PATAS DE PULPO DEL CANTÁBRICO COCIDO EN SU JUGO

PulpoCantábricoPatasJugo
Precio: €15.30
VAT included

¡CALENTAR, ADEREZAR Y LISTO!

Las patas de pulpo cocido en su jugo de Rubén 1964 proceden de pesquerías certificadas MSC Mar Cantábrico y capturas con nasas durante la campaña de invierno, antes del desove. En este momento óptimo es cuando la carne del pulpo está más fibrosa. La producción anual de este pulpo es muy limitada, lo que lo convierte en único y exclusivo. Rubén 1964 elabora el pulpo en su punto justo de cocción para que tú lo puedas preparar de forma fácil, rápida y sencilla. Así, podemos disfrutar de una comida sabrosa y saludable en solo unos minutos.

MODO DE PREPARACIÓN:

PULPO "Á FEIRA": 1. Extraer el jugo de cocción de la bolsa para utilizar como aderezo o en otras recetas. 2. Cortar el pulpo en rodajas y calentar en microondas a temperatura media-alta durante 2 minutos. 3. Aderezar por este orden: sal gruesa, pimentón y aceite de oliva virgen extra.

También se puede calentar a baño María, con la bolsa cerrada durante 5 minutos.

PULPO A LA PLANCHA: 1. Sacar el pulpo de la bolsa y sellar en la plancha o sartén con un chorro de aceite de oliva durante un minuto y medio. 2. Aderezar al gusto.

El jugo del pulpo será de gran utilidad para cocer las patatas de acompañamiento al pulpo y para enriquecer tus platos: como ingrediente para un fumet, para potenciar el sabor de los arroces, para elaborar una bechamel de croquetas, para el sofrito de una empanada

INGREDIENTES: Pulpo del Cantábrico (Octopus vulgaris) y sal.

PRODUCTO REFRIGERADO: Conservar entre 0 y 5 ºC.

Vida útil: 60 días

Quantity

 

Pago Seguro garantizado por SSL

 

Envíos a domicilio GRATIS a partir de 50€ en Peninsula

Bolsa al vacío con estuche

Peso neto: 300-400 g

Producto refrigerado, conservar entre 0 y 5 ºC

Procedente del Mar Cantábrico

Pescado con nasas en temporada de invierno, antes del desove 

Exclusivo y sostenible, con certificación MSC

Punto justo de cocción, con textura fibrosa y tierna

Sabroso y saludable, con alto contenido en proteínas

Data sheet

Size
300-400 g
Compositions
Patas Pulpo (Octopus vulgaris) y sal
Valor Energético (100 G)
376 kJ / 89 kcal
Grasas
0,5 g
de las cuales saturadas
0.2 g
Hidratos de Carbono
menos 0.1 g
de los cuales azúcares
0 g
Proteínas
21 g
Sal
1.5 g