

Los lomos de Bonito de Burela en Escabeche son seleccionados y envasados de forma artesanal. Solo se añade nuestro escabeche de receta tradicional con vinagre y pimentón de la Vera DOP. Conseguimos así una conserva deliciosa y muy saludable. El sabor del bonito se combina a la perfección con un sabor delicado a pimentón y un toque picante al final. Te presentamos este producto en tarro de cristal de 200 g.
Modo de empleo: Escurrir la salsa antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.
Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla, laurel y sal.
Pago Seguro garantizado por SSL
Envíos a domicilio GRATIS a partir de 50€ en Peninsula
Tarro de cristal
Peso neto/escurrido: 200/140 g
Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela
Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, de junio a septiembre
Envasado a mano
Sano, sostenible y delicioso
Ficha de datos