Best sellers
BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 120 g - Edición Limitada 2019
CONSERVA DE BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA. EDICIÓN LIMITADA
Los lomos de Bonito del Norte de Rubén 1964 han sido cuidadosamente seleccionados y envasados a mano, añadiendo únicamente aceite de oliva. Así podemos disfrutar de una conserva natural, saludable y suculenta, de un paladar fino y delicado.
Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.
Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.
Vida útil: 6 años a temperatura ambiente
VENTRESCA DE BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 90 g - Edición Limitada 2019
VENTRESCA DE BONITO DEL NORTE EDICIÓN LIMITADA
La ventresca de Bonito del Norte de Rubén 1964 ha sido cuidadosamente seleccionada y envasada a mano, añadiendo únicamente aceite de oliva. Así podemos disfrutar de un auténtico manjar: la parte más preciada del bonito, con una textura melosa y tierna. Un sabor fino y delicado, como pura manteca.
Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.
Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.
Vida útil: 6 años a temperatura ambiente
BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA ECOLÓGICO 200 g - Edición Limitada 2019
BONITO EL NORTE EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA ECOLÓGICO. EDICIÓN LIMITADA.
Los lomos de Bonito del Norte de Rubén 1964 han sido cuidadosamente seleccionados y envasados a mano, añadiendo únicamente aceite de oliva virgen extra ecológico. Obtenemos como resultado una conserva natural, saludable y suculenta, de un paladar fino e intenso. Presentados en tarro de cristal.
Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.
Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva virgen extra ecológico y sal.
CABALLA EN AOVE ECOLÓGICO 220 g - Edición Limitada 2019
CONSERVA DE CABALLA EN AOVE ECO. EDICIÓN LIMITADA
Los filetes de caballa en aceite de oliva virgen extra ecológico de Rubén 1964 han sido cuidadosamente seleccionados y envasados a mano, añadiendo únicamente aceite de oliva virgen extra ecológico. El resultado es una conserva de gran sabor, saludable y natural. En el paladar recibirás un toque fino, pero con la potencia del aceite de oliva virgen extra.
Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.
Ingredientes: Caballa (Scomber scombrus), aceite de oliva virgen extra ecológico y sal.
Vida útil: 6 años a temperatura ambiente
CABALLA EN ESCABECHE 220 g - Edición Limitada 2019
CONSERVA DE CABALLA EN ESCABECHE. EDICIÓN LIMITADA
Los filetes de caballa en escabeche de Rubén 1964 se seleccionan y envasan manualmente, a la manera tradicional. Se completa el proceso añadiendo nuestro escabeche natural con pimentón ahumado de la Vera DOP, receta tradicional con más de 30 años. Resulta una conserva natural, con un sabor potente, ligeramente ahumado y picante al final. Presentación en lata.
Modo de empleo: Escurrir antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.
Ingredientes: Caballa (Scomber scombrus), aceite de oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla y sal.
Vida útil: 4 años a temperatura ambiente
BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 300 g - Edición Limitada 2019
BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA. EDICIÓN LIMITADA
Los lomos de Bonito del Norte de Rubén 1964 se seleccionan a la manera tradicional, a mano. El resultado es una conserva natural, saludable y de delicioso sabor. Un regalo para el paladar que te presentamos en tarro de cristal.
Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.
Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.
BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE 200 g - Edición Limitada 2019
CONSERVA DE BONITO EN ESCABECHE. EDICIÓN LIMITADA
Los lomos de Bonito del Norte en escabeche Rubén 1964 se seleccionan y envasan de forma tradicional, a mano. Se añade escabeche natural, elaborado con la receta tradicional con vinagre y pimentón ahumado de la Vera DOP. El resultado final es una conserva natural, de inigualable sabor y saludable. El sabor tiene un fino toque a picante y un poco ahumado. Presentación en tarro de cristal.
Modo de empleo: Escurrir la salsa antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.
Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla, laurel y sal.
BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE 120 g - Edición Limitada 2019
BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE. EDICIÓN LIMITADA
Los lomos de Bonito del Norte en escabeche de Rubén 1964 han sido cuidadosamente seleccionados y envasados a mano, añadiendo nuestro escabeche natural con vinagre y pimentón ahumado de la Vera DOP. Así podemos disfrutar de una conserva natural, saludable y suculenta: el Bonito del Norte con un sabor delicado a pimentón, ligeramente ahumado y con un ligero toque picante al final.
Modo de empleo: Escurrir la salsa antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.
Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla, laure y sal.
Vida útil: 4 años a temperatura ambiente
BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 200 g - Edición Limitada 2019
BONITO DEL CANTÁBRICO EN ACEITE DE OLIVA. EDICIÓN LIMITADA
Nuestros lomos de Bonito del Norte se seleccionan con mimo y cuidado y se envasan de manera tradicional, a mano. Se le añade aceite de oliva y el resultado final es una conserva natural, de suculento sabor y muy sana. En el paladar resulta un sabor delicioso, fino. Presentación en tarro de cristal.
Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.
Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.
BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA ECOLÓGICO 300 g - Edición Limitada 2019
CONSERVA DE BONITO DEL NORTE EN AOVE ECO. EDICIÓN LIMITADA
Los lomos de Bonito del Norte de Rubén 1964 se seleccionan y envasan con el buen hacer de la manera tradicional. Conseguimos así una conserva sana, de gran sabor gracias a la conjunción del sabor del aceite de oliva virgen extra con el bonito del Cantábrico. Una delicia que te presentamos en tarro de cristal.
Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.
Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva virgen extra ecológico y sal.
BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE 300 g - Edición Limitada 2019
BONITO EN ESCABECHE. EDICIÓN LIMITADA
Los lomos de Bonito del Norte en escabeche Rubén 1964 son un producto de sabor excepcional. Se trata de una conserva suculenta, con un sabor delicado a pimentón, con un toque ahumado y picante al final. Este resultado es fruto de una elaboración totalmente artesanal, desde la selección de los lomos de bonito hasta la elaboración del escabeche, también tradicional a partir de vinagre y pimentón de la Vera DOP. Presentados en tarro de cristal.
Modo de empleo: Escurrir antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.
Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla, laurel y sal.