

¡CALENTAR, ADEREZAR Y LISTO!
El pulpo cocido de Rubén 1964 procede de pesquerías certificadas MSC Mar Cantábrico y capturas con nasas durante la campaña de invierno, antes del desove. En este momento óptimo es cuando la carne del pulpo está más fibrosa. La producción anual de este pulpo es muy limitada, lo que lo convierte en único y exclusivo. Rubén 1964 elabora el pulpo en su punto justo de cocción para que tú lo puedas preparar de forma fácil, rápida y sencilla. Así, podemos disfrutar de una comida sabrosa y saludable en solo unos minutos.
MODO DE PREPARACIÓN:
PULPO "Á FEIRA": 1. Cortar el pulpo en rodajas y calentar en microondas a temperatura media-alta durante 2 minutos. 2. Aderezar por este orden: sal gruesa, pimentón y aceite de oliva virgen extra.
También se puede calentar a baño María, con la bolsa cerrada durante 5 minutos.
PULPO A LA PLANCHA: 1. Sacar el pulpo de la bolsa y sellar en la plancha o sartén con un chorro de aceite de oliva durante un minuto y medio. 2. Aderezar al gusto.
INGREDIENTES: Pulpo del Cantábrico (Octopus vulgaris) y sal.
PRODUCTO REFRIGERADO: Conservar entre 0 y 5 ºC.
Vida útil: 60 días
Pago Seguro garantizado por SSL
Envíos a domicilio GRATIS a partir de 50€ en Peninsula
Bolsa al vacío con estuche
Peso: 650-750 g
Producto refrigerado, conservar entre 0 y 5 ºC
Procedente del Mar Cantábrico
Pescado con nasas en temporada de invierno, antes del desove
Exclusivo y sostenible, con certificado MSC
Punto justo de cocción, con textura fibrosa y tierna
Sabroso y saludable, con alto contenido en proteínas
Data sheet