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BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 120 g - Edición Limitada 2019

3,80 €

CONSERVA DE BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA. EDICIÓN LIMITADA

Los lomos de Bonito del Norte de Rubén 1964 han sido cuidadosamente seleccionados y envasados a mano, añadiendo únicamente aceite de oliva. Así podemos disfrutar de una conserva natural, saludable y suculenta, de un paladar fino y delicado.

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.

Vida útil: 6 años a temperatura ambiente

MEJILLONES EN ESCABECHE 98 g - Edición Limitada 2020

7,70 €

CONSERVAS DE MEJILLÓN EN ESCABECHE. EDICIÓN LIMITADA

Los mejillones en escabeche de Rubén 1964 están elaborados a partir de vianda de mejillón fresco, procedente de las Rías Gallegas. Todo a mano, con paciencia y mimo, nuestras artesanas limpian y seleccionan las mejores piezas, que después fríen en aceite de oliva e introducen en el tarro. Añadiendo nuestra receta tradicional de escabeche natural ligado a base de vinagre y pimentón ahumado de la Vera, podemos disfrutar de un producto delicioso de paladar fino y equilibrado: todo el sabor a mar del mejillón fresco con un gusto delicado a pimentón, ligeramente ahumado y suave toque picante al final. Presentados en tarro de cristal.

Modo de empleo: Escurrir la salsa antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Mejillones (Mytilus galloprovincialis), aceite de oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla, laurel y sal.

Vida útil: 4 años a temperatura ambiente

FILETE DE ARENQUE AHUMADO 1 pz +125 g

3,40 €

ARENQUE AHUMADO

Nuestros filetes de arenque ahumado proceden de capturas de pesca salvaje del Mar del Norte. Proceso de ahumado en caliente. Textura del producto tierna, jugosa y deliciosa.

Ideal para tapas, aperitivos o como plato principal. En caliente, sobre una guarnición, como ingrediente para pizzas, con huevos escalfados...

Su consumo en frío ofrece infinidad de soluciones para tostas, bocadillos, canapés o ensaladas frescas.

Ideal para tapas, aperitivos o como plato principal. En caliente, sobre una guarnición, como ingrediente para pizzas, con huevos escalfados...

Su consumo en frío ofrece infinidad de soluciones para tostas, bocadillos, canapés o ensaladas frescas.

MODO DE PREPARACIÓN: Colocar el filete de arenque con la piel hacia arriba y retirarla con la mano, tirando desde la cola.

INGREDIENTES: Arenque (Clupea harengus), sal, acidificantes y humo natural. Puede contener espinas.

PRODUCTO REFRIGERADO. Conservar entre 0 y 5 ºC.

Vida útil: 45 días

FILETE DE CABALLA AHUMADA A LA PIMIENTA 1 pz +85 g

2,90 €

FILETE DE CABALLA AHUMADA A LA PIMIENTA

Nuestros filetes de caballa ahumada a la pimienta proceden de capturas de pesca salvaje del Mar del Norte. Proceso de ahumado en caliente. Textura del producto tierna, jugosa y deliciosa.

Ideal para tapas, aperitivos o como plato principal. En caliente, sobre una guarnición, como ingrediente para pizzas, con huevos escalfados...

Su consumo en frío ofrece infinidad de soluciones para tostas, bocadillos, canapés o ensaladas frescas.

MODO DE PREPARACIÓN: Colocar el filete de caballa con la piel hacia arriba y retirarla con la mano, tirando desde la cola.

INGREDIENTES: Caballa (Scomber scombrus), pimienta negra, sal, acidificantes y humo natural. Puede contener espinas.

PRODUCTO REFRIGERADO. Conservar entre 0 y 5 ºC.

Vida útil: 45 días

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA ECOLÓGICO 200 g - Edición Limitada 2019

7,90 €

BONITO EL NORTE EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA ECOLÓGICO. EDICIÓN LIMITADA. 

Los lomos de Bonito del Norte de Rubén 1964 han sido cuidadosamente seleccionados y envasados a mano, añadiendo únicamente aceite de oliva virgen extra ecológico. Obtenemos como resultado una conserva natural, saludable y suculenta, de un paladar fino e intenso. Presentados en tarro de cristal.

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva virgen extra ecológico y sal.

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE 200 g - Edición Limitada 2019

7,78 €

CONSERVA DE BONITO EN ESCABECHE. EDICIÓN LIMITADA

Los lomos de Bonito del Norte en escabeche Rubén 1964 se seleccionan y envasan de forma tradicional, a mano. Se añade escabeche natural, elaborado con la receta tradicional con vinagre y pimentón ahumado de la Vera DOP. El resultado final es una conserva natural, de inigualable sabor y saludable. El sabor tiene un fino toque a picante y un poco ahumado. Presentación en tarro de cristal. 

Modo de empleo: Escurrir la salsa antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla, laurel y sal.

SURTIDO DE AHUMADOS: Filete de caballa + Filete caballa a la pimienta 2 pz +167 g

5,10 €

SURTIDO DE AHUMADOS: CABALLA Y CABALLA A LA PIMIENTA

Nuestros filetes de caballa ahumada proceden de capturas de pesca salvaje del Mar del Norte. Proceso de ahumado en caliente. Textura del producto tierna, jugosa y deliciosa. Presentación en surtido con ahumado y ahumado a la pimienta. 

Ideal para tapas, aperitivos o como plato principal. En caliente, sobre una guarnición, como ingrediente para pizzas, con huevos escalfados...

Su consumo en frío ofrece infinidad de soluciones para tostas, bocadillos, canapés o ensaladas frescas.

Ideal para tapas, aperitivos o como plato principal. En caliente, sobre una guarnición, como ingrediente para pizzas, con huevos escalfados...

Su consumo en frío ofrece infinidad de soluciones para tostas, bocadillos, canapés o ensaladas frescas.

MODO DE PREPARACIÓN: Colocar el filete de caballa con la piel hacia arriba y retirarla con la mano, tirando desde la cola.

INGREDIENTES:

Caballa ahumada: Caballa (Scomber scombrus), sal, acidificantes y humo natural. Puede contener espinas.

Caballa a la pimienta: Caballa (Scomber scombrus), pimienta negra, sal, acidificantes y humo natural. Puede contener espinas.

PRODUCTO REFRIGERADO. Conservar entre 0 y 5 ºC.

Vida útil: 45 días

PATAS DE PULPO DEL CANTÁBRICO COCIDO EN SU JUGO

15,30 €

¡CALENTAR, ADEREZAR Y LISTO!

Las patas de pulpo cocido en su jugo de Rubén 1964 proceden de pesquerías certificadas MSC Mar Cantábrico y capturas con nasas durante la campaña de invierno, antes del desove. En este momento óptimo es cuando la carne del pulpo está más fibrosa. La producción anual de este pulpo es muy limitada, lo que lo convierte en único y exclusivo. Rubén 1964 elabora el pulpo en su punto justo de cocción para que tú lo puedas preparar de forma fácil, rápida y sencilla. Así, podemos disfrutar de una comida sabrosa y saludable en solo unos minutos.

MODO DE PREPARACIÓN:

PULPO "Á FEIRA": 1. Extraer el jugo de cocción de la bolsa para utilizar como aderezo o en otras recetas. 2. Cortar el pulpo en rodajas y calentar en microondas a temperatura media-alta durante 2 minutos. 3. Aderezar por este orden: sal gruesa, pimentón y aceite de oliva virgen extra.

También se puede calentar a baño María, con la bolsa cerrada durante 5 minutos.

PULPO A LA PLANCHA: 1. Sacar el pulpo de la bolsa y sellar en la plancha o sartén con un chorro de aceite de oliva durante un minuto y medio. 2. Aderezar al gusto.

El jugo del pulpo será de gran utilidad para cocer las patatas de acompañamiento al pulpo y para enriquecer tus platos: como ingrediente para un fumet, para potenciar el sabor de los arroces, para elaborar una bechamel de croquetas, para el sofrito de una empanada

INGREDIENTES: Pulpo del Cantábrico (Octopus vulgaris) y sal.

PRODUCTO REFRIGERADO: Conservar entre 0 y 5 ºC.

Vida útil: 60 días

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 300 g - Edición Limitada 2019

9,83 €

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA. EDICIÓN LIMITADA

Los lomos de Bonito del Norte de Rubén 1964 se seleccionan a la manera tradicional, a mano. El resultado es una conserva natural, saludable y de delicioso sabor. Un regalo para el paladar que te presentamos en tarro de cristal. 

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.

PULPO DEL CANTÁBRICO ENTERO COCIDO EN SU JUGO

26,40 €

¡CALENTAR, ADEREZAR Y LISTO!

El pulpo cocido en su jugo de Rubén 1964 procede de pesquerías certificadas MSC Mar Cantábrico y capturas con nasas durante la campaña de invierno, antes del desove. En este momento óptimo es cuando la carne del pulpo está más fibrosa. La producción anual de este pulpo es muy limitada, lo que lo convierte en único y exclusivo. Rubén 1964 elabora el pulpo en su punto justo de cocción para que tú lo puedas preparar de forma fácil, rápida y sencilla. Así, podemos disfrutar de una comida sabrosa y saludable en solo unos minutos.

MODO DE PREPARACIÓN:

PULPO "Á FEIRA": 1. Extraer el jugo de cocción de la bolsa para utilizar como aderezo o en otras recetas. 2. Cortar el pulpo en rodajas y calentar en microondas a temperatura media-alta durante 2 minutos. 3. Aderezar por este orden: sal gruesa, pimentón y aceite de oliva virgen extra.

También se puede calentar a baño María, con la bolsa cerrada durante 5 minutos.

PULPO A LA PLANCHA: 1. Sacar el pulpo de la bolsa y sellar en la plancha o sartén con un chorro de aceite de oliva durante un minuto y medio. 2. Aderezar al gusto.

El jugo del pulpo será de gran utilidad para cocer las patatas de acompañamiento al pulpo y para enriquecer tus platos: como ingrediente para un fumet, para potenciar el sabor de los arroces, para elaborar una bechamel de croquetas, para el sofrito de una empanada

INGREDIENTES: Pulpo del Cantábrico (Octopus vulgaris) y sal.

PRODUCTO REFRIGERADO: Conservar entre 0 y 5 ºC.

Vida útil: 60 días

VENTRESCA DE BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 90 g - Edición Limitada 2019

8,90 €

VENTRESCA DE BONITO DEL NORTE EDICIÓN LIMITADA

La ventresca de Bonito del Norte de Rubén 1964 ha sido cuidadosamente seleccionada y envasada a mano, añadiendo únicamente aceite de oliva. Así podemos disfrutar de un auténtico manjar: la parte más preciada del bonito, con una textura melosa y tierna. Un sabor fino y delicado, como pura manteca.

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.

Vida útil: 6 años a temperatura ambiente

FILETE DE CABALLA AHUMADA 1 pz +85 g

2,90 €

FILETE DE CABALLA AHUMADA

Nuestros filetes de caballa ahumada proceden de capturas de pesca salvaje del Mar del Norte. Proceso de ahumado en caliente. Textura del producto tierna, jugosa y deliciosa.

Ideal para tapas, aperitivos o como plato principal. En caliente, sobre una guarnición, como ingrediente para pizzas, con huevos escalfados...

Su consumo en frío ofrece infinidad de soluciones para tostas, bocadillos, canapés o ensaladas frescas.

Ideal para tapas, aperitivos o como plato principal. En caliente, sobre una guarnición, como ingrediente para pizzas, con huevos escalfados...

Su consumo en frío ofrece infinidad de soluciones para tostas, bocadillos, canapés o ensaladas frescas.

MODO DE PREPARACIÓN: Colocar el filete de caballa con la piel hacia arriba y retirarla con la mano, tirando desde la cola. 

INGREDIENTES: Caballa (Scomber scombrus), sal, acidificantes y humo natural. Puede contener espinas.

PRODUCTO REFRIGERADO. Conservar entre 0 y 5 ºC.

Vida útil: 45 días

PULPO DEL CANTÁBRICO MSC EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA 100 g - Edición Limitada 2019

8,32 €

CONSERVA DE PULPO DEL CANTÁBRICO MSC. EDICIÓN LIMITADA

El pulpo del Cantábrico en aceite de oliva virgen extra de Rubén 1964 se elabora utilizando tentáculos. Para conseguir el espectacular resultado final, los tentáculos se cuecen y se cortan para luego ser envasados de manera manual. Se añade aceite de oliva virgen extra como toque final. Lo que encontrarás será una conserva exclusiva, suculenta, de paladar fino, equilibrado y con toda la intensidad del mar Cantábrico. Presentación en tarro de cristal. Certificado MSC. 

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Pulpo del Cantábrico (Octopus vulgaris), aceite de oliva virgen extra y sal.

CABALLA EN AOVE ECOLÓGICO 220 g - Edición Limitada 2019

10,40 €

CONSERVA DE CABALLA EN AOVE ECO. EDICIÓN LIMITADA

Los filetes de caballa en aceite de oliva virgen extra ecológico de Rubén 1964 han sido cuidadosamente seleccionados y envasados a mano, añadiendo únicamente aceite de oliva virgen extra ecológico. El resultado es una conserva de gran sabor, saludable y natural. En el paladar recibirás un toque fino, pero con la potencia del aceite de oliva virgen extra. 

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Caballa (Scomber scombrus), aceite de oliva virgen extra ecológico y sal.

Vida útil: 6 años a temperatura ambiente

RODAJAS DE PULPO DEL CANTÁBRICO COCIDO

16,50 €

¡CALENTAR, ADEREZAR Y LISTO!

Las rodajas de pulpo cocido de Rubén 1964 proceden de pesquerías certificadas MSC Mar Cantábrico y capturas con nasas durante la campaña de invierno, antes del desove. En este momento óptimo es cuando la carne del pulpo está más fibrosa. La producción anual de este pulpo es muy limitada, lo que lo convierte en único y exclusivo. Rubén 1964 elabora el pulpo en su punto justo de cocción para que tú lo puedas preparar de forma fácil, rápida y sencilla. Así, podemos disfrutar de una comida sabrosa y saludable en solo unos minutos.

MODO DE PREPARACIÓN:

PULPO "Á FEIRA": 1. Sacar las rodajas de la bolsa y calentar en microondas a temperatura media-alta durante 2 minutos. 2. Aderezar por este orden: sal gruesa, pimentón y aceite de oliva virgen extra.

También se puede calentar a baño María, con la bolsa cerrada durante 5 minutos.

PULPO EN VINAGRETA O SALPICÓN: 1. Sacar el pulpo de la bolsa y preparar el aliño al gusto. Las rodajas de pulpo están cocidas para su uso directo.

INGREDIENTES: Pulpo del Cantábrico (Octopus vulgaris) y sal.

PRODUCTO REFRIGERADO: Conservar entre 0 y 5 ºC.

Vida útil: 60 días

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE 120 g - Edición Limitada 2019

4,40 €

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE. EDICIÓN LIMITADA

Los lomos de Bonito del Norte en escabeche de Rubén 1964 han sido cuidadosamente seleccionados y envasados a mano, añadiendo nuestro escabeche natural con vinagre y pimentón ahumado de la Vera DOP. Así podemos disfrutar de una conserva natural, saludable y suculenta: el Bonito del Norte con un sabor delicado a pimentón, ligeramente ahumado y con un ligero toque picante al final.

Modo de empleo: Escurrir la salsa antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla, laure y sal.

Vida útil: 4 años a temperatura ambiente

CABALLA EN ESCABECHE 220 g - Edición Limitada 2019

9,50 €

CONSERVA DE CABALLA EN ESCABECHE. EDICIÓN LIMITADA

Los filetes de caballa en escabeche de Rubén 1964 se seleccionan y envasan manualmente, a la manera tradicional. Se completa el proceso añadiendo nuestro escabeche natural con pimentón ahumado de la Vera DOP, receta tradicional con más de 30 años. Resulta una conserva natural, con un sabor potente, ligeramente ahumado y picante al final. Presentación en lata. 

Modo de empleo: Escurrir antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Caballa (Scomber scombrus), aceite de oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla y sal. 

Vida útil: 4 años a temperatura ambiente

VENTRESCA DE BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 220 g - Edición Limitada 2020

25,30 €

VENTRESCA DE BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA. EDICIÓN LIMITADA

La ventresca de Bonito del Norte en aceite de oliva de Rubén 1964 es un producto elaborado con mimo, cuya selección y envasado se ha realizado artesanalmente. La ventresca es la parte más apreciada del bonito. Un aperitivo con textura tierna, un sabor delicado, fino, como si se tratase de manteca. 

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.

Vida útil: 6 años a temperatura ambiente

PULPO DEL CANTÁBRICO EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA 220 g - Edición Limitada 2019

22,70 €

CONSERVA DE PULPO EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA. EDICIÓN LIMITADA

El pulpo del Cantábrico en aceite de oliva virgen extra de Rubén 1964 está elaborado exclusivamente a partir de tentáculos, previamente cocidos y posteriormente cortados y envasados a mano. Añadiendo únicamente aceite de oliva virgen extra, podemos disfrutar del sabor auténtico de un pulpo exclusivo y suculento, de paladar fino, intenso y equilibrado. Procedente de pesquerías del Cantábrico. 

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Pulpo del Cantábrico (Octopus vulgaris), aceite de oliva virgen extra y sal.

Vida útil: 6 años a temperatura ambiente

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 200 g - Edición Limitada 2019

7,44 €

BONITO DEL CANTÁBRICO EN ACEITE DE OLIVA. EDICIÓN LIMITADA

Nuestros lomos de Bonito del Norte se seleccionan con mimo y cuidado y se envasan de manera tradicional, a mano. Se le añade aceite de oliva y el resultado final es una conserva natural, de suculento sabor y muy sana. En el paladar resulta un sabor delicioso, fino. Presentación en tarro de cristal. 

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA ECOLÓGICO 300 g - Edición Limitada 2019

10,81 €

CONSERVA DE BONITO DEL NORTE EN AOVE ECO. EDICIÓN LIMITADA

Los lomos de Bonito del Norte de Rubén 1964 se seleccionan y envasan con el buen hacer de la manera tradicional. Conseguimos así una conserva sana, de gran sabor gracias a la conjunción del sabor del aceite de oliva virgen extra con el bonito del Cantábrico. Una delicia que te presentamos en tarro de cristal. 

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva virgen extra ecológico y sal.

PATAS DE PULPO DEL CANTÁBRICO COCIDO

19,80 €

¡CALENTAR, ADEREZAR Y LISTO!

Las patas de pulpo cocido de Rubén 1964 proceden de pesquerías certificadas MSC Mar Cantábrico y capturas con nasas durante la campaña de invierno, antes del desove. En este momento óptimo es cuando la carne del pulpo está más fibrosa. La producción anual de este pulpo es muy limitada, lo que lo convierte en único y exclusivo. Rubén 1964 elabora el pulpo en su punto justo de cocción para que tú lo puedas preparar de forma fácil, rápida y sencilla. Así, podemos disfrutar de una comida sabrosa y saludable en solo unos minutos.

MODO DE PREPARACIÓN:

PULPO "Á FEIRA": 1. Cortar el pulpo en rodajas y calentar en microondas a temperatura media-alta durante 2 minutos. 2. Aderezar por este orden: sal gruesa, pimentón y aceite de oliva virgen extra.

También se puede calentar a baño María, con la bolsa cerrada durante 5 minutos.

PULPO A LA PLANCHA: 1. Sacar el pulpo de la bolsa y sellar en la plancha o sartén con un chorro de aceite de oliva durante un minuto y medio. 2. Aderezar al gusto.

INGREDIENTES: Pulpo del Cantábrico (Octopus vulgaris) y sal.

PRODUCTO REFRIGERADO: Conservar entre 0 y 5 ºC.

Vida útil: 60 días