

El pulpo del Cantábrico en aceite de oliva virgen extra de Rubén 1964 se elabora utilizando tentáculos. Para conseguir el espectacular resultado final, los tentáculos se cuecen y se cortan para luego ser envasados de manera manual. Se añade aceite de oliva virgen extra como toque final. Lo que encontrarás será una conserva exclusiva, suculenta, de paladar fino, equilibrado y con toda la intensidad del mar Cantábrico. Presentación en tarro de cristal. Certificado MSC.
Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.
Ingredientes: Pulpo del Cantábrico (Octopus vulgaris), aceite de oliva virgen extra y sal.
Pago Seguro garantizado por SSL
Envíos a domicilio GRATIS a partir de 50€ en Peninsula
Tarro de cristal
Peso neto/escurrido: 100/72 g
Procedente del Mar Cantábrico
Pescado con nasas en temporada de invierno, antes del desove
Exclusivo y sostenible, con certificado MSC
Sabroso, de textura fibrosa y tierna
Ficha de datos