VENTRESCA DE BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 90 g - Edición Limitada 2019

VentrescaBonitoNorteAceiteOliva
Precio: €8.90
VAT included

VENTRESCA DE BONITO DEL NORTE EDICIÓN LIMITADA

La ventresca de Bonito del Norte de Rubén 1964 ha sido cuidadosamente seleccionada y envasada a mano, añadiendo únicamente aceite de oliva. Así podemos disfrutar de un auténtico manjar: la parte más preciada del bonito, con una textura melosa y tierna. Un sabor fino y delicado, como pura manteca.

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.

Vida útil: 6 años a temperatura ambiente

Quantity

 

Pago Seguro garantizado por SSL

 

Envíos a domicilio GRATIS a partir de 50€ en Peninsula

Lata rectangular con abrefácil

Peso neto/escurrido: 90/60 g

Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela

Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, entre julio y agosto de 2019

Elaborado con bonito fresco y envasado a mano

Textura melosa y tierna, un auténtico manjar

2020-03-06

Data sheet

Size
90 g
Compositions
Bonito del Norte (Thunnus alalunga), Aceite de Oliva y sal
Valor Energético (100 G)
975 kJ / 233 kcal
Grasas
14 g
de las cuales saturadas
2.2 g
Hidratos de Carbono
menos 1.0 g
de los cuales azúcares
0 g
Proteínas
27 g
Sal
1.5 g