

El pulpo del Cantábrico en aceite de oliva virgen extra de Rubén 1964 está elaborado exclusivamente a partir de tentáculos, previamente cocidos y posteriormente cortados y envasados a mano. Añadiendo únicamente aceite de oliva virgen extra, podemos disfrutar del sabor auténtico de un pulpo exclusivo y suculento, de paladar fino, intenso y equilibrado. Con certificación MSC.
Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.
Ingredientes: Pulpo del Cantábrico (Octopus vulgaris), aceite de oliva virgen extra y sal.
Vida útil: 6 años a temperatura ambiente
Pago Seguro garantizado por SSL
Envíos a domicilio GRATIS a partir de 50€ en Peninsula
Lata redonda con abrefácil
Peso neto/escurrido: 220/150 g
Procedente del Mar Cantábrico
Pescado con nasas en temporada de invierno, antes del desove
Exclusivo y sostenible, con certificado MSC
Sabroso, de textura fibrosa y tierna
Data sheet