PULPO DEL CANTÁBRICO EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA 220 g - Edición Limitada 2019

PulpoCantábricoAceiteOlivaExtra
Precio: 22,70 €
Impuestos incluidos

CONSERVA DE PULPO EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA. EDICIÓN LIMITADA

El pulpo del Cantábrico en aceite de oliva virgen extra de Rubén 1964 está elaborado exclusivamente a partir de tentáculos, previamente cocidos y posteriormente cortados y envasados a mano. Añadiendo únicamente aceite de oliva virgen extra, podemos disfrutar del sabor auténtico de un pulpo exclusivo y suculento, de paladar fino, intenso y equilibrado. Procedente de pesquerías del Cantábrico. 

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Pulpo del Cantábrico (Octopus vulgaris), aceite de oliva virgen extra y sal.

Vida útil: 6 años a temperatura ambiente

Cantidad

 

Pago Seguro garantizado por SSL

 

Envíos a domicilio GRATIS a partir de 50€ en Peninsula

Lata redonda con abrefácil

Peso neto/escurrido: 220/150 g

Procedente del Mar Cantábrico

Pescado con nasas en temporada de invierno, antes del desove

Exclusivo y suculento 

Sabroso, de textura fibrosa y tierna

Ficha de datos

Tamaño
220 g
Composición
Pulpo del Cantábrico (Octopus vulgaris), Aceite de Oliva Virgen Extra y sal
Valor Energético (100 G)
640 kJ / 153 kcal
Grasas
7.7 g
de las cuales saturadas
1.2 g
Hidratos de Carbono
menos 1.0 g
de los cuales azúcares
0 g
Proteínas
20.6 g
Sal
2 g