Finest smoked fish

WE PROVIDE YOU WITH ALL THE WEALTH OF THE NORTHERN SEAS

ahumadosPRuben64.jpgThe enormous life force flowing from the Atlantic Ocean on its Northern Seas, is transmitted in a very particular way to the people of its coasts, and although they can be quite different, they share a common culture and customs, such as traditions around seafood. These Northern Seas, cold, rough and untamed host a unique wealth of fish and seafood. Unique for its variety, unique for the quality of its flavours and textures and also unique for its excellent nutritional properties, which make them irreplaceable in any healthy diet.

The combination of knowledge of an artisan process, the ancestral know-how and the raw material of its seas, enables us to offer a range of products with its perfect balance of salt, all its fat, and with the aroma provided by the smoke from the best beech woods. These varieties of oily fish are healthy because they contain Omega 3 and Omega 6 fatty acids, which have beneficial effects on health.

AHUMADOS SELECTOS

El ahumado es un proceso tradicional muy antiguo, utilizado como método de conservación de los alimentos. Consiste en someterlos a una fuente de humo proveniente de fuegos realizados con maderas aromáticas de poco nivel de resina. Este proceso artesanal, además de dar sabores ahumados, sirve como conservador natural alargando la vida de los alimentos.

Aunque el ahumado nació con la intención de conservar productos, hoy en día se ahúma casi exclusivamente por su interés gastronómico. El proceso de ahumado es una artesanía en sí misma.

Nuestros ahumados proceden de capturas de pesca salvaje del Mar del Norte, zona FAO 27. Las aguas tan frías propician que este pescado tenga la proporción de grasa adecuada, lo cual es perfecto para ahumar. El proceso de ahumado en caliente se realiza con astillas de madera de haya certificadas, en túneles de alta calidad con distribución del aire homogénea y manteniendo la temperatura constante y controlada. El ahumado producido de esta manera es por tanto, un método sano y natural. Una vez completado el proceso de ahumado, la textura del pescado queda tierna, jugosa y deliciosa.

Ideal para tapas, aperitivos o como plato principal. En caliente, sobre una guarnición, como ingrediente para pizzas, con huevos escalfados...

Su consumo en frío ofrece infinidad de soluciones para tostas, bocadillos, canapés o ensaladas frescas.

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FILETE DE CABALLA AHUMADA A... FILETE DE CABALLA AHUMADA A...

FILETE DE CABALLA AHUMADA A LA PIMIENTA 1 pz +85 g

Bolsa al vacío con estuche

Peso neto: +85 g - 1 FILETE

Producto refrigerado, conservar entre 0 y 5 °C

Pesca salvaje, procedente del Mar del Norte

Textura tierna, jugosa y deliciosa

Sostenible y saludable, alto contenido en ácidos grasos Omega-3 y Omega-6

Precio: €2.90
FILETE DE ARENQUE AHUMADO 1... FILETE DE ARENQUE AHUMADO 1...

FILETE DE ARENQUE AHUMADO 1 pz +125 g

Bolsa al vacío con estuche

Peso neto: +125 g - 1 PIEZA

Producto refrigerado, conservar entre 0 y 5 °C

Pesca salvaje, procedente del mar del Norte

Ahumado natural con madera de haya

Textura tierna, jugosa y deliciosa

Sostenible y saludable, rico en ácidos grasos Omega-3 y Omega-6

Precio: €3.40
FILETE DE CABALLA AHUMADA 1... FILETE DE CABALLA AHUMADA 1...

FILETE DE CABALLA AHUMADA 1 pz +85 g

Bolsa al vacío con estuche

Peso neto: +85 g - 1 FILETE

Producto refrigerado, conservar entre 0 y 5 °C

Pesca salvaje, procedente del Mar del Norte

Ahumado natural con madera de haya

Textura tierna, jugosa y deliciosa

Sostenible y saludable, alto contenido en ácidos grasos Omega-3 y Omega-6 

Precio: €2.90

FILETE DE CABALLA AHUMADA A LA PIMIENTA 1 pz +85 g

€2.90

FILETE DE CABALLA AHUMADA A LA PIMIENTA

Nuestros filetes de caballa ahumada a la pimienta proceden de capturas de pesca salvaje del Mar del Norte. Proceso de ahumado en caliente. Textura del producto tierna, jugosa y deliciosa.

Ideal para tapas, aperitivos o como plato principal. En caliente, sobre una guarnición, como ingrediente para pizzas, con huevos escalfados...

Su consumo en frío ofrece infinidad de soluciones para tostas, bocadillos, canapés o ensaladas frescas.

MODO DE PREPARACIÓN: Colocar el filete de caballa con la piel hacia arriba y retirarla con la mano, tirando desde la cola.

INGREDIENTES: Caballa (Scomber scombrus), pimienta negra, sal, acidificantes y humo natural. Puede contener espinas.

PRODUCTO REFRIGERADO. Conservar entre 0 y 5 ºC.

Vida útil: 45 días

FILETE DE ARENQUE AHUMADO 1 pz +125 g

€3.40

ARENQUE AHUMADO

Nuestros filetes de arenque ahumado proceden de capturas de pesca salvaje del Mar del Norte. Proceso de ahumado en caliente. Textura del producto tierna, jugosa y deliciosa.

Ideal para tapas, aperitivos o como plato principal. En caliente, sobre una guarnición, como ingrediente para pizzas, con huevos escalfados...

Su consumo en frío ofrece infinidad de soluciones para tostas, bocadillos, canapés o ensaladas frescas.

Ideal para tapas, aperitivos o como plato principal. En caliente, sobre una guarnición, como ingrediente para pizzas, con huevos escalfados...

Su consumo en frío ofrece infinidad de soluciones para tostas, bocadillos, canapés o ensaladas frescas.

MODO DE PREPARACIÓN: Colocar el filete de arenque con la piel hacia arriba y retirarla con la mano, tirando desde la cola.

INGREDIENTES: Arenque (Clupea harengus), sal, acidificantes y humo natural. Puede contener espinas.

PRODUCTO REFRIGERADO. Conservar entre 0 y 5 ºC.

Vida útil: 45 días

SURTIDO DE AHUMADOS: Filete de caballa + Filete caballa a la pimienta 2 pz +167 g

€5.10

SURTIDO DE AHUMADOS: CABALLA Y CABALLA A LA PIMIENTA

Nuestros filetes de caballa ahumada proceden de capturas de pesca salvaje del Mar del Norte. Proceso de ahumado en caliente. Textura del producto tierna, jugosa y deliciosa. Presentación en surtido con ahumado y ahumado a la pimienta. 

Ideal para tapas, aperitivos o como plato principal. En caliente, sobre una guarnición, como ingrediente para pizzas, con huevos escalfados...

Su consumo en frío ofrece infinidad de soluciones para tostas, bocadillos, canapés o ensaladas frescas.

Ideal para tapas, aperitivos o como plato principal. En caliente, sobre una guarnición, como ingrediente para pizzas, con huevos escalfados...

Su consumo en frío ofrece infinidad de soluciones para tostas, bocadillos, canapés o ensaladas frescas.

MODO DE PREPARACIÓN: Colocar el filete de caballa con la piel hacia arriba y retirarla con la mano, tirando desde la cola.

INGREDIENTES:

Caballa ahumada: Caballa (Scomber scombrus), sal, acidificantes y humo natural. Puede contener espinas.

Caballa a la pimienta: Caballa (Scomber scombrus), pimienta negra, sal, acidificantes y humo natural. Puede contener espinas.

PRODUCTO REFRIGERADO. Conservar entre 0 y 5 ºC.

Vida útil: 45 días

FILETE DE CABALLA AHUMADA 1 pz +85 g

€2.90

FILETE DE CABALLA AHUMADA

Nuestros filetes de caballa ahumada proceden de capturas de pesca salvaje del Mar del Norte. Proceso de ahumado en caliente. Textura del producto tierna, jugosa y deliciosa.

Ideal para tapas, aperitivos o como plato principal. En caliente, sobre una guarnición, como ingrediente para pizzas, con huevos escalfados...

Su consumo en frío ofrece infinidad de soluciones para tostas, bocadillos, canapés o ensaladas frescas.

Ideal para tapas, aperitivos o como plato principal. En caliente, sobre una guarnición, como ingrediente para pizzas, con huevos escalfados...

Su consumo en frío ofrece infinidad de soluciones para tostas, bocadillos, canapés o ensaladas frescas.

MODO DE PREPARACIÓN: Colocar el filete de caballa con la piel hacia arriba y retirarla con la mano, tirando desde la cola. 

INGREDIENTES: Caballa (Scomber scombrus), sal, acidificantes y humo natural. Puede contener espinas.

PRODUCTO REFRIGERADO. Conservar entre 0 y 5 ºC.

Vida útil: 45 días