White tuna in pickled sauce

CONSERVAS DE BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE

Nuestro Boninto del Norte en Escabeche se elabora con nuestra receta tradicional. El escabeche es en origen, un método de conservación de alimentos, basado en el poder conservante que ejerce el vinagre, que se viene utilizando desde la antigüedad. En la actualidad, se trata de una técnica culinaria de reconocimiento universal. No se busca tanto la conservación del pescado, sino su apreciado sabor, insustituible para muchos paladares.

escabeche2.jpg

Es más una cuestión de gusto y aroma, de disfrutar del pescado de otra manera... que además resulta muy práctica. Nuestra fábrica atesora la receta de un escabeche único, que permanece invariable desde hace más de 30 años. De forma artesanal, durante 12 horas, se cocina la salsa escabeche con ingredientes de reconocido valor culinario: aceite de oliva, vinagre de vino, pimentón de la Vera y especias naturales.

Un proceso de decantado hace que el escabeche sea totalmente homogéneo, sin turbidez, brillante y con un color rojo-anaranjado característico, muy atractivo y vistoso. Añadido a nuestras materias primas nuestro escabeche ofrece matices diferentes en cada preparación, aportando un sabor fino a pimentón, sin predominio del vinagre, ligeramente ahumado y con un suave toque picante al final. En definitiva, es una receta de alta cocina, perfectamente equilibrada, que enaltece el producto, sin perder la esencia de sabor a mar.

There are 5 products.

Active filters

BONITO DEL NORTE EN... BONITO DEL NORTE EN...

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE 200 g

Tarro de cristal 

Peso neto/escurrido: 200/140 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, de junio a septiembre

Envasado a mano

Sano, sostenible y delicioso

Precio: €7.50
BONITO DEL NORTE EN... BONITO DEL NORTE EN...

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE 300 g

Tarro de cristal 

Peso neto/escurrido: 300/195 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, de junio a septiembre

Envasado a mano

Sano, sostenible y delicioso

Precio: €9.90
BONITO DEL NORTE EN... BONITO DEL NORTE EN...

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE 120 g - Edición Limitada 2019

Lata rectangular con abrefácil

Peso neto/escurrido: 120/80 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, entre julio y agosto de 2019

Elaborado con bonito fresco y envasado a mano

Sano, sostenible y delicioso

Precio: €4.40
BONITO DEL NORTE EN... BONITO DEL NORTE EN...

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE 200 g - Edición Limitada 2019

Tarro de cristal 

Peso neto/escurrido: 200/140 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, entre julio y agosto de 2019

Elaborado con bonito fresco y envasado a mano

Sano, sostenible y delicioso

Precio: €7.78
BONITO DEL NORTE EN... BONITO DEL NORTE EN...

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE 300 g - Edición Limitada 2019

Tarro de cristal 

Peso neto/escurrido: 300/195 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, durante julio y agosto de 2019

Elaborado con bonito fresco y envasado a mano

Sano, sostenible y delicioso

Precio: €10.27

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE 200 g

€7.50

CONSERVAS DE BONITO DE BURELA EN ESCABECHE

Los lomos de Bonito de Burela en Escabeche son seleccionados y envasados de forma artesanal. Solo se añade nuestro escabeche de receta tradicional con vinagre y pimentón de la Vera DOP. Conseguimos así una conserva deliciosa y muy saludable. El sabor del bonito se combina a la perfección con un sabor delicado a pimentón y un toque picante al final. Te presentamos este producto en tarro de cristal de 200 g. 

Modo de empleo: Escurrir la salsa antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla, laurel y sal.

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE 300 g

€9.90

BONITO DE BURELA EN ESCABECHE 

Los lomos de Bonito de Burela en Escabeche son seleccionados y envasados de forma artesanal. Solo se añade nuestro escabeche de receta tradicional con vinagre y pimentón de la Vera DOP. Conseguimos así una conserva deliciosa y muy saludable. El sabor del bonito se combina a la perfección con un sabor delicado a pimentón y un toque picante al final. Te presentamos este producto en tarro de cristal de 300 g. 

Modo de empleo: Escurrir antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla, laurel y sal.

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE 120 g - Edición Limitada 2019

€4.40

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE. EDICIÓN LIMITADA

Los lomos de Bonito del Norte en escabeche de Rubén 1964 han sido cuidadosamente seleccionados y envasados a mano, añadiendo nuestro escabeche natural con vinagre y pimentón ahumado de la Vera DOP. Así podemos disfrutar de una conserva natural, saludable y suculenta: el Bonito del Norte con un sabor delicado a pimentón, ligeramente ahumado y con un ligero toque picante al final.

Modo de empleo: Escurrir la salsa antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla, laure y sal.

Vida útil: 4 años a temperatura ambiente

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE 200 g - Edición Limitada 2019

€7.78

CONSERVA DE BONITO EN ESCABECHE. EDICIÓN LIMITADA

Los lomos de Bonito del Norte en escabeche Rubén 1964 se seleccionan y envasan de forma tradicional, a mano. Se añade escabeche natural, elaborado con la receta tradicional con vinagre y pimentón ahumado de la Vera DOP. El resultado final es una conserva natural, de inigualable sabor y saludable. El sabor tiene un fino toque a picante y un poco ahumado. Presentación en tarro de cristal. 

Modo de empleo: Escurrir la salsa antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla, laurel y sal.

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE 300 g - Edición Limitada 2019

€10.27

BONITO EN ESCABECHE. EDICIÓN LIMITADA

Los lomos de Bonito del Norte en escabeche Rubén 1964 son un producto de sabor excepcional. Se trata de una conserva suculenta, con un sabor delicado a pimentón, con un toque ahumado y picante al final. Este resultado es fruto de una elaboración totalmente artesanal, desde la selección de los lomos de bonito hasta la elaboración del escabeche, también tradicional a partir de vinagre y pimentón de la Vera DOP. Presentados en tarro de cristal.

Modo de empleo: Escurrir antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla, laurel y sal.