

Los lomos de Bonito del Norte en escabeche Rubén 1964 son un producto de sabor excepcional. Se trata de una conserva suculenta, con un sabor delicado a pimentón, con un toque ahumado y picante al final. Este resultado es fruto de una elaboración totalmente artesanal, desde la selección de los lomos de bonito hasta la elaboración del escabeche, también tradicional a partir de vinagre y pimentón de la Vera DOP. Presentados en tarro de cristal.
Modo de empleo: Escurrir antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.
Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla, laurel y sal.
Pago Seguro garantizado por SSL
Envíos a domicilio GRATIS a partir de 50€ en Peninsula
Tarro de cristal
Peso neto/escurrido: 300/195 g
Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela
Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, durante julio y agosto de 2020
Elaborado con bonito fresco y envasado a mano
Sano, sostenible y delicioso
Ficha de datos