Bonito del norte al natural de Rubén 1964.
  • Bonito del norte al natural de Rubén 1964.
  • Bonito del norte al natural de Rubén 1964. reverso
  • Bonito del norte al natural de Rubén 1964 costado
  • Bonito del norte en escabeche de Rubén 1964, edición limitada.
  • Bonito del norte en escabeche de Rubén 1964,
  • Bonito del norte en escabeche de Rubén 1964, 220 gr.

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE 200 g - Edición Limitada 2020

BonitoEscabeche
Precio: 7,85 €
Impuestos incluidos

CONSERVA DE BONITO EN ESCABECHE. EDICIÓN LIMITADA

Los lomos de Bonito del Norte en escabeche Rubén 1964 se seleccionan y envasan de forma tradicional, a mano. Se añade escabeche natural, elaborado con la receta tradicional con vinagre y pimentón ahumado de la Vera DOP. El resultado final es una conserva natural, de inigualable sabor y saludable. El sabor tiene un fino toque a picante y un poco ahumado. Presentación en tarro de cristal. 

Modo de empleo: Escurrir la salsa antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla, laurel y sal.

Cantidad

 

Pago Seguro garantizado por SSL

 

Envíos a domicilio GRATIS a partir de 50€ en Peninsula

Tarro de cristal 

Peso neto/escurrido: 200/140 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, entre julio y agosto de 2020

Elaborado con bonito fresco y envasado a mano

Sano, sostenible y delicioso

Ficha de datos

Tamaño
200 g
Composición
Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla, laurel y sal.
Valor Energético (100 G)
703 kJ / 186 kcal
Grasas
12 g
de las cuales saturadas
4 g
Hidratos de Carbono
0 g
de los cuales azúcares
0 g
Proteínas
25 g
Sal
1,6 g