Mussels

LIMITED EDITION VINTAGE 2019

The Limited Edition vintage 2019 seal guarantees that the mussels come from the Rías Gallegas and they have been selected when the meat is in the optimum moment.

RUBÉN 1964 Mussels in pickled sauce “escabeche” are elaborated with fresh mussels meat coming from the Rías Gallegas. Our artisans, select the best ones and clean them by hand with delicacy and extreme care. Then, they are fried in oilve oil and packed in the jar. We just add our own traditional and homemade recipe of pickled sauce which is gently thickened using vinegar and DOP De la Vera paprika. Thus, we can enjoy a delicious product with a delicate and balanced palate: all the sea flavour of fresh mussel with a refined paprika taste, slightly smoked and with a soft spicy touch at the end.

There is 1 product.

Active filters

Out-of-Stock
MEJILLONES EN ESCABECHE 98... MEJILLONES EN ESCABECHE 98...

MEJILLONES EN ESCABECHE 98 g - Edición Limitada 2019

Tarro de cristal 

Peso neto/escurrido: 98/75 g - GRANDES

Procedentes de las Rías Gallegas

Fritos en aceite de oliva

Elaborados en fresco y envasados a mano

Sabrosos, de textura firme y tierna

Precio: €7.70

MEJILLONES EN ESCABECHE 98 g - Edición Limitada 2019

€7.70

CONSERVAS DE MEJILLÓN EN ESCABECHE. EDICIÓN LIMITADA

Los mejillones en escabeche de Rubén 1964 están elaborados a partir de vianda de mejillón fresco, procedente de las Rías Gallegas. Todo a mano, con paciencia y mimo, nuestras artesanas limpian y seleccionan las mejores piezas, que después fríen en aceite de oliva e introducen en el tarro. Añadiendo nuestra receta tradicional de escabeche natural ligado a base de vinagre y pimentón ahumado de la Vera, podemos disfrutar de un producto delicioso de paladar fino y equilibrado: todo el sabor a mar del mejillón fresco con un gusto delicado a pimentón, ligeramente ahumado y suave toque picante al final. Presentados en tarro de cristal.

Modo de empleo: Escurrir la salsa antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Mejillones (Mytilus galloprovincialis), aceite de oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla, laurel y sal.

Vida útil: 4 años a temperatura ambiente