

Los mejillones en escabeche de Rubén 1964 están elaborados a partir de vianda de mejillón fresco, procedente de las Rías Gallegas. Todo a mano, con paciencia y mimo, nuestras artesanas limpian y seleccionan las mejores piezas, que después fríen en aceite de oliva e introducen en el tarro. Añadiendo nuestra receta tradicional de escabeche natural ligado a base de vinagre y pimentón ahumado de la Vera, podemos disfrutar de un producto delicioso de paladar fino y equilibrado: todo el sabor a mar del mejillón fresco con un gusto delicado a pimentón, ligeramente ahumado y suave toque picante al final. Presentados en tarro de cristal.
Modo de empleo: Escurrir la salsa antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.
Ingredientes: Mejillones (Mytilus galloprovincialis), aceite de oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla, laurel y sal.
Vida útil: 4 años a temperatura ambiente
Pago Seguro garantizado por SSL
Envíos a domicilio GRATIS a partir de 50€ en Peninsula
Tarro de cristal
Peso neto/escurrido: 98/75 g - GRANDES
Procedentes de las Rías Gallegas
Fritos en aceite de oliva
Elaborados en fresco y envasados a mano
Sabrosos, de textura firme y tierna
Ficha de datos