

La ventresca de Bonito del Norte de Rubén 1964 ha sido cuidadosamente seleccionada y envasada a mano, añadiendo únicamente aceite de oliva. Así podemos disfrutar de un auténtico manjar: la parte más preciada del bonito, con una textura melosa y tierna. Un sabor fino y delicado, como pura manteca.
Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.
Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.
Vida útil: 6 años a temperatura ambiente
Pago Seguro garantizado por SSL
Envíos a domicilio GRATIS a partir de 50€ en Peninsula
Lata rectangular con abrefácil
Peso neto/escurrido: 90/60 g
Procedente de las lonjas de Celeiro y Burela
Pescado con caña y anzuelo en temporada de costera, entre julio y agosto de 2019
Elaborado con bonito fresco y envasado a mano
Textura melosa y tierna, un auténtico manjar
Data sheet