

Los lomos de Bonito del Norte en escabeche Rubén 1964 se seleccionan y envasan de forma tradicional, a mano. Se añade escabeche natural, elaborado con la receta tradicional con vinagre y pimentón ahumado de la Vera DOP. El resultado final es una conserva natural, de inigualable sabor y saludable. El sabor tiene un fino toque a picante y un poco ahumado. Presentación en tarro de cristal.
Modo de empleo: Escurrir la salsa antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.
Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla, laurel y sal.
Pago Seguro garantizado por SSL
Envíos a domicilio GRATIS a partir de 50€ en Peninsula
Tarro de cristal
Peso neto/escurrido: 200/140 g
Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela
Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, entre julio y agosto de 2020
Elaborado con bonito fresco y envasado a mano
Sano, sostenible y delicioso
Ficha de datos