SURTIDO DE AHUMADOS: CABALLA Y CABALLA A LA PIMIENTA
Nuestros filetes de caballa ahumada proceden de capturas de pesca salvaje del Mar del Norte. Proceso de ahumado en caliente. Textura del producto tierna, jugosa y deliciosa. Presentación en surtido con ahumado y ahumado a la pimienta.
Ideal para tapas, aperitivos o como plato principal. En caliente, sobre una guarnición, como ingrediente para pizzas, con huevos escalfados...
Su consumo en frío ofrece infinidad de soluciones para tostas, bocadillos, canapés o ensaladas frescas.
Ideal para tapas, aperitivos o como plato principal. En caliente, sobre una guarnición, como ingrediente para pizzas, con huevos escalfados...
Su consumo en frío ofrece infinidad de soluciones para tostas, bocadillos, canapés o ensaladas frescas.
MODO DE PREPARACIÓN: Colocar el filete de caballa con la piel hacia arriba y retirarla con la mano, tirando desde la cola.
INGREDIENTES:
Caballa ahumada: Caballa (Scomber scombrus), sal, acidificantes y humo natural. Puede contener espinas.
Caballa a la pimienta: Caballa (Scomber scombrus), pimienta negra, sal, acidificantes y humo natural. Puede contener espinas.
PRODUCTO REFRIGERADO. Conservar entre 0 y 5 ºC.
Vida útil: 45 días