Octopus

A WORSHIPED MEAL IN GALICIA

Rock octopus, so close to our shores and ever present in our cuisine, is one of the products most widely prized by consumers. This meal is a part of a worship in Galicia and specially appreciated by anyone visiting the regions of the Cantabrian sea. Today, the special taste of octopus enjoys also broadly recognition among foreign palates.

Pulpo A FeiraRubén 1964 offers the best cooked octopus from fisheries of the Cantabrian Sea, fished using pots and traps. This fishing gear is one of the most ancient and traditional, widely used in Galicia and all along the Cantrabrian coast.

It is a selective fishing system which throw back into the sea those below the minimum size and prevent the catch of other species. Therefore, it is a sustainable fishing gear that respects the marine environment.

Coming from a well-managed and sustainable certificated fishery, we elaborate a 100% natural product, cooked and also cooked in its own juice, just ready for its use in cuisine.

Octopus juice will be very useful to enrich your dishes: as ingredient for a fumet, to boil the potatos as garnish, to enhance the taste of rices, to cook a béchamel for croquettes, for a pie stir-fry...

There are 7 products.

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PULPO DEL CANTÁBRICO ENTERO... PULPO DEL CANTÁBRICO ENTERO...

PULPO DEL CANTÁBRICO ENTERO COCIDO EN SU JUGO

Bolsa al vacío con estuche

Peso neto: 1.100-1.200 g

Producto refrigerado, conservar entre 0 y 5 ºC

Procedente del Mar Cantábrico

Pescado con nasas en temporada de invierno, antes del desove 

Exclusivo y sostenible, con certificación MSC

Punto justo de cocción, con textura fibrosa y tierna

Sabroso y saludable, con alto contenido en proteínas

Precio: €26.40
PATAS DE PULPO DEL... PATAS DE PULPO DEL...

PATAS DE PULPO DEL CANTÁBRICO COCIDO EN SU JUGO

Bolsa al vacío con estuche

Peso neto: 300-400 g

Producto refrigerado, conservar entre 0 y 5 ºC

Procedente del Mar Cantábrico

Pescado con nasas en temporada de invierno, antes del desove 

Exclusivo y sostenible, con certificación MSC

Punto justo de cocción, con textura fibrosa y tierna

Sabroso y saludable, con alto contenido en proteínas

Precio: €15.30
PATAS DE PULPO DEL... PATAS DE PULPO DEL...

PATAS DE PULPO DEL CANTÁBRICO COCIDO

Bolsa al vacío con estuche

Peso neto: 180-250 g 

Producto refrigerado, conservar entre 0 y 5 ºC 

Procedente del Mar Cantábrico

Pescado con nasas en temporada de invierno, antes del desove

Exclusivo y sostenible, con certificado MSC

Punto justo de cocción, con textura fibrosa y tierna

Sabroso y saludable, con alto contenido en proteínas

Precio: €19.80
RODAJAS DE PULPO DEL... RODAJAS DE PULPO DEL...

RODAJAS DE PULPO DEL CANTÁBRICO COCIDO

Bolsa al vacío con estuche

Peso neto: 200 g 

Producto refrigerado, conservar entre 0 y 5 ºC 

Procedente del Mar Cantábrico

Pescado con nasas en temporada de invierno, antes del desove

Exclusivo y sostenible, con certificado MSC

Punto justo de cocción, con textura fibrosa y tierna

Sabroso y saludable, con alto contenido en proteínas

Precio: €16.50
PULPO DEL CANTÁBRICO ENTERO... PULPO DEL CANTÁBRICO ENTERO...

PULPO DEL CANTÁBRICO ENTERO COCIDO

Bolsa al vacío con estuche

Peso: 650-750 g 

Producto refrigerado, conservar entre 0 y 5 ºC 

Procedente del Mar Cantábrico

Pescado con nasas en temporada de invierno, antes del desove

Exclusivo y sostenible, con certificado MSC

Punto justo de cocción, con textura fibrosa y tierna

Sabroso y saludable, con alto contenido en proteínas

Precio: €34.50

PULPO DEL CANTÁBRICO ENTERO COCIDO EN SU JUGO

€26.40

¡CALENTAR, ADEREZAR Y LISTO!

El pulpo cocido en su jugo de Rubén 1964 procede de pesquerías certificadas MSC Mar Cantábrico y capturas con nasas durante la campaña de invierno, antes del desove. En este momento óptimo es cuando la carne del pulpo está más fibrosa. La producción anual de este pulpo es muy limitada, lo que lo convierte en único y exclusivo. Rubén 1964 elabora el pulpo en su punto justo de cocción para que tú lo puedas preparar de forma fácil, rápida y sencilla. Así, podemos disfrutar de una comida sabrosa y saludable en solo unos minutos.

MODO DE PREPARACIÓN:

PULPO "Á FEIRA": 1. Extraer el jugo de cocción de la bolsa para utilizar como aderezo o en otras recetas. 2. Cortar el pulpo en rodajas y calentar en microondas a temperatura media-alta durante 2 minutos. 3. Aderezar por este orden: sal gruesa, pimentón y aceite de oliva virgen extra.

También se puede calentar a baño María, con la bolsa cerrada durante 5 minutos.

PULPO A LA PLANCHA: 1. Sacar el pulpo de la bolsa y sellar en la plancha o sartén con un chorro de aceite de oliva durante un minuto y medio. 2. Aderezar al gusto.

El jugo del pulpo será de gran utilidad para cocer las patatas de acompañamiento al pulpo y para enriquecer tus platos: como ingrediente para un fumet, para potenciar el sabor de los arroces, para elaborar una bechamel de croquetas, para el sofrito de una empanada

INGREDIENTES: Pulpo del Cantábrico (Octopus vulgaris) y sal.

PRODUCTO REFRIGERADO: Conservar entre 0 y 5 ºC.

Vida útil: 60 días

PATAS DE PULPO DEL CANTÁBRICO COCIDO EN SU JUGO

€15.30

¡CALENTAR, ADEREZAR Y LISTO!

Las patas de pulpo cocido en su jugo de Rubén 1964 proceden de pesquerías certificadas MSC Mar Cantábrico y capturas con nasas durante la campaña de invierno, antes del desove. En este momento óptimo es cuando la carne del pulpo está más fibrosa. La producción anual de este pulpo es muy limitada, lo que lo convierte en único y exclusivo. Rubén 1964 elabora el pulpo en su punto justo de cocción para que tú lo puedas preparar de forma fácil, rápida y sencilla. Así, podemos disfrutar de una comida sabrosa y saludable en solo unos minutos.

MODO DE PREPARACIÓN:

PULPO "Á FEIRA": 1. Extraer el jugo de cocción de la bolsa para utilizar como aderezo o en otras recetas. 2. Cortar el pulpo en rodajas y calentar en microondas a temperatura media-alta durante 2 minutos. 3. Aderezar por este orden: sal gruesa, pimentón y aceite de oliva virgen extra.

También se puede calentar a baño María, con la bolsa cerrada durante 5 minutos.

PULPO A LA PLANCHA: 1. Sacar el pulpo de la bolsa y sellar en la plancha o sartén con un chorro de aceite de oliva durante un minuto y medio. 2. Aderezar al gusto.

El jugo del pulpo será de gran utilidad para cocer las patatas de acompañamiento al pulpo y para enriquecer tus platos: como ingrediente para un fumet, para potenciar el sabor de los arroces, para elaborar una bechamel de croquetas, para el sofrito de una empanada

INGREDIENTES: Pulpo del Cantábrico (Octopus vulgaris) y sal.

PRODUCTO REFRIGERADO: Conservar entre 0 y 5 ºC.

Vida útil: 60 días

PATAS DE PULPO DEL CANTÁBRICO COCIDO

€19.80

¡CALENTAR, ADEREZAR Y LISTO!

Las patas de pulpo cocido de Rubén 1964 proceden de pesquerías certificadas MSC Mar Cantábrico y capturas con nasas durante la campaña de invierno, antes del desove. En este momento óptimo es cuando la carne del pulpo está más fibrosa. La producción anual de este pulpo es muy limitada, lo que lo convierte en único y exclusivo. Rubén 1964 elabora el pulpo en su punto justo de cocción para que tú lo puedas preparar de forma fácil, rápida y sencilla. Así, podemos disfrutar de una comida sabrosa y saludable en solo unos minutos.

MODO DE PREPARACIÓN:

PULPO "Á FEIRA": 1. Cortar el pulpo en rodajas y calentar en microondas a temperatura media-alta durante 2 minutos. 2. Aderezar por este orden: sal gruesa, pimentón y aceite de oliva virgen extra.

También se puede calentar a baño María, con la bolsa cerrada durante 5 minutos.

PULPO A LA PLANCHA: 1. Sacar el pulpo de la bolsa y sellar en la plancha o sartén con un chorro de aceite de oliva durante un minuto y medio. 2. Aderezar al gusto.

INGREDIENTES: Pulpo del Cantábrico (Octopus vulgaris) y sal.

PRODUCTO REFRIGERADO: Conservar entre 0 y 5 ºC.

Vida útil: 60 días

RODAJAS DE PULPO DEL CANTÁBRICO COCIDO

€16.50

¡CALENTAR, ADEREZAR Y LISTO!

Las rodajas de pulpo cocido de Rubén 1964 proceden de pesquerías certificadas MSC Mar Cantábrico y capturas con nasas durante la campaña de invierno, antes del desove. En este momento óptimo es cuando la carne del pulpo está más fibrosa. La producción anual de este pulpo es muy limitada, lo que lo convierte en único y exclusivo. Rubén 1964 elabora el pulpo en su punto justo de cocción para que tú lo puedas preparar de forma fácil, rápida y sencilla. Así, podemos disfrutar de una comida sabrosa y saludable en solo unos minutos.

MODO DE PREPARACIÓN:

PULPO "Á FEIRA": 1. Sacar las rodajas de la bolsa y calentar en microondas a temperatura media-alta durante 2 minutos. 2. Aderezar por este orden: sal gruesa, pimentón y aceite de oliva virgen extra.

También se puede calentar a baño María, con la bolsa cerrada durante 5 minutos.

PULPO EN VINAGRETA O SALPICÓN: 1. Sacar el pulpo de la bolsa y preparar el aliño al gusto. Las rodajas de pulpo están cocidas para su uso directo.

INGREDIENTES: Pulpo del Cantábrico (Octopus vulgaris) y sal.

PRODUCTO REFRIGERADO: Conservar entre 0 y 5 ºC.

Vida útil: 60 días

PULPO DEL CANTÁBRICO ENTERO COCIDO

€34.50

¡CALENTAR, ADEREZAR Y LISTO!

El pulpo cocido de Rubén 1964 procede de pesquerías certificadas MSC Mar Cantábrico y capturas con nasas durante la campaña de invierno, antes del desove. En este momento óptimo es cuando la carne del pulpo está más fibrosa. La producción anual de este pulpo es muy limitada, lo que lo convierte en único y exclusivoRubén 1964 elabora el pulpo en su punto justo de cocción para que tú lo puedas preparar de forma fácil, rápida y sencilla. Así, podemos disfrutar de una comida sabrosa y saludable en solo unos minutos.

MODO DE PREPARACIÓN:

PULPO "Á FEIRA": 1. Cortar el pulpo en rodajas y calentar en microondas a temperatura media-alta durante 2 minutos. 2. Aderezar por este orden: sal gruesa, pimentón y aceite de oliva virgen extra.

También se puede calentar a baño María, con la bolsa cerrada durante 5 minutos.

PULPO A LA PLANCHA: 1. Sacar el pulpo de la bolsa y sellar en la plancha o sartén con un chorro de aceite de oliva durante un minuto y medio. 2. Aderezar al gusto.

INGREDIENTES: Pulpo del Cantábrico (Octopus vulgaris) y sal.

PRODUCTO REFRIGERADO: Conservar entre 0 y 5 ºC.

Vida útil: 60 días

PULPO DEL CANTÁBRICO EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA 100 g - Edición Limitada 2019

€8.32

CONSERVA DE PULPO DEL CANTÁBRICO. EDICIÓN LIMITADA

El pulpo del Cantábrico en aceite de oliva virgen extra de Rubén 1964 se elabora utilizando tentáculos. Para conseguir el espectacular resultado final, los tentáculos se cuecen y se cortan para luego ser envasados de manera manual. Se añade aceite de oliva virgen extra como toque final. Lo que encontrarás será una conserva exclusiva, suculenta, de paladar fino, equilibrado y con toda la intensidad del mar Cantábrico. Presentación en tarro de cristal. Certificado MSC. 

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Pulpo del Cantábrico (Octopus vulgaris), aceite de oliva virgen extra y sal.

PULPO DEL CANTÁBRICO EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA 220 g - Edición Limitada 2019

€22.70

CONSERVA DE PULPO EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA. EDICIÓN LIMITADA

El pulpo del Cantábrico en aceite de oliva virgen extra de Rubén 1964 está elaborado exclusivamente a partir de tentáculos, previamente cocidos y posteriormente cortados y envasados a mano. Añadiendo únicamente aceite de oliva virgen extra, podemos disfrutar del sabor auténtico de un pulpo exclusivo y suculento, de paladar fino, intenso y equilibrado. Con certificación MSC

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Pulpo del Cantábrico (Octopus vulgaris), aceite de oliva virgen extra y sal.

Vida útil: 6 años a temperatura ambiente