Pulpo cantabrico en aceite de oliva de Rubén 1964 1964
  • Pulpo cantabrico en aceite de oliva de Rubén 1964 1964
  • Bonito del norte en aceite de oliva de Rubén 1964, edición limitada reversa
  • Bonito del norte en aceite de oliva de Rubén 1964.
  • Bonito del norte en aceite de oliva de Rubén 1964, 120 gr.

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 120 g - Edición Limitada 2020

BonitoAceiteOliva
Precio: 4,00 €
Impuestos incluidos

CONSERVA DE BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA. EDICIÓN LIMITADA

Los lomos de Bonito del Norte de Rubén 1964 han sido cuidadosamente seleccionados y envasados a mano, añadiendo únicamente aceite de oliva. Así podemos disfrutar de una conserva natural, saludable y suculenta, de un paladar fino y delicado.

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.

Vida útil: 4 años a temperatura ambiente

Cantidad

 

Pago Seguro garantizado por SSL

 

Envíos a domicilio GRATIS a partir de 50€ en Peninsula

Lata rectangular con abrefácil

Peso neto/escurrido: 120/80 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, entre julio y agosto de 2020

Elaborado con bonito fresco, laminado y envasado a mano

Sostenible, saludable y delicioso

Ficha de datos

Tamaño
120 g
Composición
Bonito del norte (Thunnus alalunga), Aceite de Oliva y sal
Valor Energético (100 G)
975 kJ / 233 kcal
Grasas
14 g
de las cuales saturadas
2.2 g
Hidratos de Carbono
menos 1.0 g
de los cuales azúcares
0 g
Proteínas
27 g
Sal
1.5 g