Bonito del norte en aceite de oliva de Rubén 1964, 300 gr.
  • Bonito del norte en aceite de oliva de Rubén 1964, 300 gr.
  • Bonito del norte en aceite de oliva de Rubén 1964, 300 gr reverso
  • Bonito del norte en aceite de oliva de Rubén 1964, 300 gr frontal
  • Bonito del norte en escabeche de Rubén 1964, edición limitada.
  • Bonito del norte en escabeche de Rubén 1964, edición limitada.
  • Bonito del norte en escabeche de Rubén 1964.

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE 300 g - Edición Limitada 2020

BonitoEscabeche
Precio: 10,40 €
Impuestos incluidos

BONITO EN ESCABECHE. EDICIÓN LIMITADA

Los lomos de Bonito del Norte en escabeche Rubén 1964 son un producto de sabor excepcional. Se trata de una conserva suculenta, con un sabor delicado a pimentón, con un toque ahumado y picante al final. Este resultado es fruto de una elaboración totalmente artesanal, desde la selección de los lomos de bonito hasta la elaboración del escabeche, también tradicional a partir de vinagre y pimentón de la Vera DOP. Presentados en tarro de cristal.

Modo de empleo: Escurrir antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla, laurel y sal.

Cantidad

 

Pago Seguro garantizado por SSL

 

Envíos a domicilio GRATIS a partir de 50€ en Peninsula

Tarro de cristal 

Peso neto/escurrido: 300/195 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, durante julio y agosto de 2020

Elaborado con bonito fresco y envasado a mano

Sano, sostenible y delicioso

Ficha de datos

Tamaño
300 g
Composición
Bonito del Norte (Thunnus alalunga), Aceite de Oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla, laurel y sal
Valor Energético (100 G)
703 kJ / 168 kcal
Grasas
12 g
de las cuales saturadas
4 g
Hidratos de Carbono
0 g
de los cuales azúcares
0 g
Proteínas
25 g
Sal
1.6 g