

Los lomos de Bonito del Norte en escabeche de Rubén 1964 han sido cuidadosamente seleccionados y envasados a mano, añadiendo nuestro escabeche natural con vinagre y pimentón ahumado de la Vera DOP. Así podemos disfrutar de una conserva natural, saludable y suculenta: el Bonito del Norte con un sabor delicado a pimentón, ligeramente ahumado y con un ligero toque picante al final.
Modo de empleo: Escurrir la salsa antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.
Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla, laure y sal.
Vida útil: 4 años a temperatura ambiente
Pago Seguro garantizado por SSL
Envíos a domicilio GRATIS a partir de 50€ en Peninsula
Lata rectangular con abrefácil
Peso neto/escurrido: 120/80 g
Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela
Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, entre julio y agosto de 2020
Elaborado con bonito fresco, laminado y envasado a mano
Sano, sostenible y delicioso
Ficha de datos