

La ventresca de Bonito del Norte en aceite de oliva de Rubén 1964 es un producto elaborado con mimo, cuya selección y envasado se ha realizado artesanalmente. La ventresca es la parte más apreciada del bonito. Un aperitivo con textura tierna, un sabor delicado, fino, como si se tratase de manteca.
Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.
Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.
Vida útil: 6 años a temperatura ambiente
Pago Seguro garantizado por SSL
Envíos a domicilio GRATIS a partir de 50€ en Peninsula
Lata redonda con abrefácil
Peso neto/escurrido: 220/145 g
Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela
Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, entre julio y agosto de 2019
Elaborado con bonito fresco y envasado a mano
Textura melosa y tierna, un auténtico manjar
Ficha de datos