White tuna in pickled sauce

LIMITED EDITION VINTAGE 2019

The Limited Edition vintage 2019 seal guarantees that the bonitos come from the “Varamar” boat of Burela fishport and “Peixiño Primero” of Celeiro fishport and that they have been captured in July and August 2019 in FAO 27 fishing area.

We elaborate our Limited Edition White tuna preserves with specimens coming from the last operation of the vessel. Using live bait, fished one by one, with fishhook. They are immersed in cold water between 4 and 6 hours and after that, they are stored in the vessel’s refrigerated room where they are covered with ice and stowed with extreme delicay one by one.

This way, rigor mortis is the most delicate. The white tuna don’t suffer and the muscles are relaxed, avoiding the contraction and getting the most tender fibers. This excellent care is a guarantee of highest quality and freshness in each specimen.

This is a sustainable fishing gear that respects the marine environment. The other species are not threatened and it allows a natural selection of the appopiate size of the white tuna.

TODO EL SABOR ORIGINAL DE LOS PESCADOS AZULES

Los lomos de Bonito del Norte en escabeche Rubén 1964 han sido cuidadosamente seleccionados y envasados a mano, añadiendo nuestro escabeche natural con vinagre y pimentón ahumado de la Vera DOP. Así, podemos disfrutar de una conserva natural, saludable y suculenta: el Bonito del Norte con un sabor delicado a pimentón, ligeramente ahumado y con un suave toque picante al final.

There are 3 products.

Active filters

BONITO DEL NORTE EN... BONITO DEL NORTE EN...

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE 120 g - Edición Limitada 2019

Lata rectangular con abrefácil

Peso neto/escurrido: 120/80 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, entre julio y agosto de 2019

Elaborado con bonito fresco y envasado a mano

Sano, sostenible y delicioso

Precio: €4.40
BONITO DEL NORTE EN... BONITO DEL NORTE EN...

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE 300 g - Edición Limitada 2019

Tarro de cristal 

Peso neto/escurrido: 300/195 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, durante julio y agosto de 2019

Elaborado con bonito fresco y envasado a mano

Sano, sostenible y delicioso

Precio: €10.27
BONITO DEL NORTE EN... BONITO DEL NORTE EN...

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE 200 g - Edición Limitada 2019

Tarro de cristal 

Peso neto/escurrido: 200/140 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, entre julio y agosto de 2019

Elaborado con bonito fresco y envasado a mano

Sano, sostenible y delicioso

Precio: €7.78

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE 120 g - Edición Limitada 2019

€4.40

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE. EDICIÓN LIMITADA

Los lomos de Bonito del Norte en escabeche de Rubén 1964 han sido cuidadosamente seleccionados y envasados a mano, añadiendo nuestro escabeche natural con vinagre y pimentón ahumado de la Vera DOP. Así podemos disfrutar de una conserva natural, saludable y suculenta: el Bonito del Norte con un sabor delicado a pimentón, ligeramente ahumado y con un ligero toque picante al final.

Modo de empleo: Escurrir la salsa antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla, laure y sal.

Vida útil: 4 años a temperatura ambiente

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE 300 g - Edición Limitada 2019

€10.27

BONITO EN ESCABECHE. EDICIÓN LIMITADA

Los lomos de Bonito del Norte en escabeche Rubén 1964 son un producto de sabor excepcional. Se trata de una conserva suculenta, con un sabor delicado a pimentón, con un toque ahumado y picante al final. Este resultado es fruto de una elaboración totalmente artesanal, desde la selección de los lomos de bonito hasta la elaboración del escabeche, también tradicional a partir de vinagre y pimentón de la Vera DOP. Presentados en tarro de cristal.

Modo de empleo: Escurrir antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla, laurel y sal.

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE 200 g - Edición Limitada 2019

€7.78

CONSERVA DE BONITO EN ESCABECHE. EDICIÓN LIMITADA

Los lomos de Bonito del Norte en escabeche Rubén 1964 se seleccionan y envasan de forma tradicional, a mano. Se añade escabeche natural, elaborado con la receta tradicional con vinagre y pimentón ahumado de la Vera DOP. El resultado final es una conserva natural, de inigualable sabor y saludable. El sabor tiene un fino toque a picante y un poco ahumado. Presentación en tarro de cristal. 

Modo de empleo: Escurrir la salsa antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla, laurel y sal.