

Nuestros filetes de caballa ahumada a la pimienta proceden de capturas de pesca salvaje del Mar del Norte. Proceso de ahumado en caliente. Textura del producto tierna, jugosa y deliciosa.
Ideal para tapas, aperitivos o como plato principal. En caliente, sobre una guarnición, como ingrediente para pizzas, con huevos escalfados...
Su consumo en frío ofrece infinidad de soluciones para tostas, bocadillos, canapés o ensaladas frescas.
MODO DE PREPARACIÓN: Colocar el filete de caballa con la piel hacia arriba y retirarla con la mano, tirando desde la cola.
INGREDIENTES: Caballa (Scomber scombrus), pimienta negra, sal, acidificantes y humo natural. Puede contener espinas.
PRODUCTO REFRIGERADO. Conservar entre 0 y 5 ºC.
Vida útil: 45 días
Pago Seguro garantizado por SSL
Envíos a domicilio GRATIS a partir de 50€ en Peninsula
Bolsa al vacío con estuche
Peso neto: +85 g - 1 FILETE
Producto refrigerado, conservar entre 0 y 5 °C
Pesca salvaje, procedente del Mar del Norte
Textura tierna, jugosa y deliciosa
Sostenible y saludable, alto contenido en ácidos grasos Omega-3 y Omega-6
Data sheet