PULPO DEL CANTÁBRICO EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA 100 g - Edición Limitada 2019

PulpoCantábricoAceiteOlivaExtra
Precio: €8.32
VAT included

CONSERVA DE PULPO DEL CANTÁBRICO. EDICIÓN LIMITADA

El pulpo del Cantábrico en aceite de oliva virgen extra de Rubén 1964 se elabora utilizando tentáculos. Para conseguir el espectacular resultado final, los tentáculos se cuecen y se cortan para luego ser envasados de manera manual. Se añade aceite de oliva virgen extra como toque final. Lo que encontrarás será una conserva exclusiva, suculenta, de paladar fino, equilibrado y con toda la intensidad del mar Cantábrico. Presentación en tarro de cristal. Certificado MSC. 

Modo de empleo: Escurrir el aceite antes de consumir. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 24 horas.

Ingredientes: Pulpo del Cantábrico (Octopus vulgaris), aceite de oliva virgen extra y sal.

Quantity

 

Pago Seguro garantizado por SSL

 

Envíos a domicilio GRATIS a partir de 50€ en Peninsula

Tarro de cristal 

Peso neto/escurrido: 100/72 g

Procedente del Mar Cantábrico

Pescado con nasas en temporada de invierno, antes del desove

Exclusivo y sostenible, con certificado MSC

Sabroso, de textura fibrosa y tierna

Data sheet

Size
100 g
Compositions
Pulpo del Cantábrico (Octopus vulgaris), Aceite de Oliva Virgen Extra y sal
Valor Energético (100 G)
640 kJ / 153 kcal
Grasas
7.7 g
de las cuales saturadas
1.2 g
Hidratos de Carbono
menos 1.0 g
de los cuales azúcares
0 g
Proteínas
20.6 g
Sal
2 g