ventresca de bonito en aceite de oliva de Rubén 1964
  • ventresca de bonito en aceite de oliva de Rubén 1964
  • Ventresca de bonito en aceite de oliva de Rubén 1964, 220 gr.
  • Ventresca de bonito en aceite de oliva de Rubén 1964, edición limitada.
  • Ventresca de bonito en aceite de oliva de Rubén 1964

VENTRESCA DE BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 220 g - Edición Limitada 2020

VentrescaBonitoNorteAceiteOliva
Precio: 25,30 €
Impuestos incluidos

VENTRESCA DE BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA. EDICIÓN LIMITADA

La ventresca de Bonito del Norte en aceite de oliva de Rubén 1964 es un producto elaborado con mimo, cuya selección y envasado se ha realizado artesanalmente. La ventresca es la parte más apreciada del bonito. Un aperitivo con textura tierna, un sabor delicado, fino, como si se tratase de manteca. 

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.

Vida útil: 6 años a temperatura ambiente

Cantidad
Disponibilidad: Fuera de stock


 

Pago Seguro garantizado por SSL

 

Envíos a domicilio GRATIS a partir de 50€ en Peninsula

Lata redonda con abrefácil 

Peso neto/escurrido: 220/145 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, entre julio y agosto de 2019

Elaborado con bonito fresco y envasado a mano

Textura melosa y tierna, un auténtico manjar

2020-03-06

Ficha de datos

Tamaño
220 g
Composición
Bonito del Norte (Thunnus alalunga), Aceite de Oliva y sal
Valor Energético (100 G)
975 kJ / 233 kcal
Grasas
14 g
de las cuales saturadas
2.2 g
Hidratos de Carbono
menos 1.0 g
de los cuales azúcares
0 g
Proteínas
27 g
Sal
1.5 g

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