Octopus

LIMITED EDITION VINTAGE 2019

The Limited Edition vintage 2019 seal guarantees that the octopus come from MSC certified fisheries of the Cantabrian Sea and they have been captured using pots during winter season, prior to spawning time. This is the optimus moment, when the octopus meat is more fibrous. The annual production of this kind of octopus is very limited, making it unique and exclusive.

This meal is a part of a worship in Galicia and specially appreciated by anyone visiting the regions of the Cantabrian sea. Today, the special taste of octopus enjoys also broadly recognition among foreign palates.

RUBÉN 1964 Octopus from the Cantabrian in extra virgin olive oil, is elaborated only with the legs of the octopus. They are previously cooked and then, cut and packed by hand. Just adding extra virgin olive oil, we can enjoy the real taste of an exclusive and succulent octopus, with a delicate, intense and balanced palate. With MSC certification.

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PULPO DEL CANTÁBRICO EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA 220 g - Edición Limitada 2019

€22.70

CONSERVA DE PULPO EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA. EDICIÓN LIMITADA

El pulpo del Cantábrico en aceite de oliva virgen extra de Rubén 1964 está elaborado exclusivamente a partir de tentáculos, previamente cocidos y posteriormente cortados y envasados a mano. Añadiendo únicamente aceite de oliva virgen extra, podemos disfrutar del sabor auténtico de un pulpo exclusivo y suculento, de paladar fino, intenso y equilibrado. Con certificación MSC

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Pulpo del Cantábrico (Octopus vulgaris), aceite de oliva virgen extra y sal.

Vida útil: 6 años a temperatura ambiente

PULPO DEL CANTÁBRICO EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA 100 g - Edición Limitada 2019

€8.32

CONSERVA DE PULPO DEL CANTÁBRICO. EDICIÓN LIMITADA

El pulpo del Cantábrico en aceite de oliva virgen extra de Rubén 1964 se elabora utilizando tentáculos. Para conseguir el espectacular resultado final, los tentáculos se cuecen y se cortan para luego ser envasados de manera manual. Se añade aceite de oliva virgen extra como toque final. Lo que encontrarás será una conserva exclusiva, suculenta, de paladar fino, equilibrado y con toda la intensidad del mar Cantábrico. Presentación en tarro de cristal. Certificado MSC. 

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Pulpo del Cantábrico (Octopus vulgaris), aceite de oliva virgen extra y sal.