

Los filetes de caballa en escabeche de Rubén 1964 se seleccionan y envasan manualmente, a la manera tradicional. Se completa el proceso añadiendo nuestro escabeche natural con pimentón ahumado de la Vera DOP, receta tradicional con más de 30 años. Resulta una conserva natural, con un sabor potente, ligeramente ahumado y picante al final. Presentación en lata.
Modo de empleo: Escurrir antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.
Ingredientes: Caballa (Scomber scombrus), aceite de oliva, vinagre, pimentón de la Vera DOP, guindilla y sal.
Vida útil: 4 años a temperatura ambiente
Pago Seguro garantizado por SSL
Envíos a domicilio GRATIS a partir de 50€ en Peninsula
Lata redonda con abrefácil
Peso neto/escurrido: 220/140 g - FILETES
Pesca extractiva del mar Cantábrico
Capturas entre febrero y mayo
Elaborado en fresco y envasado a mano
Textura firme y jugosa
Sana, sostenible y deliciosa
Data sheet