Bonito del norte en escabeche de Rubén
  • Bonito del norte en escabeche de Rubén
  • Bonito del norte en escabeche de Rubén reverso
  • Bonito del norte en escabeche de Rubén edición limitada
  • Bonito del norte en escabeche de Rubén 1964, 120 gr.
  • Bonito del norte en escabeche de Rubén 1964, edición limitada.

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE 120 g - Edición Limitada 2020

bonitodelnorteenescabeche
Precio: 4,55 €
Impuestos incluidos

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE. EDICIÓN LIMITADA

Los lomos de Bonito del Norte en escabeche de Rubén 1964 han sido cuidadosamente seleccionados y envasados a mano, añadiendo nuestro escabeche natural con vinagre y pimentón ahumado de la Vera DOP. Así podemos disfrutar de una conserva natural, saludable y suculenta: el Bonito del Norte con un sabor delicado a pimentón, ligeramente ahumado y con un ligero toque picante al final.

Modo de empleo: Escurrir la salsa antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla, laure y sal.

Vida útil: 4 años a temperatura ambiente

Cantidad

 

Pago Seguro garantizado por SSL

 

Envíos a domicilio GRATIS a partir de 50€ en Peninsula

Lata rectangular con abrefácil

Peso neto/escurrido: 120/80 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, entre julio y agosto de 2020

Elaborado con bonito fresco, laminado y envasado a mano

Sano, sostenible y delicioso

Ficha de datos

Tamaño
120 g
Composición
Bonito del norte (Thunnus alalunga), Aceite de Oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla, laurel y sal
Valor Energético (100 G)
703Kj / 168 Kcal
Grasas
12 g
de las cuales saturadas
4 g
Hidratos de Carbono
0 g
de los cuales azúcares
0 g
Proteínas
25 g
Sal
1 g