Canned & Jarred

CONSERVAS DE PRODUCTOS DEL MAR: TENDENCIA GASTRONÓMICA

En los últimos tiempos, las conservas de pescado se han convertido en tendencia gastronómica internacional, con un creciente consumo tanto en los hogares como en la restauración. Hoy en día, los pescados y mariscos en conserva procedentes de España, están causando furor y los jefes de cocina los ponen como complementos de otros platos más complejos y sofisticados o los sirven directamente desde la lata. 

Hoy en día, los pescados y mariscos en conserva procedentes de España, y en particular las conservas gallegas, gozan de gran consideración y reconocimiento por parte de los consumidores y de los cocineros más prestigiosos. Los jefes de cocina aprovechan la excelencia de nuestras conservas y las ponen como complemento de otros platos más complejos y sofisticados, o las sirven directamente desde la lata.

El mar Cantábrico y las Rías Gallegas son nuestros proveedores de materia prima para elaborar las conservas de Rubén 1964. De este modo, además del Bonito del Norte, ofrecemos un surtido con otras especies de proximidad, sostenibles e igualmente apreciadas por su excelente sabor, su alta calidad gastronómica y sus beneficiosas propiedades nutricionales.

En Rubén 1964 seleccionamos con esmero las mejores materias primas en su momento óptimo de captura. Siguiendo el método tradicional y gracias a las manos artesanas de nuestro equipo, que envasan a mano, podemos disfrutar durante todo el año de las mejores conservas de caballa, mejillones, pulpo o sardinas. Presentaciones en lata y en tarro de cristal que conservan todo el sabor original de los productos del mar

There are 23 products.

Active filters

BONITO DEL NORTE EN... BONITO DEL NORTE EN...

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE 200 g

Tarro de cristal 

Peso neto/escurrido: 200/140 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, de junio a septiembre

Envasado a mano

Sano, sostenible y delicioso

Precio: €7.50
BONITO DEL NORTE EN ACEITE... BONITO DEL NORTE EN ACEITE...

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 200 g

Tarro de cristal 

Peso neto/escurrido: 200/140 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, de junio a septiembre

Envasado a mano

Sano, sostenible y delicioso

Precio: €7.15
CABALLA EN AOVE ECOLÓGICO... CABALLA EN AOVE ECOLÓGICO...

CABALLA EN AOVE ECOLÓGICO 220 g

Lata redonda con abrefácil 

Peso neto/escurrido: 220/140 g - FILETES

Pesca extractiva del mar Cantábrico

Textura firme y jugosa, de sabor intenso

Sana, sostenible y deliciosa

Precio: €10.00
BONITO DEL NORTE EN ACEITE... BONITO DEL NORTE EN ACEITE...

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 300 g

Tarro de cristal 

Peso neto/escurrido: 300/195 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, de junio a septiembre

Envasado a mano

Sano, sostenible y delicioso

Precio: €9.45
BONITO DEL NORTE EN... BONITO DEL NORTE EN...

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE 300 g

Tarro de cristal 

Peso neto/escurrido: 300/195 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, de junio a septiembre

Envasado a mano

Sano, sostenible y delicioso

Precio: €9.90
CABALLA EN ESCABECHE 220 g CABALLA EN ESCABECHE 220 g

CABALLA EN ESCABECHE 220 g

Lata redonda con abrefácil 

Peso neto/escurrido: 220/140 g - FILETES

Pesca extractiva del mar Cantábrico

Textura firme y jugosa

Sana, sostenible y deliciosa

Precio: €9.15
Out-of-Stock
MEJILLONES EN ESCABECHE 98... MEJILLONES EN ESCABECHE 98...

MEJILLONES EN ESCABECHE 98 g - Edición Limitada 2019

Tarro de cristal 

Peso neto/escurrido: 98/75 g - GRANDES

Procedentes de las Rías Gallegas

Fritos en aceite de oliva

Elaborados en fresco y envasados a mano

Sabrosos, de textura firme y tierna

Precio: €7.70
CABALLA EN AOVE ECOLÓGICO... CABALLA EN AOVE ECOLÓGICO...

CABALLA EN AOVE ECOLÓGICO 220 g - Edición Limitada 2019

Lata redonda con abrefácil 

Peso neto/escurrido: 220/140 g - FILETES

Pesca extractiva del mar Cantábrico

Capturas entre febrero y mayo

Elaborado en fresco y envasado a mano

Textura firme y jugosa, de sabor intenso

Sana, sostenible y deliciosa

Precio: €10.40
BONITO DEL NORTE EN... BONITO DEL NORTE EN...

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE 120 g - Edición Limitada 2019

Lata rectangular con abrefácil

Peso neto/escurrido: 120/80 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, entre julio y agosto de 2019

Elaborado con bonito fresco y envasado a mano

Sano, sostenible y delicioso

Precio: €4.40
BONITO DEL NORTE EN... BONITO DEL NORTE EN...

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE 200 g - Edición Limitada 2019

Tarro de cristal 

Peso neto/escurrido: 200/140 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, entre julio y agosto de 2019

Elaborado con bonito fresco y envasado a mano

Sano, sostenible y delicioso

Precio: €7.78
BONITO DEL NORTE EN ACEITE... BONITO DEL NORTE EN ACEITE...

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 120 g - Edición Limitada 2019

Lata rectangular con abrefácil

Peso neto/escurrido: 120/80 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, entre julio y agosto de 2019

Elaborado con bonito fresco y envasado a mano

Sostenible, saludable y delicioso

Precio: €3.80
CABALLA EN ESCABECHE 220 g... CABALLA EN ESCABECHE 220 g...

CABALLA EN ESCABECHE 220 g - Edición Limitada 2019

Lata redonda con abrefácil

Peso neto/escurrido: 220/140 g - FILETES

Pesca extractiva del mar Cantábrico

Capturas entre febrero y mayo

Elaborado en fresco y envasado a mano

Textura firme y jugosa

Sana, sostenible y deliciosa

Precio: €9.50
BONITO DEL NORTE EN... BONITO DEL NORTE EN...

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE 300 g - Edición Limitada 2019

Tarro de cristal 

Peso neto/escurrido: 300/195 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, durante julio y agosto de 2019

Elaborado con bonito fresco y envasado a mano

Sano, sostenible y delicioso

Precio: €10.27
BONITO DEL NORTE EN ACEITE... BONITO DEL NORTE EN ACEITE...

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 200 g - Edición Limitada 2019

Tarro de cristal 

Peso neto/escurrido: 200/140 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, durante julio y agosto de 2019

Elaborado con bonito fresco y envasado a mano

Sano, sostenible y delicioso

Precio: €7.44
BONITO DEL NORTE EN ACEITE... BONITO DEL NORTE EN ACEITE...

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 300 g - Edición Limitada 2019

Tarro de cristal 

Peso neto/escurrido: 300/195 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, durante julio y agosto de 2019

Elaborado con bonito fresco y envasado a mano

Sano, sostenible y delicioso

Precio: €9.83

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE 200 g

€7.50

CONSERVAS DE BONITO DE BURELA EN ESCABECHE

Los lomos de Bonito de Burela en Escabeche son seleccionados y envasados de forma artesanal. Solo se añade nuestro escabeche de receta tradicional con vinagre y pimentón de la Vera DOP. Conseguimos así una conserva deliciosa y muy saludable. El sabor del bonito se combina a la perfección con un sabor delicado a pimentón y un toque picante al final. Te presentamos este producto en tarro de cristal de 200 g. 

Modo de empleo: Escurrir la salsa antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla, laurel y sal.

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 200 g

€7.15

Bonito de Burela en Aceite de Oliva

Te presentamos nuestros lomos de Bonito de Burela, seleccionados y envasados de manera artesanal. Solo se añade aceite de oliva. Como resultado obtenemos una conserva natural, de gran sabor y muy saludable. Presentación en tarro de cristal de 200 g. 

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA ECOLÓGICO 200 g

€7.60

CONSERVAS DE BONITO DE BURELA EN AOVE ECO

Nuestros lomos de Bonito de Burela en Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico son uno de nuestros productos más exclusivos. Se seleccionan y envasan a mano y con el añadido del aceite se consigue una conserva de impresionante sabor, con un toque especial proporcionado por el aceite de oliva. Presentación en tarro de cristal de 300 g. 

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva virgen extra ecológico y sal.

CABALLA EN AOVE ECOLÓGICO 220 g

€10.00

CONSERVAS DE CABALLA EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

Descubre nuestros filetes de caballa en aceite de oliva virgen extra ecológico. Un producto exclusivo de Ruben 1964 que se distingue por la selección y envasado a la manera tradicional y con el añadido de nuestro AOVE ECO. El resultado es un producto de suave y delicioso sabor.

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Caballa (Scomber scombrus), aceite de oliva virgen extra ecológico y sal.

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA ECOLÓGICO 300 g

€10.40

BONITO DE BURELA EN AOVE ECOLÓGICO

Nuestros lomos de Bonito de Burela en Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico son uno de nuestros productos más exclusivos. Se seleccionan y envasan a mano y con el añadido del aceite se consigue una conserva de impresionante sabor, con un toque especial proporcionado por el aceite de oliva. Presentación en tarro de cristal de 300 g. 

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva virgen extra ecológico y sal.

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 300 g

€9.45

Conservas de Bonito de Burela

Te presentamos nuestros lomos de Bonito de Burela, seleccionados y envasados de manera artesanal. Solo se añade aceite de oliva. Como resultado obtenemos una conserva natural, de gran sabor y muy saludable. Presentación en tarro de cristal de 300 g. 

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE 300 g

€9.90

BONITO DE BURELA EN ESCABECHE 

Los lomos de Bonito de Burela en Escabeche son seleccionados y envasados de forma artesanal. Solo se añade nuestro escabeche de receta tradicional con vinagre y pimentón de la Vera DOP. Conseguimos así una conserva deliciosa y muy saludable. El sabor del bonito se combina a la perfección con un sabor delicado a pimentón y un toque picante al final. Te presentamos este producto en tarro de cristal de 300 g. 

Modo de empleo: Escurrir antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla, laurel y sal.

CABALLA EN ESCABECHE 220 g

€9.15

CONSERVAS DE CABALLA EN ESCABECHE

Descubre nuestros filetes de caballa en escabeche. Un producto exclusivo de Ruben 1964 que se distingue por la selección y envasado a la manera tradicional y con el añadido de nuestro escabeche elaborado bajo nuestra receta tradicional con más de 30 años. Conseguimos un producto sano y delicioso, con un gusto picante al final.

Modo de empleo: Escurrir la salsa antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Caballa (Scomber scombrus), aceite de oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla y sal. 

MEJILLONES EN ESCABECHE 98 g - Edición Limitada 2019

€7.70

CONSERVAS DE MEJILLÓN EN ESCABECHE. EDICIÓN LIMITADA

Los mejillones en escabeche de Rubén 1964 están elaborados a partir de vianda de mejillón fresco, procedente de las Rías Gallegas. Todo a mano, con paciencia y mimo, nuestras artesanas limpian y seleccionan las mejores piezas, que después fríen en aceite de oliva e introducen en el tarro. Añadiendo nuestra receta tradicional de escabeche natural ligado a base de vinagre y pimentón ahumado de la Vera, podemos disfrutar de un producto delicioso de paladar fino y equilibrado: todo el sabor a mar del mejillón fresco con un gusto delicado a pimentón, ligeramente ahumado y suave toque picante al final. Presentados en tarro de cristal.

Modo de empleo: Escurrir la salsa antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Mejillones (Mytilus galloprovincialis), aceite de oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla, laurel y sal.

Vida útil: 4 años a temperatura ambiente

PULPO DEL CANTÁBRICO EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA 220 g - Edición Limitada 2019

€22.70

CONSERVA DE PULPO EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA. EDICIÓN LIMITADA

El pulpo del Cantábrico en aceite de oliva virgen extra de Rubén 1964 está elaborado exclusivamente a partir de tentáculos, previamente cocidos y posteriormente cortados y envasados a mano. Añadiendo únicamente aceite de oliva virgen extra, podemos disfrutar del sabor auténtico de un pulpo exclusivo y suculento, de paladar fino, intenso y equilibrado. Con certificación MSC

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Pulpo del Cantábrico (Octopus vulgaris), aceite de oliva virgen extra y sal.

Vida útil: 6 años a temperatura ambiente

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA ECOLÓGICO 200 g - Edición Limitada 2019

€7.90

BONITO EL NORTE EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA ECOLÓGICO. EDICIÓN LIMITADA. 

Los lomos de Bonito del Norte de Rubén 1964 han sido cuidadosamente seleccionados y envasados a mano, añadiendo únicamente aceite de oliva virgen extra ecológico. Obtenemos como resultado una conserva natural, saludable y suculenta, de un paladar fino e intenso. Presentados en tarro de cristal.

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva virgen extra ecológico y sal.

PULPO DEL CANTÁBRICO EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA 100 g - Edición Limitada 2019

€8.32

CONSERVA DE PULPO DEL CANTÁBRICO. EDICIÓN LIMITADA

El pulpo del Cantábrico en aceite de oliva virgen extra de Rubén 1964 se elabora utilizando tentáculos. Para conseguir el espectacular resultado final, los tentáculos se cuecen y se cortan para luego ser envasados de manera manual. Se añade aceite de oliva virgen extra como toque final. Lo que encontrarás será una conserva exclusiva, suculenta, de paladar fino, equilibrado y con toda la intensidad del mar Cantábrico. Presentación en tarro de cristal. Certificado MSC. 

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Pulpo del Cantábrico (Octopus vulgaris), aceite de oliva virgen extra y sal.

CABALLA EN AOVE ECOLÓGICO 220 g - Edición Limitada 2019

€10.40

CONSERVA DE CABALLA EN AOVE ECO. EDICIÓN LIMITADA

Los filetes de caballa en aceite de oliva virgen extra ecológico de Rubén 1964 han sido cuidadosamente seleccionados y envasados a mano, añadiendo únicamente aceite de oliva virgen extra ecológico. El resultado es una conserva de gran sabor, saludable y natural. En el paladar recibirás un toque fino, pero con la potencia del aceite de oliva virgen extra. 

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Caballa (Scomber scombrus), aceite de oliva virgen extra ecológico y sal.

Vida útil: 6 años a temperatura ambiente

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE 120 g - Edición Limitada 2019

€4.40

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE. EDICIÓN LIMITADA

Los lomos de Bonito del Norte en escabeche de Rubén 1964 han sido cuidadosamente seleccionados y envasados a mano, añadiendo nuestro escabeche natural con vinagre y pimentón ahumado de la Vera DOP. Así podemos disfrutar de una conserva natural, saludable y suculenta: el Bonito del Norte con un sabor delicado a pimentón, ligeramente ahumado y con un ligero toque picante al final.

Modo de empleo: Escurrir la salsa antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla, laure y sal.

Vida útil: 4 años a temperatura ambiente

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE 200 g - Edición Limitada 2019

€7.78

CONSERVA DE BONITO EN ESCABECHE. EDICIÓN LIMITADA

Los lomos de Bonito del Norte en escabeche Rubén 1964 se seleccionan y envasan de forma tradicional, a mano. Se añade escabeche natural, elaborado con la receta tradicional con vinagre y pimentón ahumado de la Vera DOP. El resultado final es una conserva natural, de inigualable sabor y saludable. El sabor tiene un fino toque a picante y un poco ahumado. Presentación en tarro de cristal. 

Modo de empleo: Escurrir la salsa antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla, laurel y sal.

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA ECOLÓGICO 300 g - Edición Limitada 2019

€10.81

CONSERVA DE BONITO DEL NORTE EN AOVE ECO. EDICIÓN LIMITADA

Los lomos de Bonito del Norte de Rubén 1964 se seleccionan y envasan con el buen hacer de la manera tradicional. Conseguimos así una conserva sana, de gran sabor gracias a la conjunción del sabor del aceite de oliva virgen extra con el bonito del Cantábrico. Una delicia que te presentamos en tarro de cristal. 

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva virgen extra ecológico y sal.

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 120 g - Edición Limitada 2019

€3.80

CONSERVA DE BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA. EDICIÓN LIMITADA

Los lomos de Bonito del Norte de Rubén 1964 han sido cuidadosamente seleccionados y envasados a mano, añadiendo únicamente aceite de oliva. Así podemos disfrutar de una conserva natural, saludable y suculenta, de un paladar fino y delicado.

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.

Vida útil: 6 años a temperatura ambiente

CABALLA EN ESCABECHE 220 g - Edición Limitada 2019

€9.50

CONSERVA DE CABALLA EN ESCABECHE. EDICIÓN LIMITADA

Los filetes de caballa en escabeche de Rubén 1964 se seleccionan y envasan manualmente, a la manera tradicional. Se completa el proceso añadiendo nuestro escabeche natural con pimentón ahumado de la Vera DOP, receta tradicional con más de 30 años. Resulta una conserva natural, con un sabor potente, ligeramente ahumado y picante al final. Presentación en lata. 

Modo de empleo: Escurrir antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Caballa (Scomber scombrus), aceite de oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla y sal. 

Vida útil: 4 años a temperatura ambiente

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE 300 g - Edición Limitada 2019

€10.27

BONITO EN ESCABECHE. EDICIÓN LIMITADA

Los lomos de Bonito del Norte en escabeche Rubén 1964 son un producto de sabor excepcional. Se trata de una conserva suculenta, con un sabor delicado a pimentón, con un toque ahumado y picante al final. Este resultado es fruto de una elaboración totalmente artesanal, desde la selección de los lomos de bonito hasta la elaboración del escabeche, también tradicional a partir de vinagre y pimentón de la Vera DOP. Presentados en tarro de cristal.

Modo de empleo: Escurrir antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla, laurel y sal.

VENTRESCA DE BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 220 g - Edición Limitada 2019

€25.30

VENTRESCA DE BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA. EDICIÓN LIMITADA

La ventresca de Bonito del Norte en aceite de oliva de Rubén 1964 es un producto elaborado con mimo, cuya selección y envasado se ha realizado artesanalmente. La ventresca es la parte más apreciada del bonito. Un aperitivo con textura tierna, un sabor delicado, fino, como si se tratase de manteca. 

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.

Vida útil: 6 años a temperatura ambiente

VENTRESCA DE BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 90 g - Edición Limitada 2019

€8.90

VENTRESCA DE BONITO DEL NORTE EDICIÓN LIMITADA

La ventresca de Bonito del Norte de Rubén 1964 ha sido cuidadosamente seleccionada y envasada a mano, añadiendo únicamente aceite de oliva. Así podemos disfrutar de un auténtico manjar: la parte más preciada del bonito, con una textura melosa y tierna. Un sabor fino y delicado, como pura manteca.

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.

Vida útil: 6 años a temperatura ambiente

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 200 g - Edición Limitada 2019

€7.44

BONITO DEL CANTÁBRICO EN ACEITE DE OLIVA. EDICIÓN LIMITADA

Nuestros lomos de Bonito del Norte se seleccionan con mimo y cuidado y se envasan de manera tradicional, a mano. Se le añade aceite de oliva y el resultado final es una conserva natural, de suculento sabor y muy sana. En el paladar resulta un sabor delicioso, fino. Presentación en tarro de cristal. 

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 300 g - Edición Limitada 2019

€9.83

BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA. EDICIÓN LIMITADA

Los lomos de Bonito del Norte de Rubén 1964 se seleccionan a la manera tradicional, a mano. El resultado es una conserva natural, saludable y de delicioso sabor. Un regalo para el paladar que te presentamos en tarro de cristal. 

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.