivos o como plato principal. En caliente, sobre una guarnición, como ingrediente para pizzas, con huevos escalfados...

Su consumo en frío ofrece infinidad de soluciones para tostas, bocadillos, canapés o ensaladas frescas.

Ideal para tapas, aperitivos o como plato principal. En caliente, sobre una guarnición, como ingrediente para pizzas, con huevos escalfados...

Su consumo en frío ofrece infinidad de soluciones para tostas, bocadillos, canapés o ensaladas frescas.

MODO DE PREPARACIÓN: Colocar el filete de caballa con la piel hacia arriba y retirarla con la mano, tirando desde la cola.

INGREDIENTES:

Caballa ahumada: Caballa (Scomber scombrus), sal, acidificantes y humo natural. Puede contener espinas.

Caballa a la pimienta: Caballa (Scomber scombrus), pimienta negra, sal, acidificantes y humo natural. Puede contener espinas.

PRODUCTO REFRIGERADO. Conservar entre 0 y 5 ºC.

Vida útil: 45 días

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 120 g - Edición Limitada 2019

3,80 €

CONSERVA DE BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA. EDICIÓN LIMITADA

Los lomos de Bonito del Norte de Rubén 1964 han sido cuidadosamente seleccionados y envasados a mano, añadiendo únicamente aceite de oliva. Así podemos disfrutar de una conserva natural, saludable y suculenta, de un paladar fino y delicado.

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.

Vida útil: 6 años a temperatura ambiente

CABALLA EN ESCABECHE 220 g - Edición Limitada 2019

9,50 €

CONSERVA DE CABALLA EN ESCABECHE. EDICIÓN LIMITADA

Los filetes de caballa en escabeche de Rubén 1964 se seleccionan y envasan manualmente, a la manera tradicional. Se completa el proceso añadiendo nuestro escabeche natural con pimentón ahumado de la Vera DOP, receta tradicional con más de 30 años. Resulta una conserva natural, con un sabor potente, ligeramente ahumado y picante al final. Presentación en lata. 

Modo de empleo: Escurrir antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Caballa (Scomber scombrus), aceite de oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla y sal. 

Vida útil: 4 años a temperatura ambiente

PATAS DE PULPO DEL CANTÁBRICO COCIDO

19,80 €

¡CALENTAR, ADEREZAR Y LISTO!

Las patas de pulpo cocido de Rubén 1964 proceden de pesquerías certificadas MSC Mar Cantábrico y capturas con nasas durante la campaña de invierno, antes del desove. En este momento óptimo es cuando la carne del pulpo está más fibrosa. La producción anual de este pulpo es muy limitada, lo que lo convierte en único y exclusivo. Rubén 1964 elabora el pulpo en su punto justo de cocción para que tú lo puedas preparar de forma fácil, rápida y sencilla. Así, podemos disfrutar de una comida sabrosa y saludable en solo unos minutos.

MODO DE PREPARACIÓN:

PULPO "Á FEIRA": 1. Cortar el pulpo en rodajas y calentar en microondas a temperatura media-alta durante 2 minutos. 2. Aderezar por este orden: sal gruesa, pimentón y aceite de oliva virgen extra.

También se puede calentar a baño María, con la bolsa cerrada durante 5 minutos.

PULPO A LA PLANCHA: 1. Sacar el pulpo de la bolsa y sellar en la plancha o sartén con un chorro de aceite de oliva durante un minuto y medio. 2. Aderezar al gusto.

INGREDIENTES: Pulpo del Cantábrico (Octopus vulgaris) y sal.

PRODUCTO REFRIGERADO: Conservar entre 0 y 5 ºC.

Vida útil: 60 días